Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего тут гадать - об эльдарасах речь жи.

И своих заклятых врагов Акира не узнал, да.

Заметка на будущее. Хочешь избежать провалов по обнаружению знакомых вещей - пиши это в квенте. Похрен, что там тыща страниц, зато потом будет доказательство.

Изменено пользователем Miralynx

Я бы поставил Кодекс Астартес на то же самое, но он у меня один, а туалетной бумаги не осталось. Олсо, это имеют полное право быть темные эльдарасы.

А не узнал Акира ОСНЕ характерную архитектуру, скажем, потому что никогда ее и не видел. Воинов видел, технику видел, архитектуру - не видел.

Изменено пользователем Laceratu

Я бы поставил Кодекс Астартес на то же самое, но он у меня один, а туалетной бумаги не осталось. Олсо, это имеют полное право быть темные эльдарасы.

А не узнал Акира ОСНЕ характерную архитектуру, скажем, потому что никогда ее и не видел. Воинов видел, технику видел, архитектуру - не видел.

Медведь в цирке учится ездить на велосипеде за пару лет. Куда уж там космодесантнику за двести лет узнать побольше о тварях, на которых он точит клык.

Медведь в цирке учится ездить на велосипеде за пару лет.

Как же медведь садится на велосипед, ведь он же не горит...

Куда уж там космодесантнику за двести лет узнать побольше о тварях, на которых он точит клык.

Ежели честно, тзинчит Вайну не похож на фанатичного мстителя ушастым. У него определенно хватает других проблем (одна из которых через раз откликается на "Марнеус Калгар").

Изменено пользователем Laceratu

Правилен не вопрос "как?", а утверждение "потому". Потому и садится, что велосипед не горит.

Ежели честно, тзинчит Вайну не похож на фанатичного мстителя ушастым. У него определенно хватает других проблем (одна из которых через раз откликается на "Марнеус Калгар").

Ты, видимо, очень хорошо знаешь тзинчита Вайну.

Ты, видимо, очень хорошо знаешь тзинчита Вайну.

Я вижу, как себя ведет тзинчит Вайну, мне достаточно. ) Возможно, конечно, дело в том, что ему по сю пору не встретился ни один ухоплан.

Я вижу, как себя ведет тзинчит Вайну, мне достаточно. ) Возможно, конечно, дело в том, что ему по сю пору не встретился ни один ухоплан.

Возможно, что и не встретился.

Есть еще пакостный вариант "вот вам маркер для наводки, отнесите к оркам в кубло и присобачьте на самый главный гаргант, бомбить будем"...

Есть еще пакостный вариант "вот вам маркер для наводки, отнесите к оркам в кубло и присобачьте на самый главный гаргант, бомбить будем"...

Котейка не настолько жесток, ящитаю. При полном превосходстве в космосе и вдруг тащить маркер?

Нам говорят, что сначала надо научиться водить велосипед, а затем уже лезть в горящий автомобиль. :(

Кстати, а скауты слышат Ларана? И отойдя назад он снова стал видимым? И не стал ли невидимым Беар, когда приблизился к Змею?

Изменено пользователем Baribal

Нам говорят, что сначала надо научиться водить велосипед, а затем уже лезть в горящий автомобиль. :(

Кстати, а скауты слышат Ларана? И отойдя назад он снова стал видимым? И не стал ли невидимым Беар, когда приблизился к Змею?

А есть сомнения в этом? Они всегда его слышали. А без контакта с "горой" он вполне видим.

Срочно посоветуйте годную инфу по внутреннему устройству социума орков.

Нажми меня полностью!

Спасибо тебе, добрый котик. Ты лишил меня возможности гнуть в хтх, и я не могу пойти узнать, чё как, в традиционной зелёной манере. То есть найти крайнего, спросить, а если в несознанку пойдёт - навалять ему. Придётся думать.

Давайте, братья-скауты. Уничтожим ксеноеретическую заразу в корне. ОТВАГА И ЧЕСТЬ!

"Неееет. Твою другую честь" (с) Оглаф

За Ультрамар, брат!

"Враги Императора страшатся многого.

Они страшатся раскрытия своих планов, отчаяния, смерти.

Но более всего они страшатся одного:

ГНЕВА КОСМИЧЕСКОГО ДЕСАНТА."

Полагаю, в посте можно уже не упоминать Кодекс Астартес - накал идиотии на месте.

Можно применить мощную тактическую находку из книги Iron Warrior. Находка такая: уронить на врага ударный крейсер. Если идти дальше (согласно ТЕКСТУ), необходимо уронить и второй. Тогда будет порядок.

так, у меня 14го присяга, ранее точно не отпишусь.

Надеюсь, ты не расстроился от того, как я вожу твоего перса?

Держись там. Тебя далеко услали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...