Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Незнание правил настолки губит рыську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Незнание правил настолки губит рыську. Да тебя сейчас не только это способно загубить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ласерату, когда выйдешь из РО, то сам перекинешь своего перса и будешь следить за его эквипом и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Почему нам не дают убить всех орков? Как мы тогда до термосов прокачаемся? Подожди, это такой хитрый план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Подожди, это такой хитрый план? Тихо-тихо, что ты сразу в общий канал-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Почему нам не дают убить всех орков? Как мы тогда до термосов прокачаемся? Подожди, это такой хитрый план? Потому, что кто-то филонит и не отвечает... Например, ты ;) Предлагаю пинать их. :rolleyes: Изменено 24 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Продолжая форсить тему со слаанешитом, настаиваю, что есть куда. Теперь ясно, почему кто-то предпочел Ультрамаринчиком быть. Я уже говорил, какова суть слаанешизма и его описаний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Они там не головой моего перса в футбол играют, эти орки? А то ХТ такой шустрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Они там не головой моего перса в футбол играют, эти орки? А то ХТ такой шустрый... А что, норм. Безголовый Тзинтчит - это как раз то, чего не хватает ХСМ-пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я уже говорил, какова суть слаанешизма и его описаний :) Абсолютно бездоказательно, кстати, в отличие от выбора слаанешита как своего персонажа. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Абсолютно бездоказательно, кстати, в отличие от выбора слаанешита как своего персонажа. :P Слышу писк даже не первосортного ультрамарина. Для доказательного, рекомендую изучить суть Слаанеша, а не как школьник верить, что он только про сиси и писи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Слышу писк даже не первосортного ультрамарина. Для доказательного, рекомендую изучить суть Слаанеша, а не как школьник верить, что он только про сиси и писи. Пфф, ты ещё вспомни жырных слаанешитов из какого-то там бородатого ВД. Вообще, играешь извращенцем - имей смелость это признать. :D Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ХТ, а можно я не телепортом вниз попаду, а на гравишуте? Мне нужно время для отыгрыша даров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ХТ, а можно я не телепортом вниз попаду, а на гравишуте? Мне нужно время для отыгрыша даров. Нет. Ты попал телепортом. Дары появились в результате того, что ты прошел через варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ладно, я открыл вам тему для ХСМ, можете вандалить ее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Рысь, ты будешь описывать, что тебе от этих даров плохо, например, или нет? Не суть важно, но пару слов в свой пост включил бы о том, в каком состоянии я вижу твоего перса. а на гравишуте А ты уже забыл, почему мы не пошли все таким путем?))) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Нет. Ты попал телепортом. Дары появились в результате того, что ты прошел через варп. Ты убил заготовленную простыню текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ты убил заготовленную простыню текста. Ну и славно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Раз такая пьянка, псто будет после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Зелосу, я опишу все вокруг после того, как все откроют глаза. В любом случае, ничего нового, по сравнению с ответом моссада :) Куда идти я подсказку дам, но не раньше, чем все отпишутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Зелосу, я опишу все вокруг после того, как все откроют глаза. В любом случае, ничего нового, по сравнению с ответом моссада :) Куда идти я подсказку дам, но не раньше, чем все отпишутся :) "ИИИИИиииииии!!!!"Все, как я и просчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Барбарискин, Акул, я вас жду, от ваших действий зависит заметите вы орков или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 1) Возьми персу +1 Лд. 2) Не бери +1 I. 3) Стань сержантом и посылай вперёд подчинённых, пусть воюют. 4) ПРОФИТ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Так, учитывая что хт за меня взялся резко, завещаю воротник из рысьей шкурки... А вот хрена вам на воротник:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Перепилил квенту (по сути, поменял события местами, чтобы стало более логично). Ща выложу и наваяю пот, благо в голове он уже почти сформировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти