Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нэт. У орков есть стикбомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сделал. Если прокатит - будет смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мне стало очень интересно, что же таки там произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если прокатит - будет каа-бум и все умерли. Может, заденет Кселлоса, может - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Если прокатит - будет каа-бум и все умерли. Может, заденет Кселлоса, может - нет. Там достаточно целей, чтобы Азилум не получил по горбу взрывом). И это твоё счастье - вдруг догадается, что это твоих лап дело?)) Вместо ушанов будешь его в майнд контроле держать). i Уведомление: Цезарь такой лалка... Ты статы плазмогранаты смотрел? Орков покрошит, скорпионам нет, им не с кем будет бороться, и хорошо будет вам. Но мне пофигу, я сделаю. ^_^ Изменено 13 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Смотрите в Либрарии! Статы плазменных гранат! Статы фарсирки-на-джетбайке! И многое, многое другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ХТ, ну с точки зрения настолки придется кидать 3ий сейв, и что? Более того, ты считаешь, что эльдара, который это сделает у себя в руках, спасет армор или хоть что-то? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ХТ, ну с точки зрения настолки придется кидать 3ий сейв, и что? Это котейкина ролёвка. Тут не действуют правила настолки и законы физики, логики и здравого смысла. Более того, ты считаешь, что эльдара, который это сделает у себя в руках, спасет армор или хоть что-то? Готов поставить литр молока на то, что считает. i Уведомление: Ты уверен, что эльдары вот прямо массово этот сейв провалят? А орки? Чуешь, сколько останется орков, а сколько эльдарцев? А кто агрессивнее настроен против вас? Типа броня космодеса выдерживает попадание из автопушки (будем считать что из гранатамета гранатой шмальнули, аналоги можешь погуглить) и обыной гранаты? Вот танку граната что-то делает? А страйкинскорпион в 3+ арморе суть в танке. Так что не надо тут ороро! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ХТ, ты это Цезарю ответил? Сам-то я тоже считаю, что жертв будет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Не вплотную же! Не мракобесь! Ап всего на 1 ниже. Хотя не, делай давай как хочешь, уже пофиг i Уведомление: А снаряд, ударяясь в броню космодеса взрывается в 2х метрах. чтобы не приведи Император, повредить броньку? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну ок, делай, там посмотрим. реквестирую все же -2 к сейву за близость у 1го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Плохая идея, Цезарь. Давай не будем трогать такие вещи, чтобы их потом не применяли к нам? Шарахнет по тебе фарсирка "войной разумов", и огребёшь ты отрицательные модификаторы за то, что она тебя фокусит. i Уведомление: А Рыся быстро учится ^_^ Вроде не кусал тебя... Но я не настолько грозен, надо тоньше ^_^ Изменено 13 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Котик, я тя умоляю. Степерь твоей упоротости очевидна. Она как в произведениях Лавкрафта - мрачная и беспросветная. Я предостерегаю Цезаря от того, что давно понял сам - не стоит перегружать твой кошачий умишко всякими сложностями, тебе и так нелегко. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А кого мы ждем? Давай резолвь уже гранату! i Уведомление: Ждем, пока я отрезолвлю овер 100 бросков, как бы нэ? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Понял. Ты не нервничай главное i Уведомление: Я не нервничаю. Просто не понимаю, эльдары и так получают к сейву -2 за то, что у них тафна 7я, так мало, еще подавай... Пост готов. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тык я все еще не понял твоей системы, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Короче, в боевке мне лень писать большие посты, ибо схема одна - бежать за Акирой и бафать i Уведомление: А Акира согласен пропускать тебя перед собой? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 КОТИК, Я ИСПОЛЬЗУЮ КАПС, ЧТОБЫ ТВОИ УСТАВШИЕ ГЛАЗКИ НЕ ОШИБЛИСЬ, Я СОГЛАСЕН, Я НАПИСАЛ ВСЕГДА СОГЛАСЕН, НО В ЗАЯВКЕ Я ПРОДУБЛИРУЮ, ЧТОБ УЖ НАВЕРНЯКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тоже готов. А чёйта Йорик в нашей теме делает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Йорик Йорнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Йорик Йорнулся. Пусть дучше Хотэ его Йорнет из большого плюсомета, ибо скрипач не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Я гомогей! i Уведомление: Уходи Йорик, ты здесь не нужен, нам твои пристрастия не интересны в плане выбора партнеров Изменено 13 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сказали же, скрипач не нужен. У тебя КЦ нет, цака нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Йорик, тебя в оффтопиках не кормят штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ХТ, сегодня будет ещё псто? Вижу тебя в 5й главе, но на всякий случай интересуюсь. i Уведомление: Я не успел... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти