Baribal Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Котэ, а скоты идут около стены и все видны? Просто Урсус хочет предложить потерется о скалу и топать в невидимости. Или они и так невидимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Котэ, а скоты идут около стены и все видны? Просто Урсус хочет предложить потерется о скалу и топать в невидимости. Или они и так невидимы? Я ничего не понял. Какая стена? Какая невидимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) потерется о скалу Кто о чем, а медвед о Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Я ничего не понял. Какая стена? Какая невидимость? Какой заяц?! Какой орёл?!!111 (ц) Перевожу на котейский: скоты с подачи медведа хотят потереться о "стену" той скалы, которая маскирует урочий лагерь, и на границе которой они щас трутся. Наверно, они думают, что так станут невидимыми и смогут всех ороро из инвиза. Бтв, моего поста достаточно? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Акулэ и Рысэ усе правильно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Акулэ и Рысэ усе правильно поняли. Отож. Я вашего брата хорошо изучил. Есть вещи, которые вы не можете не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Акулэ и Рысэ усе правильно поняли. Ну тритесь, чё! Со стороны всего мира вы невидимы, со стороны внутренностей горы - откуда я знаю? Проверяйте сами. Или вы предпочитаете, чтобы я вам просто сказал, что внутри и вы спокойно бы укатили капитошке на доклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Бтв, моего поста достаточно? Более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Плюс одного возьмете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Запросто. Давай за нас, нурглоракетчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Запросто. Давай за нас, нурглоракетчиком. империум все-таки более желателен, за батьку-императора хоть в варп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 империум все-таки более желателен, за батьку-императора хоть в варп :D С Империумом очень сложно все... Если только параллельно отыгрывать что-то. А только потом присоединиться к скаутам, но не раньше 5й главы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вообще, пиши сюда квенту, там думать будем. Требования такие же, как и ко всем скаутам - в квенте должно быть отражено, как именно ты попал в вестников ультрамара, хотя родился на макрейдже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Плакал мой мастеркрафтнутый болтер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Плакал мой мастеркрафтнутый болтер... С чего такие настроения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я придумал, как ввести нового игрока за скаутов. Пиши, в сюжете для тебя место есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И как мне этих семерых козлят в одиночку затаскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Знаю я вас, котеек. Сначала ляжете, чтобы вам пузо почесали, а потом хрясь - и за руку со всей силы вцепляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И как мне этих семерых козлят в одиночку затаскивать? Как завещал Танкред - ПРЕВОЗМОГАЙ :D Квенту попозже скину =) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как завещал Танкред - ПРЕВОЗМОГАЙ :D Квенту попозже скину =) Спасибо. Ну тебя еще не приняли, тащемто, так что квента должна быть просто прохладна, на сколько это возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Котейка, запускай!) Сегодня готов хоть 10 постов. Можешь насладиться напряжённым диалогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Котейка, запускай!) Сегодня готов хоть 10 постов. Можешь насладиться напряжённым диалогом. Уже, тащемто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Котейка, ты меня приятно удивляешь. Такие бы темпы в начале ролёвки, ох и развернули бы мы чад угара и кутежа. Давай следующий пост, Акира сфейлил в логику орков и щас начнётся махач, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как завещал Танкред - ПРЕВОЗМОГАЙ biggrin.gif Танкред ничего подобного не завещал отступникам-хаоситам, не надо грязи на священный саркофаг дредушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Котейка! Готово! Гоу играть в пазл-квесты по запуску орочьего генератора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти