Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Если бы служил, он вписался бы в общество оркоты без проблем.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы служил, он вписался бы в общество оркоты без проблем.

Или сидел...

Где там Зелос, он сейчас все разрулит, ящитаю :D

Последний норм, мне не нравятся недопосты только.

Ем и правлю. Завтра можешь смело писать.

Рыся, ты служил?

Не взяли по состоянию здоровья. Желаю услышать, к чему ты спросил.

Где там Зелос, он сейчас все разрулит, ящитаю :D

Он только начал же. ещё опыта нет.

Хех. я, кстати, не служил.

Не взяли по состоянию здоровья. Желаю услышать, к чему ты спросил.

Доминирование силы. Ты изначально слишком воспитанно к ним обратился. Прямой приказ, подтвержденный тумаками - вот язык, который орки понимают. А ещё то, что физическим трудом занимаются низкоранговые. Высокоранговые пинают мелких, чтобы те все сделали для них. То есть начал делать что-то суть зашкварился. а вот пришить пару, третьего пнуть сильнее и наорать, чтобы делом занялся - приемлемый способ найти квестовую вещь в орочьем лагере. Но тут следует учесть, что вписание в привычную иерерхию - долгий процесс, и хрену с горы вряд ли кто подчинится, нужно при раздаче тумаков не противопоставить себя системе. То есть не беспределить. А если беспределить - идти до конца, и принимать сдающихся. ЧТобы выстроить новую иерархию.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Доминирование силы. Ты изначально слишком воспитанно к ним обратился. Прямой приказ, подтвержденный тумаками - вот язык, который орки понимают. А ещё то, что физическим трудом занимаются низкоранговые. Высокоранговые пинают мелких, чтобы те все сделали для них. То есть начал делать что-то суть зашкварился. а вот пришить пару, третьего пнуть сильнее и наорать, чтобы делом занялся - приемлемый способ найти квестовую вещь в орочьем лагере. Но тут следует учесть, что вписание в привычную иерерхию - долгий процесс, и хрену с горы вряд ли кто подчинится, нужно при раздаче тумаков не противопоставить себя системе. То есть не беспределить. А если беспределить - идти до конца, и принимать сдающихся. ЧТобы выстроить новую иерархию.

Обдумывал. Отклонил. Слишком рискованно. Я не совсем понимаю психологию орков, и как раз запороть положение в иерархии - милое дело. Надо было валить босса сразу после слова "ранхерд". Мой косяк.

Конечно. А в чем вопрос?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Он как бэ намекает на псто...

Воистину, постите пост в тему с соответствующими постами, пока я ещё большую тавтологию не развёл.

Нам и там хорошо!

Вот ХТ сбросит вас мастерским произволом на 50 метров вниз, в гости к оркоте... Если выживете.

Вот ХТ сбросит вас мастерским произволом на 50 метров вниз, в гости к оркоте... Если выживете.

Вытаскивай меня наверх, посоны сделали свой выбор. Раминь. -_-

Оставьте меня там висеть, на обратном пути подберете... если выживите)

Читаю я рыся и думаю, придется Кселоса одного гонять, пока он не откинется из армии...

Кто-нибудь, уже объясните нашему пушистику как надо общаться с орками, уж не думал я, что лагерь орков будет сложной локацией. Куда он сейчас лезет со своей пукалкой? Или он с бесконечными боеприпасами? Акул, мне кажется, ты как раз понимаешь, чем эти финты ушами и попытки сейчас обрести новое место в блатной орочьей иерархии могут закончится.

Товарищи скауты, я могу вас быстро быстро вытащить, не разводя сотни постов. Все согласны выбираться наружу? Достаточно отписаться здесь и я уже запущу сюжет дальше. Ну и не желаете ли пройтись сразу до своих мопедов?

Кроме того, никто еще не отметил координаты вебвея на своем ауспексе, это я так, напоминаю...

Товарищи скауты, я могу вас быстро быстро вытащить, не разводя сотни постов. Все согласны выбираться наружу? Достаточно отписаться здесь и я уже запущу сюжет дальше. Ну и не желаете ли пройтись сразу до своих мопедов?

Кроме того, никто еще не отметил координаты вебвея на своем ауспексе, это я так, напоминаю...

Кац предлагает сдаться свалить! (с)

Быстро вытащить? Ну я даже не знаю. Я ждал, что все ебнутся в овраг и покатятся навстречу оркоте внизу...

Но можно и быстро вытащить, да. Прогулку до мопеда одобряю.

Вообще, пора ебошить хардкор, а то как-то уныло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...