Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 *в ужасе смотрит с высокой ветки* 3 броска без реролла шьёшь, начальник? Может, не надо? Давай договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кроме того, после такого поворота было решено наказать лакера! -1000 экспы, то есть первый уровень, считай, ты получил авансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Будем нагнетать обстановку медленно... Мне писать прохладные истории или лучше подождать мастер-поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне писать прохладные истории или лучше подождать мастер-поста? Жди, осталось совсем немного и вы все вступите в бой. Или не вступите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Жди, осталось совсем немного и вы все вступите в бой. Или не вступите. Вроде до боя надо было всем поугарать раскрытия характера ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вроде до боя надо было всем поугарать раскрытия характера ради. Все вопросы к нашей имбе... Он предложил сделать из вас терминаторов еще до того, как отпишется ракес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот это поворот. Минус один к мечу, пожалуйста. Право на реролл с уровнем е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Все вопросы к нашей имбе... Он предложил сделать из вас терминаторов еще до того, как отпишется ракес :D Угу, щас при попытке прокачаться полотряда рванёт на мифической орочьей мине. Не-не-не, Девид Блейн, мы лучше ещё по[censored]им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот это поворот. Минус один к мечу, пожалуйста. Право на реролл с уровнем е? Тебе и так до начала имбы отсыпали... -1С к мечу? Когда у тебя в ХтХ есть реролы? Ну ок, как скажешь... Хотя в этом логика есть какая-то. Какое право на рерол? У тебя сейчас фактически 0 уровень, то есть чтобы тебе получить возможность кидать, то тебе нужно 2 уровня набрать. А чтобы реролить этот бросок, так и вообще 3 уровень и далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 рванёт на мифической орочьей мине Орочья мина? U mad! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Все вопросы к нашей имбе... Он предложил сделать из вас терминаторов еще до того, как отпишется ракес :D ХТ, срочно учись читать, а то я стану спауном задолго до первого боя). Я ведь НЕ предлагал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ХТ, срочно учись читать, а то я стану спауном задолго до первого боя). Я ведь НЕ предлагал). Ничего не знаю... Не забывай, что говоришь с адептом Тзинча :D Мне главное исполнение хитрого плана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Теперь все, я прекращаю отвечать, игроки медленно переносят изменяющуюся информацию в эту тему. Раке ускоряется в допиле квенты, иначе я могу учудить еще что-то :rolleyes: Но прошу не волноваться, все, что я могу учудить - строго подчиняется логике игры, так что ничего страшного не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вернусь домой, всё пропишу. ХТ, создай тему для хаваситов, начну писать сказ хладен. Мне нужно 2 "дара" перебросить. Что там с моей тыщей экспы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Рысь, у тебя не тыща, у тебя МИНУС тыща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вернусь домой, всё пропишу. ХТ, создай тему для хаваситов, начну писать сказ хладен. Мне нужно 2 "дара" перебросить. Что там с моей тыщей экспы? Никаких перебросить. Страдать. И для тебя плохие новости. Тысячи экспы у тебя нет. Я бы даже сказал, что твоя тысяча экспы теперь у меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да? Ну ок, будем спамить простыни текста и крысить фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Орочья мина? U mad! Это не я придумал! :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Произвол и несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Произвол и несправедливость. Боль и страдания. Агония и деградация. Ролёвки на фордже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Орки играют в футбол/волейбол сквигом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Орки играют в футбол/волейбол сквигом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Ждем, пока отпишутся все товарищи СМы и тогда будет реакция мира... Плюс надо будет из дома скинуть спрайты из вассала, чтобы карты запиливать годные... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ждем, пока отпишутся все товарищи СМы и тогда будет реакция мира... У меня хреновая инициатива, отпишусь попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У колдунств своя сила или бс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти