Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

i 

Уведомление:

А у Ларана вообще желудок чуть не вывернуло, а у тебя только голова закружилась... Тащемто, резист есть, но не 100% же!

Ну, хоть догадался бы, что что-то верняк с варпом... -_-

Медвед, я сожгу тебя в "леман рассе". Потому что уважаю.

Спасибо, бро! Всегда готов ответить тем же)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пфф. Я тоже могу спамить сообщения. Эта ролевка приобретает забавные масштабы. Мастер с хаваситами чатятся, скоты застыли во мраке времен.

Вам никто не мешал скакать по сюжету. Вы сами выбрали соу слоу. Страдайте, желательно - молча. И вообще мне теперь за двоих надо работать, Раксора-то Акира кончил.

Не мешали? Может, скорость мастер-постов мешала? Дададад, караван идет со скоростью самого медленного верблюда.

Не мешали? Может, скорость мастер-постов мешала? Дададад, караван идет со скоростью самого медленного верблюда.

Конечно мастер-постов. Кто бы сомневался. Про верблюда - наверно правильно.

Знаешь ли, в большой группе обязательно найдутся слакеры. Мастер таки не последний из них.

Хахаха. Заставляй другого оправдываться. Щаз. Я требую внимания мастера. Отвечай на мои посты!

Хахаха. Заставляй другого оправдываться. Щаз. Я требую внимания мастера. Отвечай на мои посты!

Нужны мне твои оправдания, да.

А тем временем Зелос внедряет хитрые планы. Молодца.

Даже Ласерату

Даже не знаю что делать - то ли обидеться на мастера, разрыдаться и кинуться в окно (удерживает только тот факт, что за окном -30), то ли приковать себя наручниками к батарее и сидеть так, испытывая ангст, вельтшмерц и баттхерт. Непростой выбор.

Третий. Но за ночь под окном, без сомнения, намело сугроб.

i 

Уведомление:

Товарищ скауты, поактивнее расследуем и связываемся о штабом. ХСМ уже далековато пробежали, чтобы просто так праздно шататься по округе. Мне, конечно, все равно, но вы можете не успеть попасть в лапы к хаоситам и стройным шагом уйти на наркотики спасти планету от вероломных захватчиков!

Изменено пользователем HiveTyrant

i 

Уведомление:

но вы можете не успеть попасть в лапы к хаоситам и стройным шагом уйти на наркотики

Вот, он понимает.

Котэ, а в следующей ролёвке бабы будут?

i 

Уведомление:

Так говоришь, как будто в этой ролевке их нет. 501 Новаберлинский смешанный полк же! ^_^

Если бы скотов было двое, они бы тоже быстро расследование вели. Чатик с мастером - принципиально быстрая штука.

i 

Уведомление:

А ты бери инициативу в свои руки! И пинай Файцлеца, например...

i 

Уведомление:

А ты бери инициативу в свои руки! И пинай Файцлеца, например...

Он лучше повайнит.

i 

Уведомление:

А лучше бы брал пример с тебя! Не нравится кто-то из пати - пыщь-пыщь в спину и дело с концом...

Он лучше повайнит.

i 

Уведомление:

А лучше бы брал пример с тебя! Не нравится кто-то из пати - пыщь-пыщь в спину и дело с концом...

Именно. Сержант тормозит? Да он впал в ересь!

ХТ, щито там с результатом осмотра контейнера, косточек, трукка и вообще?

Ты как только дашь саммари по этим действиям - сразу рванём вперёд.

ОТВЕЧАЙ МОЕМУ ПЕРСУ

ОТВЕЧАЙ МОЕМУ ПЕРСУ

Я думал, он задал риторический вопрос. :rolleyes:

Кстати: так как Барри потопал раглядывать контейнер, тебе достались косточки. Хэв фан.

i 

Уведомление:

И как всегда отстающим оказался вайнящий ороро, пока кости не осмотришь - саммари не будет, тащемто!

В общем, похоже придётся сжечь перса Акула. И Барри: во-первых он постоянно рядом с ним бродит, во-вторых он не против. ^_^

В общем, похоже придётся сжечь перса Акула. И Барри: во-первых он постоянно рядом с ним бродит, во-вторых он не против. ^_^

Грузовик уже почти догорел, а на меньшее я не согласен. Тебе следует поторопиться, пока не упустил свой шанс. -_-

Изменено пользователем Baribal

Все в ролёвке молодцы. Мне прям нравится. Ороро много, но не слишком.

Фейс, мне нравится, как твой перс подсел на измену.

Кстати, на вариант крайности. ХТ, запили статы мельтабомбы :3

i 

Уведомление:

Мелтабомба только на технику и на монстров, так что мискаст! Да и смотря на статы кулака вполне можн предположить статы и мелтабомбы... ^_^

! 

Предупреждение:

Как у вас получается идти и вперед и по часовой стрелке одновременно? Это разве не взаимоисключающие действия? Или вперед или по часовой стрелке, то есть влево и вперед.

Если чуть левее и вперед, то тогда мне сразу несколько ходов проскочить? Ну условно, пока стрельба не начнется?

Последнее - да.

Окай, как раз думал, то ли ему всучить, то ли на имперцев приберечь :3 Сам Слаанеш велел, значит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...