Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У скотов мало слотов для патронов - то есть 5 в обойме, 2*5 в 1 подсумке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У скотов мало слотов для патронов - то есть 5 в обойме, 2*5 в 1 подсумке? Да, 1 слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну только один выстрел с грав-пистоля разрывает терминатора на куски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну только один выстрел с грав-пистоля разрывает терминатора на куски И не вундит орка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Сколько хп будет сносить грави-оружие? 3? И когда уже пост? Зелос задрых. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сколько хп будет сносить грави-оружие? 3? И когда уже пост? Зелос задрых. Нет, как и все оружие, только 1 хп. Пост скоро, сейчас считаю Лолку и поедем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Давай сегодня фарсирку крипнем, а, Котэ? А то целые выходные ждать этого радостного момента скуууууучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Давай сегодня фарсирку крипнем, а, Котэ? А то целые выходные ждать этого радостного момента скуууууучно. Ну ты так говоришь, как будто все только от меня зависит... Все претензии Цезарю, он вчера долго пост крапал, так что как бы так! А сегодня можешь зелоса винить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всегда есть кого винить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всегда есть кого винить =) Я дополню - всегда есть кого винить, только не котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 коте неприКОТсновенен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Котаныч, я своему тоже баллистик скилл поднял. Теперь банановый 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Котаныч, я своему тоже баллистик скилл поднял. Теперь банановый 9. Окей, как скажешь. Решили учиться стрелять? Самое время :D А что не в ХтХ разрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Они усвоили мой урок и не хотят штрафов в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ХТ, байкеры в хтх с лолкой? То есть чтоб уйти, им надо пройти тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ХТ, байкеры в хтх с лолкой? То есть чтоб уйти, им надо пройти тест? Да, но я не думаю, что 11 иня будет особой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну или будет, эльдарцы уже проваливали иню. С другой стороны, есть лок, который кастует +1 к ине и она уже 12 становится... А ее провалить совсем трудно (но можно...), это как 2+ с реролом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 микропсто. До конца конфликта я бафаю Акиру и бегаю за ним. Можно пока меня на привязке таскать, ибо все равно ничего не могу. Если влезу в хтх - буду писать, а так - автодейсвтия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я тоже быстро отпишусь, если чо. Осталось ждать решения котэ по Зелосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так это... Мне можно будет взять часть болтов как Hellfire Shells? Я ж не квадган прошу. И даже не автокеннон. Хотя хочется... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так это... Мне можно будет взять часть болтов как Hellfire Shells? Я ж не квадган прошу. И даже не автокеннон. Хотя хочется... :D Оке. Один выстрел будет бластовый и жрать 10 патронов (в плане в магазин будет считаться как 10ка патронов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ага. То есть я смогу заявить либо очередь обычными, либо потратить 10 патронов и заявить один бласт в ход? Или один + один по ине, оба по 10 патронов? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Будем ли мы ждать Зелоса? Он сказал что будет дорезать скорпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ага. То есть я смогу заявить либо очередь обычными, либо потратить 10 патронов и заявить один бласт в ход? Или один + один по ине, оба по 10 патронов? Нет. Ты говоршь, что хочешь взять хелфаирШелз в количестве столько-то. Они считаются, как 10 патронов. У тебя за плечами сколько? Вот и считай. Будем ли мы ждать Зелоса? Он сказал что будет дорезать скорпионов. Я стараюсь написать вам уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Может кто из скаутов возжелает стать сержантом хсм в моей ролевке? Тогда мы всех найдем. Сорри за рекламу, но у нас дружественные проекты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти