HiveTyrant Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Окай. У Зелоса модная бензопила, пусть выпиливает дверь. Ах, пичаль. Хоть сильно стреляют-то? Давай там крысы будут? А? Окай, вперёд, на минное поле! За орденами! Крыс разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Отправляем рыся штурмовать ворота. В последний момент ловим и разворачиваем, спрашиваем, что он увидел :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Крыс разрешил. Акира закрепил связку крак-гранат на упитанном крысином тельце и осторожно поднял грызуна. Крыса сидела на ладони бронеперчатки и понимающе смотрела в глаза тзинчита. -Найди их главного, сестрёнка. Подкрадись поближе. Ты хитрая, ты сможешь. Помни - как можно ближе. Не трись боками о стены - взрыватели очень чувствительные. Как только будешь достаточно близко - кусни гранату. Боссу настанет карачун, тебе тоже. Но иначе карачун настанет твоему миру! Больно не будет, обещаю. А потом, когда мы зачистим лагерь, я принесу выживших в жертву, и воскрешу тебя в качестве своего фамилиара. Мы с тобой ещё повоюем, сестрёнка! Крыса пискнула, ловко спрыгнула с опущенной к земле ладони десантника и уверенно потрусила в сторону лагеря. Там, в конце лабиринта из крысиных ходов, ждал её главный враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Отправляем рыся штурмовать ворота. В последний момент ловим и разворачиваем, спрашиваем, что он увидел :Р Время штурмовать ворота. Ворота сами себя не проштурмуют. Риальне, Зел, гоу форс-методом. Какие же мы космодесантники хаваса, если обычного орка голой жопой убить не можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Какие же мы космодесантники хаваса, если обычного орка голой жопой убить не можем? Без марки слаанеша, вот какие. Хотя и тут вам улыбнулась удача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Без марки слаанеша, вот какие. Хотя и тут вам улыбнулась удача... В оригинале были лыцарь и ёж, но жопа осталась без изменений. Мну уползло спать. Паркет в норе покрыт лаком, мну надышалось и косплеит Акиру. Доброй ночи. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Муза совсем в спячке. Подожду пока разродится, в крайнем случае запощу в воскресенье ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Барри ушел что-то пить, вместо того чтобы топить за Ультрамар... Как это символично... И поэтично... Ну-ка ша мне тут! Ты Бауманец или где? Ороро конференция в зале ученого совета и ороро возлияние же! 75 лет ороро кафедре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Муза совсем в спячке. Подожду пока разродится, в крайнем случае запощу в воскресенье ночью. *мордочкалапка* и ты, Зелос. Я посмотрел снов Акира-стайл, проснулся после малярных работ, и где ваши пстоы? Какая муза? Сраные ворота вынести? Акиру за идею со рвом в Варп послать? Ждать реакции котэ? Когда я понял, что Ракс ороро, у меня мелькнула мысль, что если превратить его чара в фамильяра Акиры, я потащу нас по сюжету как паровоз, потому что наш котейка - весёлый и любит поиграть, как любой нормальный кот. Ныне же я убеждён, что могу тащить вас обоих без дешёвых трюков с фамилиарами. И публика была бы довольна степенью ороро. В общем, расстроил ты меня(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну-ка ша мне тут! Ты Бауманец или где? Ороро конференция в зале ученого совета и ороро возлияние же! 75 лет ороро кафедре! Ай-да медведь! Какими выражениями ответил! Борзо! Не зря мне приснилось, что ты у доски доказал теорему Анфа. С графиками, ссылками - всё по-взрослому. Жаль, я подробностей не запомнил, но провожали тебя овациями. Барри, оно таки действительно лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что ты меня заставишь этим написать пост. Если за выходные она проснется, будет полноценный псто. Если нет, то получится весьма коротэнько. А так как я желаю, чтобы коротэнько не было, а в выходные особо на активность ролевки расчитывать не стоит, я и решил, что могу себе позволить сие. Изменено 25 октября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что ты меня заставишь этим написать пост. Не пойми меня превратно, Зел. Ты мр, а не ороро. Я не хочу тебя ничего заставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нежелание писать без музы, тащемта, только ради благих целей имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ай-да медведь! Какими выражениями ответил! Борзо! Не зря мне приснилось, что ты у доски доказал теорему Анфа. С графиками, ссылками - всё по-взрослому. Жаль, я подробностей не запомнил, но провожали тебя овациями. Барри, оно таки действительно лучше?)) Лучше топить за Ультрамар, бухая по-баумански! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Нежелание писать без музы, тащемта, только ради благих целей имеется. Давай чтоб недосказанностей не было. "Где псто?" - это был риторический вопрос. Так что спокойно пиши, когда проснётся твоя муза. Ты не Ракс, у тебя большой кредит рысьего доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Опа... А мастер опять в РО? Сколько он на воле гулял?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Не умеет держать ороро за зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Если бы ороро синтезировалось в вас, как в эверсоре вещества, то вы бы тоже не удержали. Ничего, будем ему постить сообщения "мастер-псто здесь", а там уж таинственный покровитель котейки снимет с него проклятие немоты. Шайка хаоситов без единого предупреждения. Отряд скотов вроде тоже. Только мастер, трали-вали, гордо реет над пучиной. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Шайка хаоситов без единого предупреждения. Отряд скотов вроде тоже. То-то мастер за одного из скотов посты писал. Смею заметить - в том числе в постах другого скота! Такова взаимовыручка в царстве Ультрамар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 То-то мастер за одного из скотов посты писал. Смею заметить - в том числе в постах другого скота! Такова взаимовыручка в царстве Ультрамар. Дай-то Бог, чтоб котейку амнистировали до того момента, как он напишет псто в нашей ветке))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дай-то Бог, чтоб котейку амнистировали до того момента, как он напишет псто в нашей ветке))). Не бзди, Слаанешиты мужеложеством промышляют не все, и в нашей партии Слаанешит, если любит что-то кроме бойни, то исключительно женщин. Однако, про орден с крышкой от унитаза вместо символа сказать подобного не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Не бзди, Слаанешиты мужеложеством промышляют не все, и в нашей партии Слаанешит, если любит что-то кроме бойни, то исключительно женщин. Однако, про орден с крышкой от унитаза вместо символа сказать подобного не могу. Зел, вот на такие посты Фейслесс и агрится, считая что слаанешизм - это сиськи-письки. Я имел в виду, если он напишет мастер-пост про космодесантников хаоса в посте человека, играющего за космодесантника хаоса (это намёк, что не в посте рыси), то такова будет взаимовыручка в царстве Ультрамар! БТВ, ты уже решил, из которого скота мы будем варить наркоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Фейслесс и агрится Мистер-сам-себе-баттхерт. Пусть агрится :D мастер-пост про космодесантников хаоса в посте человека, играющего за космодесантника хаоса Не моя вина. Я уже говорил в начале этой вахканалии, что видение человеком слаанешизма есть раскрытие его самых сокровенных желаний. (я вижу Слаанешита не сколько кровавым убийцей как Азилум, но ценителем искуства в различном выражении, надменным до небес и выше. Отсылка к Лорду Сайлосу, упомянутому в квенте. А вообще, жизнь в современной Москве порой допускает мысли Азилума). БТВ, ты уже решил, из которого скота мы будем варить наркоту? Ты в этих ошметках разберешься, где чья рука/нога? Коктейль мутим и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 1.Не моя вина. Я уже говорил в начале этой вахканалии, что видение человеком слаанешизма есть раскрытие его самых сокровенных желаний. (я вижу Слаанешита не сколько кровавым убийцей как Азилум, но ценителем искуства в различном выражении, надменным до небес и выше. Отсылка к Лорду Сайлосу, упомянутому в квенте. А вообще, жизнь в современной Москве порой допускает мысли Азилума). 2. Ты в этих ошметках разберешься, где чья рука/нога? Коктейль мутим и ок. 1. Да я про то, как один скаут удивится)). Проехали. 2. Коктейль "особый Ультрамарский". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Так хаоситы в очередной раз сами ракрыли верным сынам Жиллимана свои поганые еретические планы. Неудивительно, что у Фэйладдона так "успешно" проходят его регулярные мероприятия по окончательному решению терранского вопроса - все мы видим моральный облик его так называемых подчиненных. Нет, не место им на Доске Почета Макрагга. Робаут Жиллиман таким руки не подаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти