Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Если бы служил, он вписался бы в общество оркоты без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Если бы служил, он вписался бы в общество оркоты без проблем. Или сидел... Где там Зелос, он сейчас все разрулит, ящитаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Последний норм, мне не нравятся недопосты только. Ем и правлю. Завтра можешь смело писать. Рыся, ты служил? Не взяли по состоянию здоровья. Желаю услышать, к чему ты спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Переделал. Возрадуйся, Котейка, ибо в угоду тебе я отказался от ужина и писал, голодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Где там Зелос, он сейчас все разрулит, ящитаю :D Он только начал же. ещё опыта нет. Хех. я, кстати, не служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Не взяли по состоянию здоровья. Желаю услышать, к чему ты спросил. Доминирование силы. Ты изначально слишком воспитанно к ним обратился. Прямой приказ, подтвержденный тумаками - вот язык, который орки понимают. А ещё то, что физическим трудом занимаются низкоранговые. Высокоранговые пинают мелких, чтобы те все сделали для них. То есть начал делать что-то суть зашкварился. а вот пришить пару, третьего пнуть сильнее и наорать, чтобы делом занялся - приемлемый способ найти квестовую вещь в орочьем лагере. Но тут следует учесть, что вписание в привычную иерерхию - долгий процесс, и хрену с горы вряд ли кто подчинится, нужно при раздаче тумаков не противопоставить себя системе. То есть не беспределить. А если беспределить - идти до конца, и принимать сдающихся. ЧТобы выстроить новую иерархию. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доминирование силы. Ты изначально слишком воспитанно к ним обратился. Прямой приказ, подтвержденный тумаками - вот язык, который орки понимают. А ещё то, что физическим трудом занимаются низкоранговые. Высокоранговые пинают мелких, чтобы те все сделали для них. То есть начал делать что-то суть зашкварился. а вот пришить пару, третьего пнуть сильнее и наорать, чтобы делом занялся - приемлемый способ найти квестовую вещь в орочьем лагере. Но тут следует учесть, что вписание в привычную иерерхию - долгий процесс, и хрену с горы вряд ли кто подчинится, нужно при раздаче тумаков не противопоставить себя системе. То есть не беспределить. А если беспределить - идти до конца, и принимать сдающихся. ЧТобы выстроить новую иерархию. Обдумывал. Отклонил. Слишком рискованно. Я не совсем понимаю психологию орков, и как раз запороть положение в иерархии - милое дело. Надо было валить босса сразу после слова "ранхерд". Мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А тем временем, Фейса выпустили из РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Скауты! Вы из ямы вылезать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Конечно. А в чем вопрос? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Конечно. А в чем вопрос? Он как бэ намекает на псто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Он как бэ намекает на псто... Воистину, постите пост в тему с соответствующими постами, пока я ещё большую тавтологию не развёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Скауты! Вы из ямы вылезать собираетесь? Нам и там хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Нам и там хорошо! Вот ХТ сбросит вас мастерским произволом на 50 метров вниз, в гости к оркоте... Если выживете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вот ХТ сбросит вас мастерским произволом на 50 метров вниз, в гости к оркоте... Если выживете. Вытаскивай меня наверх, посоны сделали свой выбор. Раминь. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вот ХТ сбросит вас мастерским произволом на 50 метров вниз, в гости к оркоте... Если выживете. Оставьте меня там висеть, на обратном пути подберете... если выживите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да мы вообще-то уже в обратный путь к кэпу собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да мы вообще-то уже в обратный путь к кэпу собираемся. А, ну тогда расступитесь - я первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Псто тогда пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Читаю я рыся и думаю, придется Кселоса одного гонять, пока он не откинется из армии... Кто-нибудь, уже объясните нашему пушистику как надо общаться с орками, уж не думал я, что лагерь орков будет сложной локацией. Куда он сейчас лезет со своей пукалкой? Или он с бесконечными боеприпасами? Акул, мне кажется, ты как раз понимаешь, чем эти финты ушами и попытки сейчас обрести новое место в блатной орочьей иерархии могут закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Товарищи скауты, я могу вас быстро быстро вытащить, не разводя сотни постов. Все согласны выбираться наружу? Достаточно отписаться здесь и я уже запущу сюжет дальше. Ну и не желаете ли пройтись сразу до своих мопедов? Кроме того, никто еще не отметил координаты вебвея на своем ауспексе, это я так, напоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Товарищи скауты, я могу вас быстро быстро вытащить, не разводя сотни постов. Все согласны выбираться наружу? Достаточно отписаться здесь и я уже запущу сюжет дальше. Ну и не желаете ли пройтись сразу до своих мопедов? Кроме того, никто еще не отметил координаты вебвея на своем ауспексе, это я так, напоминаю... Кац предлагает сдаться свалить! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 "А есаулом выбрали мы Каца..." Согласен, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Остался акул, фейц и юни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Быстро вытащить? Ну я даже не знаю. Я ждал, что все ебнутся в овраг и покатятся навстречу оркоте внизу... Но можно и быстро вытащить, да. Прогулку до мопеда одобряю. Вообще, пора ебошить хардкор, а то как-то уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти