Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Котейка занят на работе, Ракес не писал... Не удивлён по обоим пунктам. Я второй день нажравшись в сопли, так что можешь не торопиться с постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Котейка занят на работе, Ракес не писал... Вытаскивай нас из оврага, вытаскивай нас полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Куда спешишь? Спешишь-то куда? Обожди, у мастера рецидив синдрома Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Фейс, ты можешь сделать это сам. Тебе не нужен мастер на такую тривиальщину. Не в дарк хереси же играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Фейс, ты можешь сделать это сам. Фейслесс стронг! Не в дарк хереси же играем. Мне, кстати, дико нравятся поделки от ФФГ, правда ничего в них не понимаю. Но я бы скорее сыграл в блек крусейд, там можно взять апостола или хавока с ак, ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Но я бы скорее сыграл в блек крусейд, там можно взять апостола или хавока с ак, ня! ...и этот человек Астартес нами командует! Братья, осторожней: эдак сами не заметим, как начнем славить темных богов, обмазываться варпом и всюду шляться с автопушкой. А ведь Кодекс недвусмысленно запрещает такие вещи. Славить разрешается только Императора, обмазываться - только кровью сорориток, а автопушки ставить - только на дредушку. И то не на каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 НАстолки от ФФГ клевые тем, что в них можно брутально и быстро помереть даже от неудачного финта зубочисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Но это же ГУРПС какой-то. Или - это и есть ГУРПС?.. Не играл, но осуждаю только тексты читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не вижу ничего плохого в ношении автопушки. "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ...и этот человек Астартес нами командует! Тащемта я прожжённый хаосит, можно посмотреть мои армии в профиле, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) А между прочим в ДХ есть портативная автопушка для агентов инквизиции. Хрен достанешь, стоит чертову уйму, но есть. Можно стрелять от бедра. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тащемта я прожжённый хаосит, можно посмотреть мои армии в профиле, например. За отмазку не канает. ) У меня вон орки прописаны, а я не ору WAAAAGH и не прыгаю в первый попавшийся овраг... OH SHI~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 За отмазку не канает. ) У меня вон орки прописаны, а я не ору WAAAAGH и не прыгаю в первый попавшийся овраг... OH SHI~ А я алкоголик, наркоман, извращенец и обожаю всякие интрижки и хитрые планы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А я алкоголик, наркоман, извращенец и обожаю всякие интрижки и хитрые планы :) Я так понимаю, хитрый план - умереть и воскреснуть в виде демона был изначально? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я так понимаю, хитрый план - умереть и воскреснуть в виде демона был изначально? :D Ты меня раскусил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты меня раскусил =) Давай уж квенту пиши, каналья, а то уже скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Виимание Товарисчь Пересмешник. Прошу перенести вашу квенту и статы в соответствующие темы. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Товарищи скауты, если вы не заметили, то у вас началась новая глава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Товарищи скауты, если вы не заметили, то у вас началась новая глава... А где можно зачитать полную квенту новобранца? А то мало ли, вдруг мы с ним по беку борцухи-братухи, а перс к нему подкатывает с вопросами "кто такой, чем знаменит, с какова ты раёна?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А где можно зачитать полную квенту новобранца? А то мало ли, вдруг мы с ним по беку борцухи-братухи, а перс к нему подкатывает с вопросами "кто такой, чем знаменит, с какова ты раёна?" Рабочая версия тут, думаю, изменений будет не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И это, вы со всеми по беку в ордене борцухи-братухи, тащемто. Вы же гоморыцари космодесантники, вас всего 1000 же! А скаутов и того меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я так понимаю, это групповое фото нашего доблестного скаутского отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чур мой - мелкий в желтой футболке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В таком разе забиваю крайнего правого. ))) Отметим также, что большая часть отряда - ловкие и тощие скауты, так что все БЭКОВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В таком разе забиваю крайнего правого. ))) Судя по росту и количеству цацок - Экрит второй слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти