Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2 нпц тоже насосали. За них слакал мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В этой ролёвке кхорниты страдают). Как обычно, всякие тзинчиты (которые реальность видят с великим трудом и через кривую призму) завидуют успеху (которого еще не было) кхорнобояр (которых еще не было) и делают вид, что так и было задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Угу, сейчас полотряда скаутов, потрогав наплечник, скорраптятся, вырежут другую половину, чтобы доказать свою преданность, и пойдут нести черепа к трону черепов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты должен был сказать холопы-тзинчиты. Или хотя бы смерды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Тзинчехолопы. Щетаю, так лучше всего. Отметим, что в оригинале я был почти вежлив! ! Предупреждение: даю добро на сеанс связи, если что, скауты могут докладывать обстановку, проблем никаких не будет! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Котэ зашёл, дал добро скотам, а нам хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я главного скота тащемта спросил "а в чем дело кисо". На связь с начальством моему персонажу пока нету резона выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я главного скота тащемта спросил "а в чем дело кисо". На связь с начальством моему персонажу пока нету резона выходить... Тебе и не положено. Пусть сержант отдувается. С первого раза, если верить котэ, капитан после его доклада сказал кому-то из близкого окружения "эти утырки нашли орочью железяку, и говорят что она хаваситская, ороро!" Посмотрим, что сержант скажет сейчас, и как его доклад воспримет капитоша. Как бы вас не зачистили за порочащие связи. З.Ы. На всякий случай мажьте лыжи и готовьтесь мотать к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Сержант открыто и смело прямо в лицо скажет "ТОЛЬКО КХОРН, ТОЛЬКО ЧЕРЕПА, ВЫХОДИ НА ПВП СОСКА Я СОЗДАЛ". Затем мы толпой ганкнем капитана, получим репу у Кхорна и купим элитных эпик-маунтов... ах, мечты. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Этот скажет, да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если бы это была "РПГ" от Биотварей, то у сержанта было бы пять вариантов выбора: Справа: (синий) ЭТО ЕРЕСЬ, СЖЕЧЬ, МОЛИТЬСЯ ИМПЕРАТОРУ, ИМПЕРАТОР САМ СЕБЕ НЕ ПОМОЛИТСЯ (серый) Капитан, тут какая-то хрень... (красный) ТОЛЬКО ХАРДКХОРН! Слева: (серый) Спросить о... (серый) Мне пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Этот скажет, да). Тащемта тут все должны умереть во имя Императора, если кто ещё не понял. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тащемта тут все должны умереть во имя Императора, если кто ещё не понял. :rolleyes: Да понял я, понял. Я вам помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да понял я, понял. Я вам помогу. Тогда, плз, переходи в режим "Ракес" - это нам очень поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да уж, умелому сержанту, настоящему потомку Жиллимана (а по этому поводу - великому тактику, гениальному стратегу и истинному мастеру выживания всего отряда в любой обстановке) не нужны никакие помощники. Он собственноручно угробит вверенное ему подразделение и грамотно перейдет на сторону Хаоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Он собственноручно угробит вверенное ему подразделение и грамотно перейдет на сторону Хаоса! Отставить читать мысли командного состава! И вообще - упал-отжался! Отсюда и до обеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) - Сэр! "Читать", сэр? "Мысли", сэр? Разве такие вещи разрешены Кодексом? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 - Сэр! "Читать", сэр? "Мысли", сэр? Разве такие вещи разрешены Кодексом? Конечно нет, скаут! Такое никак нельзя! Но если во имя Императора, то можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Интересно, есть ли в Кодексе раздел "как переходить на сторону Архиврага"... Безусловно, есть. Ведь там описаны все самые важные истины, такие как "рулевое управление служит для поворота влево, вправо и в другие стороны", "болтер - это совокупность механизмов и передач для подачи болта в еретика", "куст - это совокупность веток и листьев, торчащих из одной точки" и "в военное время значение косинуса может достигать четырех". PS: сержант все ж ЛОВКО ЗАТРОЛЛИЛ отряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Котан, да у Вас Ракес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Есть варианты и похуже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Свой лунапарк с Членофлотом и Мониками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Нет, я имел в виду диагноз. Если заболевание котейки можно назвать Ракесом головного мозга... ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 На самом деле, если брать заболевания от Ракеса, то можно сразу брать "Феникс Головного Мозга". Все мы там больны, Фениксоиды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Феникс - это наверно клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти