Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В армейский рюкзак всяко больше шести магазинов влезает.

Рысь, я бы предпочел должность бойца со спецоружием.

Кроме магазинов там наверняка сухпай, вода, какие-нибудь кислородные шашки или баллончики для действий в безвоздушной среде, шанцевый инструмент, запасные урановые стержни для реакторов и прочие необходимые вещи...

i 

Уведомление:

Ящитаю, такими темпами Юникорн дорастет до Копелана к концу ролевки. Он походу единственный адекваша. Фу таким быть!

Изменено пользователем HiveTyrant

Ничего вы не понимаете. Я говорю же, что недостаточно. Зачем нам шанцевый инструмент, когда есть ножи? Зачем кислородные шашки, когда супер-органы унитазомарина работают как противогаз? Зачем вода на планете со своими запасами? А сухпай много не весит, плюс скоты подножным кормом могут неплохо жить.

Прости, не могу отказаться от полевых испытаний).

Аналогично, только про жажду крови, тут без певепе никак, уидимо. А шансов Азилуму слечь - больше.

i 

Уведомление:

Не то, чтобы много... Тут все зависит от кубов, а сиреной рока можно неплохо так пожарить, ибо д3 выстрела без бросков на хит - ороро... Ну и не подходи ближе 10 метров, он только так начинает божить! А так у тебя броня годная, 10. У него штраф максимум -4 будет, что 6 армор и вполне ок, можно откидать норм...

Ну и не подходи ближе 10 метров, он только так начинает божить!

Не, хоть и суицид, но надо божить... В плане, в хтх если не полечу, то это будет не полноценный отыгрыш :3 Хотя, лучше сиреной, чем гранатой, думал она в 1 цель один хит только

Изменено пользователем StrangeXellos

i 

Уведомление:

Ящитаю, такими темпами Юникорн дорастет до Копелана к концу ролевки. Он походу единственный адекваша. Фу таким быть!

Мой мозг с детства испорчен логическим мышлением, ничего не могу поделать.

Три же. Почему ты считаешь, что трень-брень не отыгрыш? Ты же слаанешит, хоть и психопат).

Потому что пускать кровь в ближнем бою - главное его удовольствие :3

Ну и минорный профит еще в этом есть. Если ХТ не забожит за меня на кубах, то будет гораздо проще водить тебя, чем меня из армии, ибо я хз как там у меня днем со временем будет.

i 

Уведомление:

Как раз капелланы упороты по-максимуму, круче только совсем заигравшиеся в Палпатина либры.

А я знаешь, скока ****юлей от начальства получил за то, что в рабочее время кнопки тыц-тыц?)))

А ты не пались жеж. И вроде как если реально рабьоты много, ты на модуль же не отвлекаешься.

Ставлю 300 хр на Рысь, там кошерные болтеры, много хитов, снижают броню, все дела.

! 

Предупреждение:

я имбу породил, я ее и убью!

А ты не пались жеж. И вроде как если реально рабьоты много, ты на модуль же не отвлекаешься.

Поздно. У нас тут ороро перед концом года. Я из другого кабинета щас пишу. И не отвлекался на модуль только когда к сроку заставляли делать.

! 

Предупреждение:

я имбу породил, я ее и убью!

Одна из имб останется в любом случае. Ну, если ты не оформишь даблкилл, офк.

Вы так не можете :Р

Просто пока ещё никто не дочитал кодекс до главы "Убийство своих собратьев по ордену и вознесение в качестве демонпринца".

Просто пока ещё никто не дочитал кодекс до главы "Убийство своих собратьев по ордену и вознесение в качестве демонпринца".

Учитывая, что я где-то читал, что Жиля кодекс просто накомпилировал из военных доктрин своих более оригинально мыслящих братьев (а это все кроме Ангрона, который думать не умеет), с него бы сталось содрать что-нибудь и из "Книги Лоргара"!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...