Faceless Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А может, у них какое-то мероприятие планировалось? Сегодня праздник у нобят, сегооодня будут танцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мегабосс. А ведь его безбожные хаососы товарищи хаоситы уже практически побороли! Нет, я не призываю "дайте нам такого же, только другого". Но тем не менее: сыны Ультрамара не страшатся ксено-трюкачей. Даже если "трюкачество" заключается в "обошьюсь-ка я броней от танка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Сегодня праздник у нобят, сегооодня будут танцы! Может, и танцы. Но я бы поставил на какое-нибудь жертвоприношение и/или ВНИЗАПНОЕ открытие варп-портала с опциональным выходом из него ДП и выпилом кэпа. ! Предупреждение: Ролевка с Моник в другой стороне, тащемто. Хотя... ^_^ Энивей, предлагаю все же заканчивать главу и переходить к следующей. Все равно, сюжет плывет именно в том русле, в котором мне нужно, как у Хаваситов, так и у Скотов. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фейслец, где ПНВ и мотоциклы, ммать твою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фейслец, где ПНВ и мотоциклы, ммать твою! Спейсмарины видят в темноте, а скоты на байках - совсем другой тип кодексного подразделения. И вообще: зойчем нам байки, когда я вот-вот отмандю каждому по плазмагану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Я согласен на лендспидер шторм. Или тройку тайфунов. А насчет ночного зрения как бы не так. Правила найтфайта на скотов распространяются. И не просто так котейка пнв прописал. И в любом случае, главное - чтобы привезли, а там разберемся. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Я согласен на лендспидер шторм. Или тройку тайфунов. А насчет ночного зрения как бы не так. Правила найтфайта на скотов распространяются. И не просто так котейка пнв прописал. И в любом случае, главное - чтобы привезли, а там разберемся. Надо тогда было начать с того, чтобы затребовать скотам больше подсумков, а потому уже увешаться всем подряд, включая трофейный лут. i Уведомление: Поздно, котейка начал крутить бездушную машину сюжета ролевой... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Так. А гиде наш лендспидер Шторм? ! Предупреждение: у кого-то байк рискует быть сломанным... С меня не убудет ^_^ Изменено 11 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Я после обеда запощу. Хт, тебе там еще долго в ро сидеть? i Уведомление: Так до 26, но я работаю над этим Изменено 11 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) ХТ, я правильно понимаю, что могу сейчас потратить 7 очков опыта и увеличить свой баллистик до 8? Или мне нужно потратить 8? ! Предупреждение: 7 же! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Или потратить 10 и апнуть иню. ХТ, уворот в ХтХ работает по принципу двух бросков д12(твой и противника) с модификатором в разницу инициативы или просто попытка прокинуть разницу ини на д12? д12 а-ля Шарк это 2хД6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) ! Предупреждение: 7 же! Ок. Урфин внезапно стал чуть лучше стрелять. И это. Товарищи скауты, предлагаю обсудить, что нам нужно, кроме ракетницы, и куда это грузить. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Щито бы такое себе качнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В общем, котаны: болтеры можно выкинуть, всё равно на мотоцикле спаренный с бесконечные боезапасом, бвахаха. Предлагаю набрать максимум бронебойных боеприпасов. Альзо, на часть байков по кодексу ставятся гранатомёты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Чур, мне байк с гранатометом! :D i Уведомление: у двух мопедов гранатомет Изменено 11 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) [оппа!], я ж сержант. Могу обвешаться павершашками и комбиками. =) i Уведомление: можешь, да, но не удивляйся мегабоссу в кустах ^_^ Изменено 11 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А можно сталкер болтер, 2 магазина кракен - болтов, 1 магазин хеллфайров, 1 магазин сталкер-болтов, 2 болта "Улисс" и устройство слежения. И сумку с 3х таких же и магазином псай-болтов. И ПНВ и хамелеолиновый плащец и мастеркрафтнутную броньку и вортекс-гранат парочку и маячок для телепорта роты термосов. И губозакаточную машинку повышенной мощности. Две. i Уведомление: можно, конечно, но титан такой титан... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ХТ, у паверфиста параметры как у орочьей клавсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 i Уведомление: у двух мопедов гранатомет Вроде в либрариуме говорилось про три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Гаргант-коммандо в ближайшей рощице?! О да! Дайте джва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вроде в либрариуме говорилось про три? Бойтесь котеек дары приносящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Бойтесь котеек, дары приносящих. Ну, не всех, но вот конкретно этого - бойтесь. Я даже болтер сталкер-паттерна не попросил, чтобы кошатину не злить). А как котейка третью скаутскую главу обозвал! У этого типа есть вкус. *фальшиво напевает* - Скриииип колесаааа.... лужи и грязь дорог. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ладно. С гаргантами разобрались, а что делать, если он тебе откусит 3 ХП ударом? Как работает аптечка? На ограниченное кол-во использований или с "кулдауном"? Сколько лечит? i Уведомление: по кд с количеством использований. с гранатометом просто так уйдет моссаду, ибо у меня есть любимчики ^_^ Изменено 11 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А вот я с 26го могу стать менее активным, ибо призыв. Совсем не пропаду, но как часто смогу отписываться - уже на месте будет видно. i Уведомление: тогда пиши заранее на пару ходов действия, если в боевой. Ну а с ролевой потом посмотрим что и как... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) С котика РО сняли. i Уведомление: нет, это баг Изменено 11 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти