Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, радуйся. Что теперь поделать? Тем же скотам до твоей производительности как до риги пешком.

То есть ХСМу, даже ещё не чозену, генерить за ход ран как хаослорд кхорна в дорогой обвесе это теперь ок.

i 

Уведомление:

Тащемто, у нас ХСМы уже все за чозенов идут, если ты не заметил, например. Лидак как бы глянуть нэ?

Ну и тащемто, БП+Б+ЦЦВ только у всяких чозенов сразу...

Изменено пользователем HiveTyrant

Песню "Там для меня горит очаг" за пятый столик для нашего гуманитарного товарища, пожалуйста =)

Собственно Котэ расписал все по понятиям. И да - ВАКовские статьи по шнековым и эластомеханическим движителям и их моделированию.

С каких это пор Бауманка - военная кузня?

Что делают в Бауманке ракеты

2825123215.gif2825123215.gif2825123215.gif

А смысл играть голожопым скотом, которому даже патронов жилят?

Разве что ран отсыпали на "отстань".

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Это была тролоролевка. Я не виноват. Повелся, конечно, теперь, вот, приходится превозмогать.

i 

Уведомление:

Да, да, байки с бесконечными боеприпасами, конечно, троломастер зажилил... Да... У кого-то байк точно сломается ^_^

Изменено пользователем HiveTyrant

Ты что, байки ты заберешь в самый гадский момент. Знаю я ваш кошачий род.

И да - ВАКовские статьи по шнековым и эластомеханическим движителям и их моделированию.

Кто-то выпендрился; и что же, эти статьи есть только в исполнении одного-единственного гениального Мастера Кузни? Сразу скажи - был соавтором, в титрах не указан. Или я неправ и дело обстоит иначе? Пока не ясно, как это "иначе" обстоит. Я вон тоже могу сказать, что к Налоговому Кодексу РФ руку приложил (хотя, естественно, никогда такой чуши не скажу).

Да; еще для ХТ по хардкору. )

Лалка! Бауманка была военной кузней с самого своего начала существования, разве что при Царе нет, но это уже никто и никогда не вспомнит, тащемто!

Лалка! Они висят на стендах, тащемто!

Или трусы, или крестик. Проще говоря: на стенах висят макеты, имеются памятники. Это не делает БАУМАНКУ таким-то заводом боевой техники. И нет, я не верю, что суровые бауманские студенты прям на парах собирают танки (именно танки были помянуты выше). Логистические проблемы, видимо, решают магическим путем. Ну или "это варп" (с).

Ты Ваковских вестников не читаешь, о чем еще можно говорить?

Да, я не знаю, что это за издание. Чай, оно мне никак не профильное.

А вы небось и "Эксперт" путаете с "Плейбоем". О чем еще можно говорить?

Пил со студентами данного учебного заведения неоднократно. Этого мало? )

Если же ты про магазин на Бауманке, то был два раза. Купил краски, ушел почему-то небитый.

Пил со студентами данного учебного заведения неоднократно. Этого мало? )

Если же ты про магазин на Бауманке, то был два раза. Купил краски, ушел почему-то небитый.

Это было до твоей деанонимизации))).

Это было до твоей деанонимизации))).

А когда она произошла? )))

Для того, чтоб меня деанонимизировать, достаточно забить ник в гугл.

Я к чему, Лацерату, ты в Бауманку если пойдёшь, будь внимателен. По сторонам смотри. Эта шайка опасна. Медвед - технофошыст, Котэ - коварный, ну и Шарк с Зелосом - сочувствующая группа.

Публикации есть? А если найду?

Кто-то выпендрился; и что же, эти статьи есть только в исполнении одного-единственного гениального Мастера Кузни? Сразу скажи - был соавтором, в титрах не указан. Или я неправ и дело обстоит иначе? Пока не ясно, как это "иначе" обстоит. Я вон тоже могу сказать, что к Налоговому Кодексу РФ руку приложил (хотя, естественно, никогда такой чуши не скажу).

Котэ, этот сударь смеет после таких заявлений смеет обвинять нас в алогичности?) Сначала спрашивает, есть ли публикации, и получив ответ, что да, имеются - статьи в ВАКовских журналах, начинает заявлять, что я 1) выпендрился и 2) мое имя не указано в данных статьях?? :? Как я мог выпендрится, если я ответил на вопрос? И как я там могу быть не указан, как автор, если это мои статьи?? Вы в курсе, что такое статья в ВАКовском журнале, или это примерно равно "приложил руку к Налоговому Кодексу"? Тогда зачем вообще спрашивать про публикации, если не в курсе? Я не говорю, к чему что прикладывал (хотя, прикладывал таки), я прямо ответил - да, есть. Несколько, но мной лично написанные. Как я могу заканчивать аспирантуру без статей в журналах?!)

