Baribal Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 i Уведомление: А у Ларана вообще желудок чуть не вывернуло, а у тебя только голова закружилась... Тащемто, резист есть, но не 100% же! Ну, хоть догадался бы, что что-то верняк с варпом... -_- Медвед, я сожгу тебя в "леман рассе". Потому что уважаю. Спасибо, бро! Всегда готов ответить тем же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пфф. Я тоже могу спамить сообщения. Эта ролевка приобретает забавные масштабы. Мастер с хаваситами чатятся, скоты застыли во мраке времен. Вам никто не мешал скакать по сюжету. Вы сами выбрали соу слоу. Страдайте, желательно - молча. И вообще мне теперь за двоих надо работать, Раксора-то Акира кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не мешали? Может, скорость мастер-постов мешала? Дададад, караван идет со скоростью самого медленного верблюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не мешали? Может, скорость мастер-постов мешала? Дададад, караван идет со скоростью самого медленного верблюда. Конечно мастер-постов. Кто бы сомневался. Про верблюда - наверно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Знаешь ли, в большой группе обязательно найдутся слакеры. Мастер таки не последний из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что ты говоришь? То есть я тебя неправильно понял, да? Вина не целиком на мастере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хахаха. Заставляй другого оправдываться. Щаз. Я требую внимания мастера. Отвечай на мои посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хахаха. Заставляй другого оправдываться. Щаз. Я требую внимания мастера. Отвечай на мои посты! Нужны мне твои оправдания, да. А тем временем Зелос внедряет хитрые планы. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Даже Ласерату Даже не знаю что делать - то ли обидеться на мастера, разрыдаться и кинуться в окно (удерживает только тот факт, что за окном -30), то ли приковать себя наручниками к батарее и сидеть так, испытывая ангст, вельтшмерц и баттхерт. Непростой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Первое. Если останавливает -30, то прозреваю первый этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Третий. Но за ночь под окном, без сомнения, намело сугроб. i Уведомление: Товарищ скауты, поактивнее расследуем и связываемся о штабом. ХСМ уже далековато пробежали, чтобы просто так праздно шататься по округе. Мне, конечно, все равно, но вы можете не успеть попасть в лапы к хаоситам и стройным шагом уйти на наркотики спасти планету от вероломных захватчиков! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) i Уведомление: но вы можете не успеть попасть в лапы к хаоситам и стройным шагом уйти на наркотики Вот, он понимает. Котэ, а в следующей ролёвке бабы будут? i Уведомление: Так говоришь, как будто в этой ролевке их нет. 501 Новаберлинский смешанный полк же! ^_^ Изменено 7 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Если бы скотов было двое, они бы тоже быстро расследование вели. Чатик с мастером - принципиально быстрая штука. i Уведомление: А ты бери инициативу в свои руки! И пинай Файцлеца, например... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) i Уведомление: А ты бери инициативу в свои руки! И пинай Файцлеца, например... Он лучше повайнит. i Уведомление: А лучше бы брал пример с тебя! Не нравится кто-то из пати - пыщь-пыщь в спину и дело с концом... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Он лучше повайнит. i Уведомление: А лучше бы брал пример с тебя! Не нравится кто-то из пати - пыщь-пыщь в спину и дело с концом... Именно. Сержант тормозит? Да он впал в ересь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ХТ, щито там с результатом осмотра контейнера, косточек, трукка и вообще? Ты как только дашь саммари по этим действиям - сразу рванём вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ОТВЕЧАЙ МОЕМУ ПЕРСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ОТВЕЧАЙ МОЕМУ ПЕРСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) ОТВЕЧАЙ МОЕМУ ПЕРСУ Я думал, он задал риторический вопрос. :rolleyes: Кстати: так как Барри потопал раглядывать контейнер, тебе достались косточки. Хэв фан. i Уведомление: И как всегда отстающим оказался вайнящий ороро, пока кости не осмотришь - саммари не будет, тащемто! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В общем, похоже придётся сжечь перса Акула. И Барри: во-первых он постоянно рядом с ним бродит, во-вторых он не против. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) В общем, похоже придётся сжечь перса Акула. И Барри: во-первых он постоянно рядом с ним бродит, во-вторых он не против. ^_^ Грузовик уже почти догорел, а на меньшее я не согласен. Тебе следует поторопиться, пока не упустил свой шанс. -_- Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Все в ролёвке молодцы. Мне прям нравится. Ороро много, но не слишком. Фейс, мне нравится, как твой перс подсел на измену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Фейс, мне нравится, как твой перс подсел на измену. Фанатик, чо. Видит ересь везде, кроме него самого. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Кстати, на вариант крайности. ХТ, запили статы мельтабомбы :3 i Уведомление: Мелтабомба только на технику и на монстров, так что мискаст! Да и смотря на статы кулака вполне можн предположить статы и мелтабомбы... ^_^ ! Предупреждение: Как у вас получается идти и вперед и по часовой стрелке одновременно? Это разве не взаимоисключающие действия? Или вперед или по часовой стрелке, то есть влево и вперед. Если чуть левее и вперед, то тогда мне сразу несколько ходов проскочить? Ну условно, пока стрельба не начнется? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Последнее - да. Окай, как раз думал, то ли ему всучить, то ли на имперцев приберечь :3 Сам Слаанеш велел, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти