Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть и не обещал. Ждём реакции котика, а там посмотрим.

Апд. Всё оказалось просто. Калым + найденная заначка = сытый и довольный рысь, а в таком состоянии я даже по морде от котэ могу получить и он не пострадает, если вовремя и убедительно извинится.

Апд.2. А запильну-ка я постца! Всё равно вы с Зелосом груз и без меня никуда не поедете.

Изменено пользователем Miralynx

Готово. Заряжай, полосатый.

И давай не ждать скотов! Закрой нашу ветку и хрена им, а не спойлеров.

i 

Уведомление:

Окей. Очередность ходов будет объявляться в конце предыдущего хода. Если решите действовать командой и вас не устраивает очередность ходов, которая была выкинута, то будет тест, ну ты понял...

Так как новые правила введены после твоего поста, то на ОДИН единственный игровой ход ты можешь решить кто и когда действует. Больше такого не будет. То есть сейчас Зелос может пострелять по ушану, а Вестник накастовать на него реролы на вунды до этой стрельбы.

Отвечать буду конкретнее. Но только Рысю... Так что остальным страдать ^_^ Ну и байк Акулу доломаю до конца, должен же я на ком-то отыграться!

Изменено пользователем HiveTyrant

Тэкс, сейчас-то я в радиусе еще?

Так что без псто, можно мое предыдущее действие таки отрезолвить по отставшему?

i 

Уведомление:

Может, и угрозу 6-6 при нахождении командных действий засейвить? Нет, это решение было спонтанным и никаким манипуляциям не подлежит. Сейчас Рыся впишет под спойлер очередность ходов и я продолжу.

Ну напиши куцый псто что ли, не совсем красиво же... Сейчас до 1го эльдарца достанешь майндкотролем или проклятьем.

Хете, что же ведёшь себя ты как малолетняя оророша? Байк ломать решил гаденько так, пока меня не было. И через инет. Давай сломай мне байк при личной встрече!

i 

Уведомление:

Рад любым гостям в Егорьевске ^_^ Приезжай! Я тебя уже давно зову, но ты намеков не понимаешь...

Сделал, страшные вы люди, давай, руби мастерпсто!

i 

Уведомление:

Теперь, более подробно по заявке. Ты сможешь кастануть 2 силы, но только при успешном ини-тесте. То есть очень желателньо сказать на кого первого будешь пытаться скастить и на кого второго. У рыся есть реролы на ту-хит. У зелоса на тухит реролов нет, но его балистик выше, чем сила его пистолета. Теперь же решай сам, что делать.

Сходился ещё раз, пошёл заносить экспу в профиль.

i 

Уведомление:

Рыся, опять ты как-то не так прочитал все.

на 20 метров можно проехать за 1 ОД.

на 30 метров за 2 ОД но тест проходится автоматически

на 40 метров за 2 ОД, но тест надо пройти.

Чтобы выбраться из машинки - надо ОД. Так что на 30 метров с тестом - бессмыслица. Хотя я могу ее выполнить - это всегда пожалуйста!

Сегодня можно боёвочку закончить, если котэ не загружен на работе. А завтра с оказией уже лолке навалять смурфомаринам навалять пойти в храм ороро.

i 

Уведомление:

Заявка на майндконтроль, конечно, хорошо, но надо было еще намекнуть, как именно будете его контролить. Я решил, что постреляешь. Так что до поста еще можно что-то поменять, но после - уже нет.

Рысь правильно сказал. Добавил в псто

Изменено пользователем Caeazar

Кстати, котэ. Цезарь меня натолкнул на мысль своим постом. Вот смотри - с очерёдностью без тимворка определились. С очерёдностью с тимворком определились. А как баффы с демонца рассчитывать? В настолке сто пудов если хочешь баффом пользоваться - то игрок сначала кастером ходится, а у нас так низя. Как будем? Введём возможность сохранения баффа на следующий ход или сделаем из персонажа Цезаря лишенца?

i 

Уведомление:

Ответ цезарю по поводу заявки. У тебя не полный майндконтроль, а лишь обман. Небольшой морок. То есть, он видит в своих друзьях врагов, видит в другом месте врагов, после чего едет не туда, и так далее. Чуешь разницу? Но если уж сможешь обосновать "Обман" на застрелиться, то я вполне возможно, что разрешу, но на каждый такой момент буду просить прохладных былин, которые не повторяются, иначе автофейл тестов.

Рысе - бафы/дебафы держатся до начала следующего хода демонца. То есть у него вообще рандомный рандом по ходам. Но предвещая ван Рыси по поводу нипаиграть - открой кодекс демонов и увидишь рандома даже больше. Так что все по беку, это же Тзинч.

Ну я пока не готов к прохладным былинам - так что пусть стреляет в соседа. Но возможность я учту.

до начала следующего хода демонца

В этой формулировке это значит - пока я не начну ходить. То есть работает сейчас на Рыся, например

С разницей в ине есть шанс на шару заюзать твой бафф, и потом уже ты отходишься на все.

i 

Уведомление:

Учти, Цезарь, что если былины будут ТОЛЬКО против боссов всяких, то, думаю, ты догадываешься о результатах? Или часто, или никогда...

Мне за былины нифига не обломилось. Котэ, хоть рукопашку за них поправь, один хрен она мне не канает против основных противников.

i 

Уведомление:

Какие былины?

Все которые ты здесь приведешь автоматически подподают под категорию "не достаточно морозны", так что приводи побольше, пусть Цезарь ужаснется, что ему надо будет переплюнуть ^_^

ХТ, если меня прет - Рыся замерзнет от мороза моих былин. Но для этого надо выспаться. Хоть чуть-чуть.

i 

Уведомление:

Я не против, только за, тащемто...

Недостаточно? А ты ещё годик поводи эту ролёвку, я вообще в "мама мыла раму" скачусь. Короче, давай автохит в ближке, и я тут такого понапишу. Азилума затерроризирую, Мефу моск выставлю, Раксора до размеров вархаунда откормлю, всю планету напырю и установлю магократию в секторе.

Хотя не надо. Уж очень много народу пострадает.

Смурфомаринам придётся целую роту в утиль списать.

Департаменто Муниторуму - целых три полка.

Ушанам - весь экспедиционный корпус.

Демонцов и орчатину никто даже считать не будет.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...