Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Орки размножаются немножко по-другому. Им скорее чоппа-сквиги нужны. Бро, я не за размножение говорю. Нож Урсуса под хаоситскую левую лопатку в той стороне, ага... Медвед, если ты не понял шутку, то попроси, я объясню. Я понимаю, голодное время, агрорежим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Нож Ларана под хаоситскую правую лопатку тут. Барри, ты забываешь про строение космодесантников. Бро, я не за размножение говорю. Орочьи развлекухи с пенисами не связаны. А меряются они другим. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пенис-сквиги живут лишь во влажных фантазиях слаанешитов. Щас тебе прочтут лекцию о том, что на самом деле слаанешиты - эталон морали, а вот ты - грязный извращенец. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Что такое "мораль"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Что такое "мораль"? В пианиста не стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нож Ларана под хаоситскую правую лопатку тут. Барри, ты забываешь про строение космодесантников. Значит нам нужен еще один скаут, чтобы одновременно выпилить все сердца трех ХСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Орочьи развлекухи с пенисами не связаны. А меряются они другим. Чё ты упёрся? Говорят тебе, и в их мечтах тоже. Дополнительный параметр для меряния. Мастера ножевого боя, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Чё ты упёрся? Говорят тебе, и в их мечтах тоже. Дополнительный параметр для меряния. Мастера ножевого боя, мля. Ты меня знаешь. Я люблю упереться во всякую мелкую хрень. И не пущать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну вот начинайте пикник, я приду и ты меня не пустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Под правую лопатку не пущу, не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Живьём скота поймаю - в жертву ХТ принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Уважаемые скауты, Моссад и Лацерату, вы что делать собираетесь? Повиноваться приказу или попытаетесь переубедить сержа? ^_^ То есть, мы можем дальше продвигаться по лесу, или нет. Кроме того, вопрос всем остальным, вы хотите походить по лесу, или сразу вас вывести на основную локацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кроме того, вопрос всем остальным, вы хотите походить по лесу, или сразу вас вывести на основную локацию? А как погодка? А грибы (кроме орков) пособирать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Уважаемому плохому человеку, который вечером так и не ответил, хотя заходил и смотрел в ролевки, я его спалил, да. Ракес, ты сейчас задерживаешь ХСМ от первой боевочки. Если хотите выяснять отношения - ради Бога, но молчать не стоит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А как погодка? А грибы (кроме орков) пособирать можно? Облачно, мелкий дождь, после полудня ожидается Экстерминатус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ракес и в свою ролевку не пишет. Не то, чтобы мы этого не ожидали, но ороро же. Советую убить его перса неизвестно откуда прилетевшей пулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Советую убить его перса неизвестно откуда прилетевшей пулей. Не время еще... Не время... Кроме того, есть всегда возможность выпустить на отряд Босса орков, и если Ракс не будет отвечать, то его перс не сможет действовать, а значит ороро! Потом рысь и зелос прибьют босса и все будет ок, получат кучу экспы и ороро всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, надо реще. А то Кселлос усайгачит и всех сам сфармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кроме того, есть всегда возможность выпустить на отряд Босса орков Выпусти на инертного перса Ракеса босса скаутов. "Ты же видишь, я могу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Предлагаю давать бонус к баллистику +1 за каждый ауспекс, которым подсветили противника. Иначе зачем нам вообще эти штуки? Заодно вот так вот я буду набирать опыт. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Котэ, а ты его одари разок, как меня хотел - кубиками д3). Сразу зашевелится. Хотя идея с боссом мне больше нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Предлагаю давать бонус к баллистику +1 за каждый ауспекс, которым подсветили противника. Иначе зачем нам вообще эти штуки? Заодно вот так вот я буду набирать опыт. :rolleyes: Уменьшение штрафа при стрельбе через кавер, вплоть до его (штрафа) отключения. Окай, согласен, можешь подсвечивать и получать опыт, это да... Но сначала ауспексом тогда надо будет попасть, как маркером Тау. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет, будем делать так - подсветил ауспексом - отключил штраф за кавер. Подсвечивается автоматически. Получил экспу, если только при подсветке кто-то нанес рану. Кроме того, ауспекс увеличивает ренж оружия на 10 метров (то есть штрафы начисляются с большего расстояния, для болтера не с 70 метров, а с 80). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Окай, согласен, можешь подсвечивать и получать опыт, это да... Но сначала ауспексом тогда надо будет попасть, как маркером Тау. Атлична! Буду играть как во втором фоллауте - пройти игру без единого выстрела. :D Хотя не, извращение. Будем убивать. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти