Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как видно, Спейсмен со своим роликом прославился не хуже Степана... только Степан долго старался, а Спейсмен одним прыжком в дамки.

Как видно, Спейсмен со своим роликом прославился не хуже Степана... только Степан долго старался, а Спейсмен одним прыжком в дамки.

Вывод : хочешь стать успешным гейвормеромваргеймером - используй говнопокрас и срись за миллиметры.

Спейсмен мандит за миллиметры? О__о Вроде в его роликах такого не замечал. Вероятно, потому что видел всего два с половиной (на середине ролика про танковое сражение заснул).

Если нет, то это необязательный пункт для того, чтоб стать звездой отечественного варгейминга.

Спейсмен мандит за миллиметры? О__о Вроде в его роликах такого не замечал.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2809822

Суть была в том, что у него ринка сначала проехала на пару дюймов так дальше, потом начался срач за фонарики с фразой "и вообще, фонарик светит на 36", заканчивая мыслями о том что "мы не выиграли из-за того вы там все вымеряли и затянули деплой"

Для создания необходимого градуса неадеквата в данном случае следует подарить сабжу камуфло, берцы, тельник и набор жестяных медалек... ну и да, Степана я живого видел, когда в "Мире Фэнтези" работал, а Спейсмена - нет. Но судя по видео, он все же более вменяем. Влияет ли это на звездный статус? Если влияет, то как? Вопрос остается в подвешенном состоянии.

Он иногда на турнирах мелькает, но в отличии от Степы, до топа не добирается. Но фанплеер же.

Так в очередной раз подтверждается тезис о том, что форумы нужно просматривать по-человечески, а не по диагонали.

А где твой канал на ютубе?

Фанплеер, а не аттеншн вхор.

Не, на самом деле Спейсмен забавный. Я даже пару репортов посмотрел, после того ролика про кодекс хсм.

Местами откровенно скучно, но хотя бы не тянет неудержимо блевать, как с Зигатулина.

Изменено пользователем Faceless

Настоящему фанплееру и павером сыграть не впадлу. Ибо фан от победы - тоже фан, а игры заведомо сливными ростерами - это не фан, это изврат и странные комплексы из-за сильных игроков.

игры заведомо сливными ростерами - это не фан

Не согласен. Выжать максимум кпд из каких-нибудь поседов или апостола - это вин, ящитаю. Затащить игру на скилле, опять же.

Сейчас, по идее, у нас стартанёт нормальная клубная кампания - мне в ней детей обижать ростером из драконов и облей штоле?

Не согласен.

Я про багет при виде трех драконов, например, и принципиальный отказ от сильных расписок, даже если они абсолютно следуют букве бэка. А всякие там Марвины вообще берут юниты по принципу "возьму лажу, зато не буду тупым паверщиком".

Самоцель у того, кого я фан-плеерами не признаю не в том чтобы заставить играть что-то, что считается дном. У них самоцель - заявить гордо о себе, как об отказавшемся от павера. Ну и, как это часто бывает, есть еще оправдывающие этим свои поражения.

у нас стартанёт нормальная клубная кампания - мне в ней детей обижать ростером из драконов и облей штоле?

У меня в команде играет ребенок, который драконами и облями обижает, тот же Хамбайкер ругался после 5тго тура, что его только что школьник наказал xD

Изменено пользователем StrangeXellos

А я бы играл рысьим лоялистским полком иг, если бы он был. Все остальные были бы в шоке, ведь мои танки прыгали бы и лазали по деревьям. Вопрос фана решён. Вопрос павера остаётся открытым. Не спорьте, у вас слишком разные взгляды, чтобы прийти к общему знаменателю)).

Это Сеня. А хз, вроде в районе 15ти.

Ну, а говоришь ребёнок. В 15 лет я уже бросал пить и продал первую армию маров.

Ну, а говоришь ребёнок. В 15 лет я уже бросал пить и продал первую армию маров.

Мы бросить не дадим, если начнет же.

Баб не завезли?

Дунно, никогда там не был.

Фак, правила на оружие в рульнике по 40к. Помогите, какие параметры у плазмы?

с7 ап 2 рапида.

Рапида это возможность делать пиу-пиу вместо хтх? Я не настольщик.

Вот так всегда - настольщики говорят с рысью так, словно рысь шарит в настолке.

Фейслесс подтвердил первую часть.

Изменено пользователем Miralynx

Бтв, ниасилил найти и скочать рульбук, засим уповаю на котейку в плане генерации ороро и снаряжения.

Ушёл жрать.

Изменено пользователем Miralynx

Рапида это возможность делать пиу-пиу вместо хтх?

Рапида это 1 выстрел на полную дистанцию (как правило 24 дюйма), или 2 выстрела на 12 дюймов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...