Чучундрик Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Фейс командир, ему не надо писать движуху. У него есть вы. :D Резонно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Резонно) Ты не переживай, он не только имеет процент с ваших действий, но и отвечает за ваши косяки. Таков путь сержанта ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) i Уведомление: Если бы не смерть моего онлайн кидателя дайсов, то вы бы уже поделили всю экспу на троих. Фейт тоже отписался, тащемто... А что с ним случилось? i Уведомление: Error 500 Изменено 20 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А у меня он работает наверно, дело в твоём провайдере. i Уведомление: Наверно дело в том, что я не пользуюсь этим дном, а давно перешел на новый http://www.roll-dice-online.com/ Изменено 20 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А как Акул рванул в бой, когда дележом экспы запахло, а?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 i Уведомление: Наверно дело в том, что я не пользуюсь этим дном, а давно перешел на новый http://www.roll-dice-online.com/ Кто бы знал? Это "дно" мне дорого как память, это благодаря ему я начал с параметрами 6 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ХТ, а чем же я так клево разуплотнил демонетку? =) Что за спелл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А как Акул рванул в бой, когда дележом экспы запахло, а?!)) А я что? Я ничего? И поцчему вы говорите об этом так, как будто это что-то плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А я что? Я ничего? И поцчему вы говорите об этом так, как будто это что-то плохое? Почему плохое-то?) Экспа - всегда дело годное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ХТ, а чем же я так клево разуплотнил демонетку? =) Что за спелл? =) Инст-нагиб в титрах. В мастер-посте то есть. Это нужно для сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Уоу, уоу, ХТ, я надеюсь ты им экспу давать за халявно убитых демонов не собираешься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Уоу, уоу, ХТ, я надеюсь ты им экспу давать за халявно убитых демонов не собираешься? :D Сам подумай - патроны он считать собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну на мне 10 демонеток, можно ехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну да. Уедем скромненько и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Засуммоньте в тред ХТ! Нужно уезжать от демонов срочно-срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если уж будете суммонить Мастера, то присумоньте заодно оставшихся скотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если уж будете суммонить Мастера, то присумоньте заодно оставшихся скотов. Они забили, как мне кажется. Барри последний раз когда писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тем временем у скотов движуха началась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Он им дал мастерпсто, а нам нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Он ленивый кот. Но лучше так, чем ороро как у скотов. Изменено 21 января, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Возник вопрос. Не из снайперки ли стреляет по оркам Пересмешник? Не овердохрена два выстрела за ход? Снайперская винтовка Rng S Add 100 10 Медленная развертка (нельзя использовать при заявлении дополнительного действия, не может использоваться дважды за ход) i Уведомление: Да, многовато. Так что буду следить лучше, спасибо рыси, 50 экспы тебе за это! Изменено 21 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 i Уведомление: Да, многовато. Так что буду следить лучше, спасибо рыси, 50 экспы тебе за это! Не на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Котэ нас так и не порадовал? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Котэ нас так и не порадовал? =( Скауты тормозят, из-за них нас ограничили по темпу прохождения. Котэ ещё неделю не будет писать, только нас об этом не предупредит. И, думаю, это будет минимум. Изменено 22 января, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти