Miralynx Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 i Уведомление: Рыся, ты зачем пост свой удалил? Чтобы сегодня продвинуться по сюжету на запланированный шажок. Очень долго играем, мой период безработья уже кончился. Щас верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ХТ, пили уже мастерпсто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Котэ, нам считать наш тарантас трукком и использовать его параметры? Какое у нас оружие в турели, статы в студию, пожалуйста. i Уведомление: Вы хотите умереть со смертью машинки? А так не трукк, а багги, статы в кодексе орков. Ну то есть, в РБ, хулпоинтов нет в кодексе. А так 4 ХП - вот и все отличие от трукка, но учти, умирать только вместе с горящим баги! Изменено 27 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Котэ, нам считать наш тарантас трукком и использовать его параметры? Какое у нас оружие в турели, статы в студию, пожалуйста. i Уведомление: Вы хотите умереть со смертью машинки? А так не трукк, а багги, статы в кодексе орков. Ну то есть, в РБ, хулпоинтов нет в кодексе. А так 4 ХП - вот и все отличие от трукка, но учти, умирать только вместе с горящим баги! Подожди, сейчас я пойду куплю кодексы всех мыслимых тварей вахи. И умереть в горящей машине должен другой участник ролёвки, не я. i Уведомление: Ты так говоришь, как будто кодексы сложно купить, ну ты понимаешь о чем я ^_^ Ты всегда жаловался, что твой перс не может в магию? Я могу устроить спонтанное переселение душ, так что ты будешь топить за ультрамар ^_^ Изменено 27 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) i Уведомление: Ты так говоришь, как будто кодексы сложно купить, ну ты понимаешь о чем я ^_^ Ты всегда жаловался, что твой перс не может в магию? Я могу устроить спонтанное переселение душ, так что ты будешь топить за ультрамар ^_^ Давай попроще. Откуда брать статы нашего турельного оружия? Видят ли нас ушаны? i Уведомление: Спроси у Цезаря, в конце концов, он в курсе, что такое Скорча Изменено 27 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ХТ, расскажи мне о инерционности эльдарских джетбайков. Какой тормозной путь? И не говори, что 0, это материальное тело, хоть и на антиграве И о радиусе моего манд-контроля поведай i Уведомление: Радиус психосил прописан в ним. Внезапно? 0 же, сам прекрасно это знал. Зачем тогда спрашивал? Ты еще скажи, что на столе в настолке про инерциальность и так далее... За таким ороро в БФГ же! Изменено 27 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ну то есть ты считаешь, что джетбайкер может мгновенно застыть на месте? Тогда вопрос, какую перегрузку выдерживает эльдар, мгновенно останавливаясь с более 200 кмч и почему его голову не разрывает на куски? i Уведомление: Это варп А кто сказал, что к концу хода, после того, как эльдар помувался на 50 метров, он двигался 200км/ч? Вам не нравятся игровые условности? Давай сейчас перегрузим систему и обмажемся 40+ таблицами, и будем вычислять кавер на процентнике с 50+ факторами... Что хорошо в ролевой за столом под пивко с друзьями, не всегда ок в ФРПГ. Изменено 27 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Какую силу считать у скорчи? 10? ! Предупреждение: 11 Изменено 27 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я не говорю про конец хода, я говорю про ситуацию сейчас - за нами куча джетбайкеров на полной скорости. Как далеко они остановтся, если начнут сейчас тормозить? Ладно, я понял, неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Котэ, мы готовы к мастер-посту. i Уведомление: А местерпост к вам! Изменено 27 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Котик, мы готовы к началу экшена. Если публика хочет врум-врум и пиу-пиу, она их получит. Только дай мне курсовое оружие, пожалуйста. Что-нибудь типа болтеров на байке, только на багги. Изменено 27 января, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Боюсь, на багги только скорча. Но она опен-топед, так что можешь стрелять с болтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надо было брать с твин-линкед лазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я говорил, надо было штормрейвейн поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Штормрейвен? У орков? Чего тогда мелочиться, сразу какой-нибудь некрупный космический корабль. Акира видит будущее, затащит за пилота и навигатора если что. i Уведомление: Думаю, не стоит рассказывать, что за вами бы тогда вылетели далеко не 5 бомжебайкеров, а планеткиллер, например ^_^ Изменено 27 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Акира видит будущее Учитывая, как он видит будущее, вы имеете шанс вписаться в средних размеров астероид ещё на планетарной орбите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вы давайте к делу - или все, ХТ кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ты чего, Цезарь? Уже половина пятого. Ещё 10 минут и срок истечёт, какие посты? Завтра, во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чет не спится. От нефиг делать накатал псто. Если дикий анбэк - сильно не пинайте. И если каждый первый скот таскает в рюкзаке лекарства на все случаи жизни, полный набор хирургических инструментов, МРТ, УЗИ, гастроскоп, карманный набор для протезирования и прочие необходимые вещи - тоже дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Насколько поддбитая химера?) Мб ее на мягкой сцепке на базу погоним?) Нескольких байков должно же хватить, чтобы химеру с людьми внутри отбуксовать? i Уведомление: Как на счет подъехать и осмотреть ее? Или все так же будете из далеких далей гадать, что же случилось? Изменено 28 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ХТ, дай мастерпсто! Я на больничном сижу, хочу экшна! i Уведомление: Экшон? Да ты же супорт, какой экшон? Изменено 28 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я на огнемете сижу между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Котейка, сказано - сделано :D А еще мы про штурмовик орковский забыли. Вдруг пилот выжил? Надо добить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 i Уведомление: Как на счет подъехать и осмотреть ее? Или все так же будете из далеких далей гадать, что же случилось? Как бы уже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Как бы уже, не? Ты гвардейцев осматриваешь, а не Химеру же Оо i Уведомление: Теперь немного подождем остальных и я отвечу... Изменено 28 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти