Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 i Уведомление: Давайте, шмонайте трупы, а я пока новый пак мобов загенерю вам, чтобы интереснее было. Окай, чутка дополню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) i Уведомление: Ты не плохо так съехал на тему - расскажи-ка все капитошке нашему... А я-то что, подавить солдатика авторитетом и на шару выведать всякое-разное. Вот нафиг им химера, как они за 10 минут себе леталку заимели(то есть она уже на парах стояла или вылетела за ними на момент боя с оркотой) С учетом отношения к солдатам в 40к, это значит, что-то важное они заимели. И это что-то лежит в химере. Пойду допорю пост. i Уведомление: И все же леталка немного более шумная, чем химера. Да и приземление с нее немного опаснее. Это раз. Во-вторых, думаю, было очевидно, что солдатики возвращаются с миссии, которая длилась достаточно долго. А для миссии в тылах эвакуация людей на самолетах - опасное занятие, самолет и подбить могут. А химера надежнее. В-третьих, их преследовали орки. Не факт, что они до этого не запрашивали флаеров, которые теперь мирно догорают где-то. Ну и дальше еще полно моментов, которые вам знать не положено. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 i Уведомление: И все же леталка немного более шумная, чем химера. Да и приземление с нее немного опаснее. Это раз. Во-вторых, думаю, было очевидно, что солдатики возвращаются с миссии, которая длилась достаточно долго. А для миссии в тылах эвакуация людей на самолетах - опасное занятие, самолет и подбить могут. А химера надежнее. В-третьих, их преследовали орки. Не факт, что они до этого не запрашивали флаеров, которые теперь мирно догорают где-то. Ну и дальше еще полно моментов, которые вам знать не положено. Ога, только радист при нас просил леталки. И уж если так думать, на разведку лучше пехом, так как техника вообще палится. А в качестве разведмашин гвардия вполне юзает "сентинелей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А в качестве разведмашин гвардия вполне юзает "сентинелей". Саламандр вообще-то. Если под "разведмашиной" ты понимаешь именно, что транспорт. С Акулом согласен, что-то тут не чисто с Химерой и этой гвардотой. i Уведомление: Акул таки упрлс! Цитата из бородатого поста до убийства скинов еще: "- Прием! Это силы Имперской гвардии! Нам нужна помощь. Мы вызвали валкирию, но до ее прилета десять минут, нам не продержаться самим. Молю Императором! Ангелам Смерти не составит труда же вытащить нас? Прием!" Разговор радиста никак не влияет на то, что Валька уже летела за ними, это было лишь подтверждение координат, тащемто. Сентинель? Ну да, там помещается 10ток гвардейцев... Химера используется в ИГ для все от разведки, до наступления. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Ну ладно, пусть тогда медвед под видом "проверить раненого" лезет обратно в горящую химеру и поверхностно там осмотрится. Для меня это более палевно, расчет тяжелого вооружения, все дела, для остальных - тем более... Скорее всего, ничего не увидит, гвардота наверняка всё представляющее ценность подальше попрятала, но вдруг... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Окей, окей. Я не смог в чтение. Но ты всё равно следи за целостностью легенды. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) С утра надеюсь, что либо Цезарь отпишется, либо ХТ нас закинет в следующий квест. i Уведомление: Как мне нравится топтать надежды других людей... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Глупый ты кот потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Уж полдень близится, а Цезаря всё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 [вот беда], мне тут подсказали, что сегодня суббота. Опять до понедельника никакой движухи. Уныло тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну у меня турнир был двухдневный... Вот рагребу дела на работе - отпишусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Как сыграли? i Уведомление: 4е место. Из 8. Короче одновневник на 8 команд - не серьезно, слишком много рандома. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А почему такой результат, уже выяснили? i Уведомление: Риз не пришел, подставив всю команду. Так бы за 1е место боролись. Это по словам салата ^_^ Изменено 10 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Блин, интересно у вас. Если б не далеко ездить играть, я бы тоже начал. i Уведомление: Далеко? Мне из Егорьвска ездить, тащемто, сомневаюсь, что тебе дольше ^_^ Или таки дольше? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Отсюдова В смысле, отсюда ехать. Сделай масштаб побольше и увидишь оба три наших города. Из Москвы к нам ездить пррриятно - пассажиропоток не такой большой, к нам едет много хороших туристических автобусов, и 6 часов на дорогу край, сколько себя не помню. А вот в Москву - проблема. Автобус крадётся долго, бывало что и до 8. Поездом тоже вариант. Уехал вчера поздно вечером - с раннего утра в столице. С совсем раннего. Ну и маршрутки с их аттракционом "ололо, ололо, я лечу на нло". Для меня это всё слишком долго и напряжно. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) КОмандник был 2х дневный тащемто. БТВ, пост в обед Рысь, а ты из Иваново что ли? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Рысь, а ты из Иваново что ли? Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня карта не грузилась, по адресу ссылки увидел. Ну я на машине за 4 часа долетал пару раз. Я туда к вам люблю раз в год с друзьями зависнуть приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну я на машине за 4 часа долетал пару раз. Я туда к вам люблю раз в год с друзьями зависнуть приезжать Забавно. 4 часа это неплохой результат. Ты это, давай поосторожнее на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну 130+ ехал. В другой раз все 6 часов по дикой метели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Пиши псто уже, путешественник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В обед жи, когда будет время думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Зря я соцсоревнование предложил. Теперь у нас есть Ракс модели 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас не только котейка раксует. У нас команда скотов практически в полном составе корчит из себя фиолетово-розовых зверьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас не только котейка раксует. У нас команда скотов практически в полном составе корчит из себя фиолетово-розовых зверьков. Ты же сам понимаешь, что если у хаосни все просто - каждый сам себя и им не надо ждать приказов, то у нас все хуже - есть сержант, который и должен принимать решения, которые будут двигать сюжет. А мы так, фон создать, сержанта пнуть, пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти