Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Кселлос, очки обычные, не темные. Мы напротив друг друга стояли, ближе к выходу, мой напарник в углу сидел/стоял. Жаль мы тогда 1-2 очка хотя б не взяли, эх... Но я впервые увидел боинг рыбок, печальбеда... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ракес просто ракес. Он такой, ничего не поделаешь. Это нормально © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ракес просто ракес. Он такой, ничего не поделаешь. Так и ХТ просто ХТ. Он такой, ничего не поделаешь. Разве плохая тут ролевка выходит? Да ни хрена подобного, мне норм. Как ХТ сам играет и как взаимодействует с ГМом - ну, это тут оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Но я впервые увидел боинг рыбок, печальбеда... На командник Юнионский если выползу, то не им. Спасибо оргкомитету, который допустил Белакора, несмотря на шмэтэцэшные забавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо оргкомитету, который допустил Белакора, несмотря на шмэтэцэшные забавы. Ну Сов имхо правильную политику ведет. Посмотрим, что получится. Мы вот тоже немного нестандарта вывезем - на эльдарах, тау (что странно). Увидимся там, может сыграем даже, кто знает А тут мне скучно. В ролевке этой. Не мой тип. И срач с ХТ - просто повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 StrangeXellos, я думал, ты в армии. А он тут по турнирам рассекает. Расскажи еще, что у вас в казарме в ленинском уголке миньки в шкафах, а вместо знамени части гаргант стоит! Если явятся вражеские диверсанты - никто не догадается спереть гарганта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Солдат спит - служба идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (одобрительно) вот настоящий гейвормер! Миньки сныканы в портянку или запиханы вместо титановых пластин в бронежилет! Краски - зубная паста, хозяйственное мыло, а еще, конечно, все что удалось наворовать. Например, шаровая краска. Или флотская серая (не помню как ее обзывают). Зеллос, мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Последний шанс Рысе и Цезарю использовать воду... Завтра будет пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так ты нас чтоли ждал? Опять кот - заложник обстоятельств, омг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так ты нас чтоли ждал? Опять кот - заложник обстоятельств, омг. Вы могли и передумать, тащемто. Но по всей видимости у этой Рыси больше нет стула, и она зла на меня за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Считай, как тебе удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я бы может и вернулся. Если до следнедели потаскаете на привязке. А то дел полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я бы может и вернулся. Если до следнедели потаскаете на привязке. А то дел полно Если вернешься, то потаскаю. Рысь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да вернусь, куда денусь. просто на все времени не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бари, у тебя же 3 фрага и 1 крак. Ты чего, уже успел продать их за бутыль амасека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бари, у тебя же 3 фрага и 1 крак. Ты чего, уже успел продать их за бутыль амасека? Он уже привык в другой ролевке, что можно писать любое ороро, все равно мастер сделает так, как считает нужным он... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ХТ, ты меня задолбал. Твоя ролевка - откровенное говно. И ты еще этого говна на лопате другим суешь. Ни сюжета, ни логики повествования, ни адекватной движухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бари, у тебя же 3 фрага и 1 крак. Ты чего, уже успел продать их за бутыль амасека? Ты мне две дал. Ничего не знаю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ни адекватной движухи. А тебя ещё не кусал Ракес? Говорят, после этого на что-то способны лишь кофеинщики со стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ХТ с концами переехал к Сезарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мы не "концы", а игроки. ) Олсо, таки да, надеюсь на продолжение этого, как его... ороро, вот. И еще трэша с угаром во мгле эльдарского портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да, ХТ совсем пропал. Таки укусы Ракса слишком бычстро прогрессируют и дают метастазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я не пропал. Просто тут такая ситуация - Зелос остался фактически один ХСМ. Его довести будет сложно. Я с ума сойду играть с ним. С другой стороны убивать тоже его просто так не хочется. Я пока думаю, что делать. Скаутам двину сюжет вне зависимости от этого, просто как-то тяжко думать, вроде согласовал по времени и снова скаутов вперед надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти