Baribal Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://youtu.be/gENVB6tjq_M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А нам какой бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А нам какой бонус? Тебе мало бонусов? Кинуть еще по табличке без права рерола? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кинь. Мне что совой об пень, что пнём об сову. И так уже до первого контакта живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ракес и в свою ролевку не пишет. Не то, чтобы мы этого не ожидали, но ороро же. Советую убить его перса неизвестно откуда прилетевшей пулей. Ну, в его ролевке стопор без Сориала по большему счету. А тут, каналья, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кинь. Мне что совой об пень, что пнём об сову. И так уже до первого контакта живу. Нет, не буду, люди ради этой возможности уровни набирают, а тебе просто так? Фу-фу-фу, какая жадная и наглая рысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да мы все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А я хочу, чтобы у моего перса был Дар Императора. Или дар от ордена Космоакул. Какого-нибудь мастер-крафтед болтера и пары цинков разных зарядов на первое время мне бы хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Какого-нибудь мастер-крафтед болтера и пары цинков разных зарядов на первое время мне бы хватило. Рандомно кидаем по табличке, что на самом дели окажется в ящике"снарядов". Если ХТ кинет плохо- внутри пенисбомбосквиг. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Или дар от ордена Космоакул. Кархарадоны адовый орден, ле фу настоящему Ультрамарину принимать от них подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кархарадоны адовый орден, ле фу настоящему Ультрамарину принимать от них подарки. Так ультраши у нас ненастоящие. Так, один из приемников, довольствующийся огрызками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 настоящему Ультрамарину Вы не настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы не настоящие. Окай, будем воровать@убивать, и берегите гусей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ХТ, ты им штрафные бонусы введи. Бросок. 3-1! Новые органы не прижились. Отказал оккулоб. -3 к бс. 2-2! Коррозия. Вы не почитали свой болтер, и он заржавел. 1-2! Забывчивость. Вы пропустили вечернюю молитву. Братья вас фу-фу-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы пропустили вечернюю молитву. IMPOSSIBRU!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ХТ, ты им штрафные бонусы введи. Бросок. 3-1! Новые органы не прижились. Отказал оккулоб. -3 к бс. 2-2! Коррозия. Вы не почитали свой болтер, и он заржавел. 1-2! Забывчивость. Вы пропустили вечернюю молитву. Братья вас фу-фу-фу. С каких пор недельная ржавчина равняется искривлению канала ствола варпом? Я требую павера скотам. Стать круче терминаторов! Отряд скаутов-чаптермастеров, или, ещё лучше, киномаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 С каких пор недельная ржавчина равняется искривлению канала ствола варпом? Я требую павера скотам. Стать круче терминаторов! Отряд скаутов-чаптермастеров, или, ещё лучше, киномаринов. Вы и так по силам киномарины. Жалкая 5ка скотов уделывающая малый моб орков без потерь, ок, ящитаю. Вот когда вы встретите тиранид... :rolleyes: Ой-ой-ой, я, кажется, проговорился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы и так по силам киномарины. Жалкая 5ка скотов уделывающая малый моб орков без потерь, ок, ящитаю. Вот когда вы встретите тиранид... :rolleyes: Ой-ой-ой, я, кажется, проговорился :rolleyes: Тогда хаоситы должны быть а) Evil Stupid б) Включать имперских штурмовиков при виде скотов. Тиран, что скажешь? Я по такому поводу могу замутить интригу в отряде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот когда вы встретите тиранид... :rolleyes: Ой-ой-ой, я, кажется, проговорился :rolleyes: Моник-стайл детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Откуда там ниды? Ну, кроме редких ликторов или генокрадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Откуда там ниды? Ну, кроме редких ликторов или генокрадов. У нас мастер - тирановод. Он найдет, куда их засунуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тогда хаоситы должны быть а) Evil Stupid б) Включать имперских штурмовиков при виде скотов. Тиран, что скажешь? Я по такому поводу могу замутить интригу в отряде! А с чего ты взял, что главные в этой ролевке скоты, а не ХСМ? И что вы не приготовлены для растерзания на сладкое перед триумфом? :rolleyes: Моник-стайл детектед. Ноуп! Ты будешь удивлен поворотами сюжета, спойлерить я не буду. Ну кроме как подробного рассказа про нидов, если вы сейчас меня попросите :D Откуда там ниды? Ну, кроме редких ликторов или генокрадов. А ты сам не улавливаешь связь? Орки, ведущие окопную войну, умерший чемпион хаоса, 18 лет мир в осаде имперской гвардии... Да тут явно все к нидам идет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 "Ниды? А то!"Все, как я и просчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто угадает, как ниды замешены в сюжете получит ДВА дополнительных уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто угадает, как ниды замешены в сюжете получит ДВА дополнительных уровня! Они получают [censored]юлей от игроков и из них выпадает экспа и лут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти