HiveTyrant Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 1) Упарываешься онеме. 2) Косплеишь амальгаму из тамошних злодеев. 3)??????????? 4)PROFIT! Так говоришь, как будто я этим с самого начала ролевки Ракеса и до этого момента не занимался... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Фуфуфу. Не по вкусу мне сие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Каждому своё, друг. Кто-то вайнит ради вайна, кто-то пьёт молоко, кто-то смотрит онеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кстати, давно я не вайнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кстати, давно я не вайнил. Помнится, когда в последний раз ты вайнил ничего не изменилось... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Помнится, когда в последний раз ты вайнил ничего не изменилось... :rolleyes: Это же ультра! Не отступать и не сдаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Помнится, когда в последний раз ты вайнил ничего не изменилось... :rolleyes: Пфф. Какая разница. Не в результате дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пфф. Какая разница. Не в результате дело. Помнится, когда Рыся получил уберстреляло, то в виду его ОП я понерфил кой-чего... Намек прозрачен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так зачем сразу баллистик? Бронебойность жи самая большая часть ОП была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я ему ещё силу повышу)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так зачем сразу баллистик? Бронебойность жи самая большая часть ОП была. Типа с балистиком он будет чаще делать бронебойность? Там еще и сила раковая... 10 даже под бафами. Хотя я подумываю, чтобы и ее понерфить, тащемто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Хитрый котейко такой хитрый. Но самый швах будет, если просто патронов не давать. Вот тогда рысятскому и скотам придется просто ужасно туго. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Типа с балистиком он будет чаще делать бронебойность? Там еще и сила раковая... 10 даже под бафами. Хотя я подумываю, чтобы и ее понерфить, тащемто... А давай ты мне сразу инстант килл пропишешь, чтоб не мучаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хитрый котейко такой хитрый. Но самый швах будет, если просто патронов не давать. Вот тогда рысятскому и скотам придется просто ужасно туго. Вот как раз для такого варианта развития событий я и взял паверфист. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У ХСМ есть специализированный рукопашник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вам котейка говорил, что далеко не факт, что вы встретитесь с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вам котейка говорил, что далеко не факт, что вы встретитесь с нами?) Обратите внимание, что рысь уже засиспугался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Обратите внимание, что рысь уже засиспугался :rolleyes: Дрожу и пытаюсь спрятаться). Не нерфи моё хтх-пуляло, о Величайший!!!111 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У ХСМ есть специализированный рукопашник. Только у моего перса в подсумках 8 крак-гранат. А ещё у меня есть 5 тушек, которые готовы умереть за Императора, закрывая своими телами сержанта. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Напрасно ты взял паверфист, Фейс. Теперь я сразу узнаю тебя среди всех скотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Напрасно ты взял паверфист, Фейс. Теперь я сразу узнаю тебя среди всех скотов. У меня есть митшилд, к тому же персонаж не знает того, что знает игрок. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Он только что обозвал митшилдом могучих героев-Астартес. Он низверг в прах и растоптал самые основы Кодекса Астартес (ну, это те, которые ЧСВ ). Про такое даже сам Жиллиман не написал никакой статьи в Кодексе. Как быть, братие? Хотя, конечно, УЛЬТРАМАРИНСКАЯ ЛОГИКА велит расстрелять еретика!.. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Поддерживаю. Лишь верный и праведный космодесантник может быть почтён честью носить силовой кулак. А ваш ниможет даже в бытовую логику: если среди шестерых бомжескотов один с паверфистом, то кто у них главный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тот, у которого самый большой болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Предлагаю решить вопрос орки-стайл: кто самый здоровый, тот и босс. Тот, у которого самый большой болтер. У каждого свой метод определения босса, все верно! Осталось устроить драку чтоб выяснить, чей метод более правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти