Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Почтение и поклонение - разные, но в ряде случаев синонимичны. А к чему ты? Что-то резануло слух в отыгрыше?

Насчет сумасшедших слаанешитов - на крайняк буду пытаться майнд-контроллить

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почтение и поклонение - разные, но в ряде случаев синонимичны. А к чему ты? Что-то резануло слух в отыгрыше?

Насчет сумасшедших слаанешитов - на крайняк буду пытаться майнд-контроллить

Нет-нет, что ты. Просто и ты, и котейка любите преувеличивать).

Ну надо ж было отразить разницу между отношением твоим и Кселлоса. Тзинчит скорее будет поклоняться, слаанешит покажет, что "ты конечно крут, но мне на тебя параллельно"

К тому же это мысли демона, и у него своя призма видения - в данном случае, првычка, что такие ему поклоняются.

Ну надо ж было отразить разницу между отношением твоим и Кселлоса. Тзинчит скорее будет поклоняться, слаанешит покажет, что "ты конечно крут, но мне на тебя параллельно"

К тому же это мысли демона, и у него своя призма видения - в данном случае, првычка, что такие ему поклоняются.

Ещё раз тебе говорю - проблемы в этом не вижу. Хоть рабом считай, один хрен всё сложится так, как сложится. Если развить тему, то я тут давеча прочитал цикл про повелителей ночи руки нашего всего АДБ, так там всё просто с отношениями см и демонцов. Первое основание, которое ещё на Терру ходило, может смотреть на них, как на говно, но даже среди них есть желающие получить что-то. А вот уже рекруты тех же легионов могут активно общаться и пользоваться варповскими штучками. В случае с Акирой как раз такой случай - он даже не знает, чьему геносемени обязан своим положением, и по меркам вселенной он просто младенец. Очень может оказаться, что он по сути своей... ну, скажем, храмовник. Или кулак. Или, Император сохрани, ультра.

Да я так, к обсуждению =)

Будем посмотреть, что будет дальше =)

С тобой приятно побеседовать. А дальше будет ороро, инфа 100%.

В идеале - Зелоса. Хотел бы одним пстом двинуть подальше отсюда.

Плюс интересно, что же ты увидишь, обозрев поле драчки.

Ну если хочешь - пообщаемся покамест =)

В идеале - Зелоса. Хотел бы одним пстом двинуть подальше отсюда.

Плюс интересно, что же ты увидишь, обозрев поле драчки.

Ну если хочешь - пообщаемся покамест =)

Давай. Как ты смотришь на то, чтобы убедить котейку в том, что моего чара можно научить колдовать?

А я пока что повторю правила русского языка, а то у меня последнее время складывается ощущение, что меня неправильно понимают раз, и что я допускаю кучу ошибок в письменной речи два.

Изменено пользователем Miralynx

ну попробовать можно - некастующий тзинчит - непорядок.

но если котейка не захочет - все равно не получится =)

ну попробовать можно - некастующий тзинчит - непорядок.

но если котейка не захочет - все равно не получится =)

Надо сделать, чтобы он захотел. А то у него, видишь ли, не каждый космодесантниик-тзинчит кастует. Мне вот всегда казалось, что тзинчит любо колдун, либо голем.

либо Акира =)

Отписал, давай потрещим о том - о сем...

А может дождёмся котейки? Вдруг окажется, что ороро, прослакали возможность удрать и всё, нас режут и пялят злые демоны?)) Давай остановимся на "привет-привет" пока что.

Вот ты говоришь - место на западе от боя. Начали мы с путешествия на восток, потом рванули на север, где и обнаружили амфитеатр. Но куда потом занесла нас злая воля котэ, я не в курсе. Таки место на западе это лагерь, который мы "с утра" закрипали?

место на западе это лагерь, который мы "с утра" закрипали?

Как я понял - нет.

У ХТ там - "далеко на Западе" и "храм"

Поэтому я и хочу слутать платформу и покатиться куда подальше

Поэтому я и хочу слутать платформу и покатиться куда подальше

А Р'Лолка выживет и потом нам устроит. Идею с платформой поддерживаю, если рядом нет ничего побыстрее. Она, родимая, всё-таки суперхэви, и вряд ли быстрая. Но лучше плохо ехать, чем хорошо идти.

И какое-то бомжевание у нас. Сначала ороро телепорт на планету, потом ороро мы меняем работодателя, теперь ороро бижим пака в памяти?

Ну вполне в духе ХТ, на мой взгляд. Или ты хочешь остаться и пострелять в кучу демонцов? =)

Если Лолка на платформе или рядом - застрелить нафиг =)

Кстати, судя по описаню вашей поездки, платформа довольно шустрая

Изменено пользователем Caeazar

Осталось только дождаться мастер-поста. Любит же ХТ сидеть в РО, просто ужас.

i 

Уведомление:

Сидеть в РО я не люблю, это дизинформация. Я люблю писать то, что приводит к РО ^_^

Изменено пользователем HiveTyrant

Скоты! Заявляйте движуху! Я, конечно, не против, чтобы Урфин и Мартин поделили всю экспу, но мне кажется, что котик на это не пойдёт.

i 

Уведомление:

Если бы не смерть моего онлайн кидателя дайсов, то вы бы уже поделили всю экспу на троих. Фейт тоже отписался, тащемто...

i 

Уведомление:

Сидеть в РО я не люблю, это дезинформация. Я люблю писать то, что приводит к РО ^_^

Любишь кататься - люби и саночки возить, не?)

Котэ, блин! Просил же по транспорту краткую сводку!

i 

Уведомление:

Говори конкретно, что ищите. Транспорта любого полно. Решайте, что вам по душе.

SwTlnFY.gif

Котик, а нам придется вести гвардейцев в целости и добром здравии до точки Б или они всё-таки сами справятся?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...