Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А так-зависит от фантазии мастера. http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-0...9pm18o3a9n4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Скажи райт ин ма фейс: какие шансы у персонажа помереть? Система мной описана, самому прикинуть нэ? Против 10 чопп вы без потерь почти, немного вунд и все. Это если без всего, только 5 болтеров и без +1 к ине повальной, а без плюсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Система мной описана, самому прикинуть нэ? Я не могу в математику. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я не могу в математику. :( FACELESS STRONG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я не могу в математику. :( Тебе кубы по самые руки того? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тебе кубы по самые руки того? :) Акул, расшифруй, как ты это умеешь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Акул, расшифруй, как ты это умеешь. :rolleyes: Кинь кубы же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кинь кубы же! Надо считать выпавший результат и сравнивать его с табличкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тебе кубы по самые руки того? :) Тебе советуют просимулировать ситуацию, используя данные тебе знания о системе Прим. пер.: Данные о боевой системе пока ещё недостаточны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тебе советуют просимулировать ситуацию, используя данные тебе знания о системе Прим. пер.: Данные о боевой системе пока ещё недостаточны. Щито с данными не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Товарищи скауты, пишем реакцию на приказ и если не будет никакой самодеятельности, то переходим к новому паку мобов :) Ну или пытаемся переубедить сержанта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Щито с данными не так? "Цытатка"Боевка происходит следующим образом: Ели нет контакта, то кидаем на инициативу на заметить. Тут бонусы и штрафы. Например, вы сейчас идете готовы к бою (штрафов нет), противник перед вами (штрафа нет), визуального контакта у товарищей нет (бонусов нет), противник не готов к бою (бонус +1), вы знаете, где противник (бонус +2), между вами и противником сложно построить визуальный контакт (штраф -3), орки шумят (бонус +1), это не большая/огромная цель (бонусов нет). Дальше в зависимости от дальности проходится тест. Если количество 10ков метров минус иня меньше, чем сумма на тесте, то вы заметили. Дальше можете как доп действие попытаться рассказать товарищам, чтобы они в тот же ход еще раз могли пройти тест (будет соответствующий бонус +5 за визуальный контакт). Доп действие производится всегда (поэтому заявляйте всегда два действия в пожеланиях) при успешном тесте на иню. Можно дважды стрелять, например, или два раза бить в хтх, или бить и стрелять в хтх... Ну вы поняли. Любое движение - действие. То есть можно два раза подвигаться (подразумевается, что это бег) - единственный раз, когда доп.действие не требует теста на иню. То есть если вы идете/ползете - это действие. Если хотите зайти кому-то за спину - это тоже действие. Дальше идут тест на попадание (здесь тоже куча модификаторов, в том числе и зависимость кавера, то есть в этой системе нет каверсейва). Можно стрелять на дальность выше максимальной дальности оружия. За каждые 10 метров штраф -1 к БС. Дальше тест на силу. Сила уменьшается, если тафна больше. Дальше тест на сейв от раны. Сейв уменьшается, если сила больше тафны. В хтх последовательность похожая с единственным исключением, что можно попытаться увернуться (вместо сейва кинуть тест ваша иня-иня противнкиа). Если не увернулся, то дополнительное повреждение. Как работает кавер? Как проводится тест на силу? Тест от раны? Как вообще кидать тесты? Д10, д20, д6? Как определять, завалил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как работает кавер? Как проводится тест на силу? Тест от раны? Как вообще кидать тесты? Д10, д20, д6? Как определять, завалил или нет? Ковер дает штраф при попаданий -2 Все тесты 2д6, подробнее в теме про начало игры, где описание системы. Я все писал, сделай поиск по моим постам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну или пытаемся переубедить сержанта :) Квест мне запили, йопта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я придумал гениальную иде: Сompanion quests! Через десяток постов мой перс вспомнит, что забыл на этой планетке что-то Ужасно Важное и мы пойдём качаться нон-стоп. 5 квестов по такой системе как с куста. А чтобы характер получше раскрылся, сделаем цепочку квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я придумал гениальную иде: Сompanion quests! Через десяток постов мой перс вспомнит, что забыл на этой планетке что-то Ужасно Важное и мы пойдём качаться нон-стоп. 5 квестов по такой системе как с куста. А чтобы характер получше раскрылся, сделаем цепочку квестов. Я предлагаю первым квестом забухать где-нибудь на природе, ибо раз уж вылезли из всяких там городов-ульев и прочего онливора, грех не использовать момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вспомнил квест "нажраться в дупень" из второго ведьмака. Идею одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Одобряю. А как упоретесь, начинайте песни петь, о том, какие вы крутые, и как и на чём вы всех вертели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Одобряю. А как упоретесь, начинайте песни петь, о том, какие вы крутые, и как и на чём вы всех вертели. Ага, думаю тут ХСМ и услышат эти песни скаутов... Ну вы понимаете, о чем я :) Все квесты, как на рельсах, так что никакой свободы. Вернее хсм могут выполнить финальное задание первыми и вы все немного того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Идею одобряю. Так как тратить ценные подсумки на перенос поллитры все зажали, придётся отбирать бухло у орков. Ну либо ловить сквигов, доить их и пить брагу. Тут главное не перепутать и не поймать пенис-сквига, о котором упоминал Кселлос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пенис-сквиги живут лишь во влажных фантазиях слаанешитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Ага, думаю тут ХСМ и услышат эти песни скаутов... Ну вы понимаете, о чем я :) Акира навострил усиленные дарами Хаваса ушки. Сомнений быть не могло - это та шайка лоялистов из видения. Наглые твари пели, нестройно и пьяными голосами, но с душой. Акира догнал подельников и радостно сообщил: "Братья, экспа, лут и маленькие удовольствия - в той стороне". Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пенис-сквиги живут лишь во влажных фантазиях слаанешитов. И орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 И орков. Орки размножаются немножко по-другому. Им скорее чоппа-сквиги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Акира навострил усиленные дарами Хаваса ушки. Сомнений быть не могло - это та шайка лоялистов из видения. Наглые твари пели, нестройно и пьяными голосами, но с душой. Акира догнал подельников и радостно сообщил: "Братья, экспа, лут и маленькие удовольствия - в той стороне. Нож Урсуса под хаоситскую левую лопатку в той стороне, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти