Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Тем временем к нам просится ещё один человек. Подробности - в теме про набор. Ммать, их будет семеро против двоих. А ведь потом скажут, что нас было трое!

Котэ, открывай уже дверь. Мы космодесантники хаваса. Мы не хотим стелса и хитрых планов. Мы хотим пыщь-пыщь и ороро!

i 

Уведомление:

Ответьте ему, что если захочет играть за Нурглодеса, то я готов его приютить ^_^ Но тогда ему штрафа немного сделаю - он выберет 1 негативный (красный) и 1 нейтральный (желтый) Дар Хаоса.

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем к нам просится ещё один человек. Подробности - в теме про набор. Ммать, их будет семеро против двоих. А ведь потом скажут, что нас было трое!

За седьмого скаута вы сможете взять четвертого ХСМ. Так что если найдете - вас снова будет трое)

За седьмого скаута вы сможете взять четвертого ХСМ. Так что если найдете - вас снова будет трое)

Судя по ответу котэ, он против седьмого скаута.

i 

Уведомление:

Скаутов добирать сомневаюсь, что будем, уже нет момента, когда можно будет впихнуть пополнение. А к ХСМ всегда, написал, мол телепортация его не убила, а задержала в варпе и все ок. Ну и Ракс пока делает ХСМ слабее, что печально, надо баланс сил ровнять...

i 

Уведомление:

надо баланс сил ровнять...

Да ладно, сечас нобы пару скотов добьют, и баланс выровняется ^_^

сечас нобы пару скотов добьют

Не, ну если с них еще и лут выпадет, то все ОК! Соберем и в городе продадим (а деньги по кабакам пропляшем).

Стоп, это не дьябла?..

Да ладно, сечас нобы пару скотов добьют, и баланс выровняется ^_^

Вам ещё кучу вунд надо словить. Вот в следующей главе, с мотоциклами и нобами, с погонями и пиу-пиу котэ ваши ряды проредит.

Скоты совершенно неопасны для ХСМ. Ни выживаемости, ни атаки. А от рысьего болтера мне уже не по себе. По сути он уже автовунд, осталось только ему силу докачать. А в ХтХ там хорнат - НПС и зелос.

По текущим правилам даров хаваса накачаться вусмерть за пару глав для ХСМ будет как два пальца об асфальт, если не будет совсем уж откровенного кубового рака.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Сыны Жиллимана умеют все, в том числе бить врага его же оружием, как с блеском показал выше по топику... я! Товарищи скоты, давайте САМИ получим по Дару Хаоса. То-то будет облом безбожным хаососам! Черепа к Кодексу Астартес!!!

Я радею за лут. Найти хаос-артефакт, с крайней степенью религиозности разбить его ударами скотских черепушек и радостно получить немного ништяков на базе.

А хаваситов доморещенных не слушайте. Они ничего в моём вархаммере не смыслят.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

но это я исправлю варгиром чуть позже

Мне пожалуйста мотоцикл, джамппак, тандерхаммер, стормшилд и тяжелую плазму. Как раз получится баланс (глядючи на хаоситов).

Мне пожалуйста мотоцикл, джамппак, тандерхаммер, стормшилд и тяжелую плазму. Как раз получится баланс (глядючи на хаоситов).

Упакуйте его сразу в дредноута.

Хт просил передать, что партию губозакатывающих машинок вы можете найти в десантном отделении подбитого трукка. Их там много, по 2-3 на каждого хватит.

А мне зачем? Урфину ракетницы хватает. Нужно только оптимизировать слоты, чтобы побольше ракет влезало...

! 

Предупреждение:

А тем временем что-то скауты начали слакать... Вот как сейчас начну и вам Дары Хаоса на 2д6 раздавать.

И не стоит радоваться, будете сами объяснять капеланам, почему у вас на броне демонская морда появилась ^_^

А тем временем Ракс снова избегает судьбы 5 - 1 (Avg: 3,0) - 6 ибо меньше 8, но завтра уже 7ка смертельна...

Нужно только оптимизировать слоты, чтобы побольше ракет влезало

Почини трукк - влезет МНОГО. Зря никто не сделал скота-будущего технодесантника...

Почини трукк - влезет МНОГО. Зря никто не сделал скота-будущего технодесантника...

А у вас получилось бы? В дочернем ордене унитазомаринов - и будущего технодесантника?))) Да у вас даже болтеры б/у).

! 

Предупреждение:

Барри, Моссад, выших постов не хватает в теме со скаутами...

Котаны, ходитесь реще, Ракса настигла карающая длань котэ, и он в нпц-моде. Главный ограничитель скорости прохождения убран))).

Так то моссад и барри. Почему Барри-то не отвечает, ума не приложу.

Барри - медвед. Зимой медвед должен залегать в спячку. Барри в спячку не залёг, отчего просел по уму и сообразительности. А ещё они, медведы, ленивы.

Потому, что Барри ходит как обычно последним и не спешит. К тому же давно потерял суть, кто жив, а кто нет) Ну ладно. Пойду накатаю очередное "Оророр, шинкую ближайшего!" -_-

Изменено пользователем Baribal

Неважно, какой по счёту ты ходишься. Важно, чтобы пост был написан заранее, а мастер сам прокинет все броски в нужном порядке.

Хт, в того же выходит. Я просто увидел кто ближе, в того и струляю

Я вот спрошу, в каких случаях правила честного урочьего певепе не соблюдаются?) И уже не первый раз, кстати).

Честное - это про Ракса. Моего если убьешь когда Азилум в безумии, то он просто сагрится на тебя тупо жажду крови утолить, возмещая упущенную жертву))) тут не в чести дело, откуда у этого психопата честь?

Изменено пользователем StrangeXellos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...