Или трусы, или крестик. Проще говоря: на стенах висят макеты, имеются памятники. Это не делает БАУМАНКУ таким-то заводом боевой техники. И нет, я не верю, что суровые бауманские студенты прям на парах собирают танки (именно танки были помянуты выше). Логистические проблемы, видимо, решают магическим путем. Ну или "это варп" (с).

Угу, "Кузня Механикус" это чисто где мартен. А между тем, если интересно, в самой Бауманке кроме конструкторских работ еще и собирают образцы - машины, например, и роботов (военных, в том числе). Это из того, с чем лично знаком. И я думаю, так на каждой кафедре. Там есть и гаражи, станки, прессы, литье и т д тащемто. К тому же, есть филиалы Бауманки не в Москве. К вопросу о ракетах - в филиале в Орево не шутя так "Союз" полноразмерный имеется.

Да, я не знаю, что это за издание. Чай, оно мне никак не профильное.

Ясно. Вопросов больше не имею. Посмотрите, что такое ВАК)

Я из Якутска очень лихо пойду в Бауманку. Хотя, следует отметить, в следующий визит в Москву обязательно (десять лет там жил, ни разу не сходил) посещу Мавзолей, Музей Вооруженных Сил (там последний КВ-2 стоит), ну и почему бы не посетить и Бауманку. Там-то меня и зажуют медвед, кот, акул и... Зеллос (насчет видовой принадлежности я затрудняюсь). Ради такого случая возьму с собой силиконовую косточку, нехай жуют ее. Думал купить мопсам, но тут серьезные люди!..

Теперь кроме бурята у нас появился якут. Дорогой моржик, с пополнением тебя!

Для Медведа по хардкору. ))

1) Я интересовался публикациями. Так и не получил линков, где их можно увидеть. Закрытые ИРЛ-журналы мне недоступны. Точно так же, как недоступны сетевые рассылки для копрофагов, например. По данному поводу считаю, что глупо считать публикацией (гуглим этимологию слова) статью, которую увидит сорок человек в России.

2) Образцы машин и роботов - это, безусловно, танки и ракеты. Я воспроизвожу риторику кой-чьего поста. Могу напомнить, если когитатор внезапно...

Че? Танки делаешь? Ракеты есть? А если найду?

Увы, скоро пойду спать - организму не прикажешь.

Напоминаю оппонентам: что за опубликованные статьи можно почитать? Ну, чтоб не в мифических (для большей части населения, так повелось) закрытых журналах. Если какая есть неясность, предлагаю глянуть вот этот пост.

Увы, скоро пойду спать - организму не прикажешь.

Ты тоже бот Ракеса?

Хотя, я забываю все время, что все мы тут боты друг друга и тихо сами с собою ведем ролевки.

что за опубликованные статьи можно почитать?

Можно посмотреть видеоподкасты, например, очень популярны и приносят коммуните новичков, а то у атцов ХСМ дно и нииграют (с)

Для Медведа по хардкору. ))

1) Я интересовался публикациями. Так и не получил линков, где их можно увидеть. Закрытые ИРЛ-журналы мне недоступны. Точно так же, как недоступны сетевые рассылки для копрофагов, например. По данному поводу считаю, что глупо считать публикацией (гуглим этимологию слова) статью, которую увидит сорок человек в России.

2) Образцы машин и роботов - это, безусловно, танки и ракеты. Я воспроизвожу риторику кой-чьего поста. Могу напомнить, если когитатор внезапно...

Доо. Хардкор такой хардкор)

1) Зачем мне деанонимизироваться и светить статьи перед кем-то неизвестным (откуда у него инфа про доступность или недоступность рассылок копрофагов?!)? Парочку статей могут прочесть не только дофига бауманцев в бумаге, но и любой в электронном варианте вполне. Могу скинуть ссылки на их электронный вариант на сайте издания Котэ, которого знаю ирл, или, например, небауманцу Зеллосу. Они подтвердят.

2) придираемся к словам? Ок. Машины и роботы типа не устраивают. Тогда - "делать" подразумевает под собой и конструировать, например. А уж про наличие ракет - говорил выше. И тогда ответное - "Публикации есть? А если найду?" - значит хотели похвалиться своими? Ну, мы тоже ждем. Нам правда интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...