Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Я играл в ролевку по ЗВ в течение полутора лет - так вот за это время мы там наиграли типа как два месяца. Меня до сих пор туда просят вернуться, но там нужно красивые многоэтажные псто. Тут у меня типа тренировки =)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну там все урвыками было - месяц играешь, полгода перерыв.

Плюс она уже полудохлая была - ее расцвет пришелся на 2005 примерно год - там играло, говорят, под 1000 человек

В смысле - специально так?

У нас просто вечно все ливают, и вечно возвращаются

А у нас не пойми в чём проблема. В лени, наверно. Ну и в элементарной безответственности. Я сейчас не про гм'ов говорю, а вообще. Если кто-то что-то взялся делать, то будет делать это так, как считает нужным. Предупредить о своих планах - что вы, это для слабаков.

Да, извечная проблема.

Ладно, ХТ никак не родит, пойду поработаю пока

i 

Уведомление:

Этот ороро не дождался! Несите следующего!

Изменено пользователем HiveTyrant

Спросите у меня "Ты кто такой", у меня цитата такая классная припасена! =)

Я хотел спросить "ты кто?", но ты не носишь пальто. А жаль. Цезарь, у нас Зелос в нпц-моде. Он в армии, и если вдруг ответит сам, то это большая удача. Но, может быть, котэ задастся целью так тебя спросить устами Азилума.

Кстати, ХТ, это политика партии чтоле такая? Добрый дяденька Меф должен нас увести от надвигающегося БП? Или как?

i 

Уведомление:

Ты даже не представляешь, что здесь творится...

Изменено пользователем HiveTyrant

Ближе к ночи отпишусь.

И это, не путай - я герольд, не лоч.

То бишь, птичий профиль уже просматривается, но все равно еще больше пинки.

И да, спасибо, что дорисовываешь части портрета моего персонажа - про голос, например =)

Ближе к ночи отпишусь.

И это, не путай - я герольд, не лоч.

То бишь, птичий профиль уже просматривается, но все равно еще больше пинки.

И да, спасибо, что дорисовываешь части портрета моего персонажа - про голос, например =)

Окай. Если я не то пишу, то говори.

Ну неточность с птицей - мелочь =)

А за голос наоборот спасибо - нюанс важный, а я провафил его

Чувствую, выдадут скотам квест "довести неписей до точки Б". И неписи будут в лучших традициях рпг бросаться на всё, что движется, вне зависимости от соотношения сил...

Чувствую, выдадут скотам квест "довести неписей до точки Б". И неписи будут в лучших традициях рпг бросаться на всё, что движется, вне зависимости от соотношения сил...

Всегда хотел поиграть в комиссара.

Но нам же их нужно будет живыми довести! >.<

Чтобы узнать важные сведения у неписи - достаточно сожрать её мозги. Это зело облегчает космодесанту любую ролёвку.

И если в случае с орками ещё может прокатить типа там мозг ксеноса, сма переглючило, то тут-то - хуман как хумай, зохавал моск и порядок!

А что касается "провести живыми и невредимыми" - это гвардия, йопта. Их святое предназначение - умирать за императора, лазган стоит дороже самого гвардейца и всё такое.

Чтобы узнать важные сведения у неписи - достаточно сожрать её мозги. Это зело облегчает космодесанту любую ролёвку.

И если в случае с орками ещё может прокатить типа там мозг ксеноса, сма переглючило, то тут-то - хуман как хумай, зохавал моск и порядок!

А что касается "провести живыми и невредимыми" - это гвардия, йопта. Их святое предназначение - умирать за императора, лазган стоит дороже самого гвардейца и всё такое.

"Мы - Имперская Гвардия! Наш долг - держать строй и умирать за Императора." (ц) ген. Стурн, аддон к дов1.

А это оказывается тяжело - изображать демона, который появляется и сходу тащит парочку ХСМ куда подальше. Обоснование придумать - чертовски сложно.

А это оказывается тяжело - изображать демона, который появляется и сходу тащит парочку ХСМ куда подальше. Обоснование придумать - чертовски сложно.

Уж придумай, пожалуйста. Думаю, сильно можно не заморачиваться - вокруг творится лютый пц, и, например, Акире не нравится идея певепе с шайкой блад леттеров или нурглодемонов, как их там? Но будь осторожен, Азилум - настоящий психопат и периоды адекватности у него перемежаются периодами "кровь для бога крови!!!11". Да и Акира не подарок, после дара на 3-1 у него башня съехала.

Цезарь, и тебе сходу вопрос: почтение и поклонение - одинаковые по смыслу слова?)

И я тут задумался... ХТ, а на дары прокинуть можно?

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...