Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ороро! Пиши пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Похоже, Ракеса покусал Ракес и он стал на порядок более медленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кстати, если Ракес прикусит язык (не дай Бог!), это же укус Ракеса Ракесом! Последствия ужасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Похоже, Ракеса покусал Ракес и он стал на порядок более медленным. Просто он сходил на вечеринку к Шону, потом понял, что натворил и решил смыть позор, сделав себе сэппуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Просто он сходил на вечеринку к Шону, потом понял, что натворил и решил смыть позор, сделав себе сэппуку... Это в лучшем случае. В худшем - он променял уйутненький моржек на пучины уарп-мояка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это в лучшем случае. В худшем - он променял уйутненький моржек на пучины уарп-мояка. Ну прямо предательство Импи Гором. Тогда плакали 48 часов. Но что тогда Ракс скажет нам и Моник? Предпочитаю верить в Ракса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Фейс, вы нарушите радиомолчание и полезете к горе, или все же что-нибудь сообщите капитошке, нарушив приказ о радиомолчании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не особо выберешь у этого Хт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не особо выберешь у этого Хт) Та пусть нарушают, у меня есть специально обученная Рысь, которая все равно протолкнет сюжет ролевки... А если не протолкнет, то есть и на этот случай план с майндслейвом, да... :rolleyes: Ну не молодец ли я? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у меня есть специально обученная Рысь, которая все равно протолкнет сюжет ролевки... Я ещё не реснул Раксорчика. Ну не молодец ли я? :D Ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Доколе поста не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Доколе поста не будет? лалка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 злой котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Ласерату, с ауспексом все в порядке, тащемто, можешь, если хочешь, описывать дальше... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Вот и обещанная возможность позырить на нас из кустов. Скоты, вешайтесь, мой третий глаз инвиз детектит. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 1. Не факт, что это Лолка-с-хаососами едут. Процентов на десять, но все же НЕ факт! 2. Трудно детектить инвиз из орочьей вариации на тему "такая штука на гусиницах стрилючая и ваще грамыхаит". Там собственную задницу без компаса найти - задача нетривиальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я бы прочитал тебе лекцию о безграничном могуществе Хаваса, но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Следовательно, хавас немогуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Зелос заехал в СПО, и теперь вы все мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я бы прочитал тебе лекцию о бесконечном могуществе Возлюбленного Всеми Божественного Бессмертного Императора На Золотом Троне Священной Терры, но... это и так известно каждому бесстрашному герою-Астартес. Еретики, безбожники и проклятые отступники могут обойтись без этого знания - так им проще, так они могут иметь хоть какую-то надежду на продление своего существования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ещё прочитаешь, когда будешь лежать в жертвенном круге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сперва дождусь, когда корявый припадочный тзинчит таки сможет трясущейся рукой начертить тот круг. Надеюсь, получившаяся "геометрическая" "фигура" хоть как-то будет на него походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Убедил. Я оставлю тебе глаза, чтобы ты смог это оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Итак, если Зелос нас надолго покидает, то мы, хаваситы, объявляем конкурс на замещение вакантной должности. Двух смогу взять в ученики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Убедил. Я оставлю тебе глаза, чтобы ты смог это оценить. В этом все хаоситы. Спер где-то магазин от болтера - уже считает себя властелином мира. Дали покататься на танке (даже за руль не пустили) - думает, что победил бесстрашных имперских воителей-Астартес. Страшно подумать, что о себе полагают хаоситы, когда их пускают погулять по палубам Планеткиллера. Вероятно, тут унасекомятся даже древние К'Таны. А все почему? Потому что у хаоситов нету Кодекса, нету веры в Божественного Императора и нету центурион-девастаторов. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти