Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если прокатит - будет каа-бум и все умерли. Может, заденет Кселлоса, может - нет.

Там достаточно целей, чтобы Азилум не получил по горбу взрывом). И это твоё счастье - вдруг догадается, что это твоих лап дело?)) Вместо ушанов будешь его в майнд контроле держать).

i 

Уведомление:

Цезарь такой лалка... Ты статы плазмогранаты смотрел? Орков покрошит, скорпионам нет, им не с кем будет бороться, и хорошо будет вам. Но мне пофигу, я сделаю. ^_^

Изменено пользователем HiveTyrant

ХТ, ну с точки зрения настолки придется кидать 3ий сейв, и что?

Более того, ты считаешь, что эльдара, который это сделает у себя в руках, спасет армор или хоть что-то?

Изменено пользователем Caeazar

ХТ, ну с точки зрения настолки придется кидать 3ий сейв, и что?

Это котейкина ролёвка. Тут не действуют правила настолки и законы физики, логики и здравого смысла.

Более того, ты считаешь, что эльдара, который это сделает у себя в руках, спасет армор или хоть что-то?

Готов поставить литр молока на то, что считает.

i 

Уведомление:

Ты уверен, что эльдары вот прямо массово этот сейв провалят? А орки? Чуешь, сколько останется орков, а сколько эльдарцев? А кто агрессивнее настроен против вас?

Типа броня космодеса выдерживает попадание из автопушки (будем считать что из гранатамета гранатой шмальнули, аналоги можешь погуглить) и обыной гранаты? Вот танку граната что-то делает? А страйкинскорпион в 3+ арморе суть в танке. Так что не надо тут ороро!

Не вплотную же! Не мракобесь! Ап всего на 1 ниже.

Хотя не, делай давай как хочешь, уже пофиг

i 

Уведомление:

А снаряд, ударяясь в броню космодеса взрывается в 2х метрах. чтобы не приведи Император, повредить броньку?

Плохая идея, Цезарь. Давай не будем трогать такие вещи, чтобы их потом не применяли к нам? Шарахнет по тебе фарсирка "войной разумов", и огребёшь ты отрицательные модификаторы за то, что она тебя фокусит.

i 

Уведомление:

А Рыся быстро учится ^_^ Вроде не кусал тебя... Но я не настолько грозен, надо тоньше ^_^

Котик, я тя умоляю. Степерь твоей упоротости очевидна. Она как в произведениях Лавкрафта - мрачная и беспросветная. Я предостерегаю Цезаря от того, что давно понял сам - не стоит перегружать твой кошачий умишко всякими сложностями, тебе и так нелегко. :D

А кого мы ждем? Давай резолвь уже гранату!

i 

Уведомление:

Ждем, пока я отрезолвлю овер 100 бросков, как бы нэ?

Понял. Ты не нервничай главное

i 

Уведомление:

Я не нервничаю. Просто не понимаю, эльдары и так получают к сейву -2 за то, что у них тафна 7я, так мало, еще подавай...

Пост готов.

Короче, в боевке мне лень писать большие посты, ибо схема одна - бежать за Акирой и бафать

i 

Уведомление:

А Акира согласен пропускать тебя перед собой?

КОТИК, Я ИСПОЛЬЗУЮ КАПС, ЧТОБЫ ТВОИ УСТАВШИЕ ГЛАЗКИ НЕ ОШИБЛИСЬ, Я СОГЛАСЕН, Я НАПИСАЛ ВСЕГДА СОГЛАСЕН, НО В ЗАЯВКЕ Я ПРОДУБЛИРУЮ, ЧТОБ УЖ НАВЕРНЯКА.

Я гомогей!

i 

Уведомление:

Уходи Йорик, ты здесь не нужен, нам твои пристрастия не интересны в плане выбора партнеров

ХТ, сегодня будет ещё псто? Вижу тебя в 5й главе, но на всякий случай интересуюсь.

i 

Уведомление:

Я не успел...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...