Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Кселлос, очки обычные, не темные. Мы напротив друг друга стояли, ближе к выходу, мой напарник в углу сидел/стоял.

Жаль мы тогда 1-2 очка хотя б не взяли, эх... Но я впервые увидел боинг рыбок, печальбеда...

Изменено пользователем Caeazar

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ракес просто ракес. Он такой, ничего не поделаешь.

Так и ХТ просто ХТ. Он такой, ничего не поделаешь. Разве плохая тут ролевка выходит? Да ни хрена подобного, мне норм.

Как ХТ сам играет и как взаимодействует с ГМом - ну, это тут оффтоп.

Но я впервые увидел боинг рыбок, печальбеда...

На командник Юнионский если выползу, то не им. Спасибо оргкомитету, который допустил Белакора, несмотря на шмэтэцэшные забавы.

Спасибо оргкомитету, который допустил Белакора, несмотря на шмэтэцэшные забавы.

Ну Сов имхо правильную политику ведет.

Посмотрим, что получится. Мы вот тоже немного нестандарта вывезем - на эльдарах, тау (что странно). Увидимся там, может сыграем даже, кто знает

А тут мне скучно. В ролевке этой. Не мой тип. И срач с ХТ - просто повод

StrangeXellos, я думал, ты в армии. А он тут по турнирам рассекает.

Расскажи еще, что у вас в казарме в ленинском уголке миньки в шкафах, а вместо знамени части гаргант стоит! Если явятся вражеские диверсанты - никто не догадается спереть гарганта.

(одобрительно) вот настоящий гейвормер!

Миньки сныканы в портянку или запиханы вместо титановых пластин в бронежилет!

Краски - зубная паста, хозяйственное мыло, а еще, конечно, все что удалось наворовать.

Например, шаровая краска. Или флотская серая (не помню как ее обзывают).

Зеллос, мы с тобой!

Последний шанс Рысе и Цезарю использовать воду... Завтра будет пост.

Так ты нас чтоли ждал? Опять кот - заложник обстоятельств, омг.

Вы могли и передумать, тащемто. Но по всей видимости у этой Рыси больше нет стула, и она зла на меня за это...

Я бы может и вернулся. Если до следнедели потаскаете на привязке. А то дел полно

Если вернешься, то потаскаю.

Рысь?

Бари, у тебя же 3 фрага и 1 крак. Ты чего, уже успел продать их за бутыль амасека?

Бари, у тебя же 3 фрага и 1 крак. Ты чего, уже успел продать их за бутыль амасека?

Он уже привык в другой ролевке, что можно писать любое ороро, все равно мастер сделает так, как считает нужным он... :rolleyes:

ХТ, ты меня задолбал. Твоя ролевка - откровенное говно. И ты еще этого говна на лопате другим суешь. Ни сюжета, ни логики повествования, ни адекватной движухи.

Ты мне две дал. Ничего не знаю. :P

ни адекватной движухи.

А тебя ещё не кусал Ракес? Говорят, после этого на что-то способны лишь кофеинщики со стажем.

Мы не "концы", а игроки. )

Олсо, таки да, надеюсь на продолжение этого, как его... ороро, вот. И еще трэша с угаром во мгле эльдарского портала.

Да, ХТ совсем пропал. Таки укусы Ракса слишком бычстро прогрессируют и дают метастазы.

Я не пропал. Просто тут такая ситуация - Зелос остался фактически один ХСМ. Его довести будет сложно. Я с ума сойду играть с ним. С другой стороны убивать тоже его просто так не хочется. Я пока думаю, что делать. Скаутам двину сюжет вне зависимости от этого, просто как-то тяжко думать, вроде согласовал по времени и снова скаутов вперед надо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...