Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Тяжело тебе с варбоссом :D А со мной пока еще нет, я так, в проекте (если еще скауты переживут свое эпичное путешествие).

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто тут писал про туповатых скотов? Согласно Кодексу, если твои враги решили допускать ошибки, не следует им мешать, это попросту невежливо. Следует молиться, чтобы они сами убились.

Ну как сказать, придем и пнем трупик варпорыся.

Не, ну если кто знает, как можно интересно пнуть труп - то пожалуйста... а так - с него даже снять нечего, все имущество где не оскверненное, там изуродованное варпом.

И вообще, чего его хоронить? Сейчас завалит босса и будет нам вполне живая цель для избиения/отстрела.

...давайте уж лучше думать, как из оврага вылезать будем. ) На самом деле кто-нибудь из оставшихся сверху может банально дерево срубить и опустить в овраг (главное - не уронить).

Дерево великовато будет. Я бы предложил найти в лесу одинокого орка, аккуратно распотрошить и пустить на верёвки...

Тогда уж наловить много орков, со всех снять штаны и сделать КАНАТ (из штанов, не орков). Для пущего хардкориума канат нужно пропитать прометиумом, и, когда на него влезет побольше скотов, поджечь. Таким образом кто-нибудь сможет сыграть оригинальную роль безумца-отморозка. Горизонты отыгрыша - безграничны!

Изменено пользователем Laceratu

ХТ, а куда Бари пропал? Что ты с ним сделал, изверг?

А куда он пропал?

Флудит в оффтопиках, каналья, если ты об этом...

Изменено пользователем HiveTyrant

Бтв, Ракс, тебя реснуть? В принципе это можно провернуть, но дальше уже точно не получится, только если в конце этой главы.

О! А можно?!

Хм, идея интересна.

Так, ты дай мне подумать до понедельника. Потому что на этой неделе я всё равно постить не смогу. Сегодня буду готовиться к турниру, завтра корпоратив лютый, в субботу турнир. В воскресенье отходняк после турнира.

О! А можно?!

Хм, идея интересна.

Так, ты дай мне подумать до понедельника. Потому что на этой неделе я всё равно постить не смогу. Сегодня буду готовиться к турниру, завтра корпоратив лютый, в субботу турнир. В воскресенье отходняк после турнира.

Да хоть до вторника! :D

Конец Главы все равно не начнется раньше того момента, когда Рыся починит все башни, а судя по его успехам в общении с орками, это может длиться месяцами... :D

Просто сейчас готовится ритуал осквернения вебвея оркотехом с варпдушком. Думаю, тут можно подвязать респаун всяких персов...

Ну или если хочешь - на выбор можешь сгенерить себе демона. ;)

сгенерить себе демона. ;)

хм.

Хм.

ХМ-М-М-М-М.

Заманчиво. Я вот, правда. в душе не ё, что про демона в квенте писать... разве что про то, как он с толпами других демонцов набигал на человеческие миры и рубил/заколдовавыл/засерал/трахал (нужное подчеркнуть, в зависимости от алаймента) все живое?

хм.

Хм.

ХМ-М-М-М-М.

Заманчиво. Я вот, правда. в душе не ё, что про демона в квенте писать... разве что про то, как он с толпами других демонцов набигал на человеческие миры и рубил/заколдовавыл/засерал/трахал (нужное подчеркнуть, в зависимости от алаймента) все живое?

Ну, думаю, нужно в первую очередь написать от какой страсти он происходит. Ну там, от любви подсматривать в щелку женской раздевалки, или от любви вырезать уши своим врагам... Так сказать, описать зарождение демонца. А дальше стандарт, где видели, что делал, с кем пил на брудершафт =)

А вообще, это же ролевка, у тебя все карты в руках. Ну и статы можешь всегда прикинуть, глянув на статы в кодексе. Ты у нас будешь считаться герольдом, тащемто, если будешь генерить перса.

Слушай, ну ты меня прям поставил перед интересной дилеммой. С одной стороны, интересно реснуть Раксорчика, вот только чую, по статам он будет остальной партии сильно уступать. С другой - поиграть демоном это очень интересно. Можно сделать адового Кастер тзинчита, лютого кхорната или весёлого нурглеца. Демонетку генерить, пожалуй, не буду - Азилум мне проходу не даст =)

Слушай, ну ты меня прям поставил перед интересной дилеммой. С одной стороны, интересно реснуть Раксорчика, вот только чую, по статам он будет остальной партии сильно уступать. С другой - поиграть демоном это очень интересно. Можно сделать адового Кастер тзинчита, лютого кхорната или весёлого нурглеца. Демонетку генерить, пожалуй, не буду - Азилум мне проходу не даст =)

Ну по статам будет уступать, это да, но с другой стороны, эквип ты себе подберешь лютый, ибо и так твои товарищи все разворовали... :rolleyes:

А демонцы да, за одно можно будет уже сейчас проверить систему кастов, конечно, если ты не выберешь кхорнатика <_< С другой стороны, систему кастов и так есть на ком проверять :rolleyes:

О, отлично, веревка нашлась в стандартном снаряжении. А то я уж думал послать Урфина в лес на поиски оброненного орками троса или накрайняк прочных лиан...

Попробую. Только там скорее всего банальщина будет, наподобие "Еретики, так еретики. Хоть знаем по кому стрелять."

Чисто к вопросу о ресе в виде демона - в бэке есть аж один известный пример подобного. Торгаддон, естественно.

С одной стороны, интересно реснуть Раксорчика, вот только чую, по статам он будет остальной партии сильно уступать.

На выбор и по договорённости с ХТ ты можешь реснуться фамилиаром (рысью), обратно кхорнитом, кхорнитом улучшенной модели. Ну, или начать нового чара. Пока я разберусь в хитросплетениях котейского сюжета, ты успеешь два раза подумать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...