Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Я и говорю, когнитивный анализатор у медведа вышел и строя. Прошу заменить медведа, ибо гарантия пока не вышла. Ну или отдайте деньги за брак! :rolleyes:

Я не ломаюсь. Я эволюционирую!

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Котейка, доколе? Я, конечно, сам могу и башню закрипать, и свет туда провести, и нашкодить по мелочи, чтобы Лолка с ритуалом обломался, но оно мне надо? Твой сюжет, ты и давай цу.

О раксующий котэ, спасибо, что не угробил моего чара. Ведь это первая моя полноценная ролёвка (Моник нишмагла, Ракс слоупок), и чар, равно как и бесценный опыт, мне очень дороги. На будущее, не мог бы ты предупреждать, когда примерно будет пост? А то я и впрямь опишу лишнего, и дело кончится плохо. Раз уж ты кормишь меня по предложению в день, стоит ли мне отписываться? Может, Акира на посидит на корточках, подождёт, пока орчатина сама справится?

О раксующий котэ, спасибо, что не угробил моего чара. Ведь это первая моя полноценная ролёвка (Моник нишмагла, Ракс слоупок), и чар, равно как и бесценный опыт, мне очень дороги. На будущее, не мог бы ты предупреждать, когда примерно будет пост? А то я и впрямь опишу лишнего, и дело кончится плохо. Раз уж ты кормишь меня по предложению в день, стоит ли мне отписываться? Может, Акира на посидит на корточках, подождёт, пока орчатина сама справится?

Ну чятик тоже не вариант с тобой устраивать... У нас есть скауты же!

А самому прикинуть время появления следующего поста как бы нэ? Ну и сложный период в работе моей не кончился, тащемто, так что бида... Но я о вас не забыл и всегда помню.

На счет посидеть и прочего - решай сам. Ты не неапишешь лишнего, если не будешь "заходить в здания и описывать, что ты увидел внутри". Ну и прочее. А так все равно, тебя б не убили, а просто на просто сделали "инвалидом", лол. Так что запасись терпением, мне с одно стороны жалко тебя кормить по одной ложке в день, с другой ролевка параллельная, поэтому заставлять страдать скаутов тоже не могу...

Ты не неапишешь лишнего, если не будешь "заходить в здания и описывать, что ты увидел внутри".

Котик, я не успел ничего нашмонать, например. Здание было бастионом в прошлой жизни? Ах, какой удар по сюжету! Даже тремяааа? Всё, ролёвка загублена. Ну зашёл Акира на первый этаж, ну огляделся. Мусор, крысы и ничего интересного. Осталось ещё несколько этажей, если что. Там может быть и алтарь, и энергоблок с подстанцией, и Эльдрад Ультран с баней и девками.

Котик, я не успел ничего нашмонать, например. Здание было бастионом в прошлой жизни? Ах, какой удар по сюжету! Даже тремяааа? Всё, ролёвка загублена. Ну зашёл Акира на первый этаж, ну огляделся. Мусор, крысы и ничего интересного. Осталось ещё несколько этажей, если что. Там может быть и алтарь, и энергоблок с подстанцией, и Эльдрад Ультран с баней и девками.

Поэтому и бида случилась бы на 11-12, а не на 3-12 ;)

А я с самого начала предлагал профилактический орбитальный удар и только потом посмотреть, что это за обломки.

Товарищи скауты, отписываемся интенсивнее! Вас ждет пополнение...

Товарищ Моссад, давненько вы не писали. Тоже очень хотелось бы получить пост от вас...

Изменено пользователем HiveTyrant

А я с самого начала предлагал профилактический орбитальный удар и только потом посмотреть, что это за обломки.

Хрен тебе. У вас днищеорден, нищета барачная и всё такое. Болтер и то не у каждого. Орбитальщики.

Не обижайтесь).

Надеюсь, ты не расстроился от того, как я вожу твоего перса?

Держись там. Тебя далеко услали?

Норм, не стопать же модуль и не убивать же автоматом)

Норм. Пока был в Балашихе, на днях должен в Мск перебраться.

Изменено пользователем DethXellos

Норм, не стопать же модуль и не убивать же автоматом)

Норм. Пока был в Балашихе, на днях должен в Мск перебраться.

Ты будешь в МВД части служить? Если что, я там все знаю, можем забухать, когда откинешься, я тебя по кабакам балашихи повожу, если сам из егорьевска вернусь в этот славный город :D

А я думал поехать на турнир по вахе, но в итоге работал все выходные.

Сейчас что-нибудь соображу, благо дела на работе кончились я балду пинаю.

А чего отвечать? Я прикрываю сверху, смотрю в лес, как и приказали. Это спустившиеся вниз чего-то там нашли, Урфина до приказа сержанта сиё не касается. Хотя выпустить половину ленты ХБ туда хочется... :rolleyes:

Товарищи скауты, вы реальне надеетесь взорвать башни? Вот мне интересно, как вы из этого 50 метрового в высоту оврага выбираться будете? Это если мы положим, что вам удалось на диком лаке пробраться через 100500 орков до бастиона...

Урфин - точно нет.

И я продолжаю настаивать на орбитальной бомбардировке, хотя Рысь и считает, что наш орден не располагает достаточными силами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...