Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Первый забил. Медведь тоже ленится. Моссад не знаю, но ему тоже наверно насто.. надоело. Но я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Почему бы и не? Я вас просто жду, вы ведь еще типа не дошли до оружейки. А так можно запилить Антуражный (тм) Диалог (тм) о важных вещах - Отваге (тм) и Чести (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я некоторое вреия ждал фейса. Но ладно, сегодня ближе к вечеру отпишусь. Или утром дам затравку, что ,мол, дошел, и ты начинай разговор, а я подхвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Отвага и честь, брат-сержант! За Кодекс, Ультрамар, Жиллимана, Сталина, Родину и Краснозвездный Бронедесантный Подводный Кавалерийский ДЗОТ, челлендж с Уважением! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Фейс реанимировался вроде. А с Барри бида, да... Сам его жду, а то он стоит как истукан и мешает Юни... Хоть ляпнул бы, что молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Карочи, братухи-борцухи-скаутухи, я буду ждать движа, продолжая медитировать-молиться Императору на то, чтобы наша шобла быстрее продвигалась по сюжету и экшону :D Маякните пажастики, как закончится просиживание штанов и мы отправимся на пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Карочи, братухи-борцухи-скаутухи, я буду ждать движа, продолжая медитировать-молиться Императору на то, чтобы наша шобла быстрее продвигалась по сюжету и экшону :D Маякните пажастики, как закончится просиживание штанов и мы отправимся на пост. Думаю, начнется завтра-послезавтра, так что советую всем отыграть свои роли. Кто не успеет к завтрашнему утру - останется без экспы и вообще! Дольше ждать не хочу. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У скаутов прям пацанские истории - "Брат, брат, брат" :D Скаут за скаута, там за основу взято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А что ты хочешь от упоротых? ОТВАГА И ЧЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А как скот должен обращаться к скоту? "Слышь ты, **й!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так вроде Орден, боевое братство, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 "Брат" - это обычное обращение друг к другу у разведчиков Десанта. "Братан", "братиш", "братюнь" - у несколько другой социальной страты. Щетаю, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 "-Брат я записался в Космодесант! -Но брат, как же мы теперь будем вместе ходить на турнички и слушать Мишу Маваши? -Никак брат, никак. Так и кончилась братская любовь." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Но ведь (в мирное время) скауты и в самом деле ходят на турнички 23 часа 50 минут в сутки. И, полагаю, капеллан ставит им Мишу Маваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А с Барри бида, да... Медвед ёлку до сих пор не выбросил, а ты хочешь, чтобы он в ролёвку постил вовремя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Подожду реакции Цезаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Подождите, я что, так и не запостил, что беру комбимельту? Так и хожу с ПНВ? Ох, ёпть. Не, я меняю оружие во ФЛЕШБЕКЕ! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Подождите, я что, так и не запостил, что беру комбимельту? Так и хожу с ПНВ? Ох, ёпть. Не, я меняю оружие во ФЛЕШБЕКЕ! Ты меняй лучше в соответствующей теме. Обоснование во флешбеке. Кто хочет изменить инвентарь - добро пожаловать во флешбеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Акул, давай распоряжений - кого и куда сажать, кто в вышку полезет, а кто у передатчика торчать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Акул, давай распоряжений - кого и куда сажать, кто в вышку полезет, а кто у передатчика торчать будет Надеюсь, вы все таки будете играть чуть более терпеливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 План такой - восстанавливаю псто с флешбеком про комбимельту и снарягой, потом пишу что и как. Обязан уложиться за сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 План такой - восстанавливаю псто с флешбеком про комбимельту и снарягой, потом пишу что и как. Обязан уложиться за сегодня. мастеркрафтет комбимельту ;) Но ты знаешь цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Все остальные могут ороро и описывать все вокруг! Или задавать свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А отличие МК от обычной в том, что не клинит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) А отличие МК от обычной в том, что не клинит? Одын выстрел можно реролить за тур, если не попал. И накладка на мелту бтв - снарядов 4 помещается в один слот, тащемто. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти