Цезарь Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Меня не приплетайте. Мне объяснения ХТ хватило, дальше ругайтесь сами, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Начну с простого. Давай сбавь обороты и прекрати приписывать всем свои фантазии про девочек с пмс, вопли про несправедливость и прочая, прочая. Раздражает это. У тебя просят ответа на вопрос, а не визга про "ты ниочинь". Если не можешь спокойно общаться, оставь эти проблемы при себе. Никто тебе не запрещает не визжать сразу про ущербность твоих собеседников. Мы ни в чём тебя не обвиняем и никуда не уйдём, ты спокойно сможешь ещё раз обдумать свой ответ и спокойно ответить. Если не можешь во второй раз, можно в третий и так далее. Теперь давай по плану. Я действительно не понимаю, как мой пример противоречит твоей системе. Я вообще тебя не понимаю, и это действительно печально. 1) Твой пример противоречит сути системы, в которую мы сейчас играем. Здесь нет фазы мува и фазы стрельбы, в вахе есть. Здесь нет фазы мува/ассолтфазы/фазыстрельбы. Поэтому пришлось объяснять действия только в рамках одной фазы, в этом и вся суть, все в одной фазе, одновременность определяется инициативой, а не решением игрока за армию. Да, у тебя не мув+стрельба а действие+дополнительное действие. Мув - действие. Стрельба - действие. Разве нет, котик? Просто у тебя, интересу для, нет деления действий на подвиды де-юре, но оно есть де-факто. У тебя невозможно тупо стрелять+стрелять, если не позволяет дистанция. Приходится приближаться. Как этому препятствует тест на очерёдность? Никак. По ине кто-то ходится первый, кто-то второй, ну и третий, офк. Где у тебя деление на очерёдность? Его нету. И как ты собираешься обыгрывать действие, например, Мефа, если он (как и хотел) захочет дать Акире себя подвезти поближе, а потом сходиться? Думаю, так: Тест на иню! Тест на "по плану"! Итог: да, Меф хотел! Но нисмог, потому что он ниочень! Он попытался пыхнуть из огнемёта с 50 метров, идиот! А когда Акира таки доехал до клоза, Меф уже сидел и плакал, потому что он ниочинь! 2) Давай другой пример. Два отряда стоят перед мостом - единственный путь. Только один отряд сможет по нему пройтись, тут, думаю, очевидно почему? В 40к решает игрок, кто пройет, здесь - тест на очередность, если будете ломиться вперед все вместе. При чём тут это? Опять нелепый пример, не подходящий к нашему случаю. Скорее это выглядит так В этой ролёвке я решаю, кто что делает, и как. Получается забавно. Вы все в багги оказались в 30 метрах, просто действия Цезаря были до того, как вы оказались в 30 метрах, а во время того, как вы были в 50 метрах. Улавливаешь? То есть я пишу псто, жду постов от остальных участников и получаю твой мастер-пост, в котором сначала ходится Акира, потом идёт тест на иню у остального экипажа. В итоге Зелос да, Цезарь нет. Почему тест на очерёдность не применён ко мне? А то мало ли, Акира нисмог в собственный план, протупил и поехал к ушанам только после того, как два идиота отстрелялись. В итоге получается, что по твоей системе первым сходился таки Меф, потом условно одновременно Акира и Эмилиус. Но вместо того, чтобы вот так всё просто объяснить, ты начинаешь загоны про тридцатиметровые багги. Неудивительно, что я подумал о наличии курсового оружия, которого нет - на такой махине запросто можно установить мегаболтер с вархаунда. Я уж говорю, что ты выставляешь нас идиотами. Типа Меф заметался, пока мы были далеко, но потом успокоился и не стал пиу-пиу. Это у других котов называется пропуск хода. Теперь про ролёвки и решения игрока за армию. Тебе не кажется, что за Зелоса и Цезаря тут решил я, как водитель воображаемого багги? Почему ты не применил тест "что-то пошло не так" на меня? Вдруг Акира смог в собственный план, но судьба сложилась иначе? Потом смотри - у багги 30 метров мув (которого в твоей ролёвке нету), до ушанов 50 метров - и что мы видим? Я использую своё действие на мув, но мы в 30 метрах от врага, не в 20ти. 50-30=20. Ты не подумай, что я могу в арифметику, это мне калькулятор подсказал. Но он глупый, да. Он не понимает, что происходит в ролёвке. Что-то же пошло не так, и орочья развалюха проехала 20 метров, а не 30. 3) Кроме "договориться" есть момент "все прошло по плану". Так вот, демонец нафафлил и слил этот "по плану". Я уже говорил - давай к каждому действию применять "по плану". Давай обмазываться тыщами офигенно нужных тестов. Иначе подозрительно, что успешные "командные действия" нашей шайки с первой по четвёртую главу включительно оказались не проверенными на этот замечательный тест. Я к чему это говорю? К тому, что знай я об этом идиотизме, я бы ответил экипажу иначе. Например, "вам крови ушанской захотелось? Прыгайте". Резюме: Теста на инициативу в 40к совсем нет, так как он не нужен - эти моменты решает игрок за армию. А здесь ролевка, мать ее за ногу, пусть и со многими отсылки к 40к варгейму. Не надо путать теплое с мягким. Да ладно? Его реально нет? Мне не показалось? Щастье-то какое. Что ты говоришь? Игрок за армию? А здесь ролёвка, и каждый решает за своего чара сам? Ороро, а рыси-то и не знали. Получается, Меф, как самый прошаренный, сам за себя придумал Хитрый План - наскочить на ушанов, вжарить им из огнемёта и сирены и ороро над их обгорелыми трупами. Хитрый план включал в себя следующие пункты: 1) У огнемётов ограниченный радиус факела, значит надо подъехать ближе. 2) За рулём Акира. Другого водителя у нас нет. Значит, он нас и привезёт. 3) За турелью я, но я ещё и кастер неибацца. Я и решу, вжаривать или кастовать. Кастовать я тоже с такого расстояния не могу, значит см. п. 1 4) У Зелоса есть сирена. Сирена вжаривает как огнемёт. У огнемётов ограниченный радиус, значит см. п. 1 Чтоб план был попроще, Меф его несколько сократил: 1) Подкатываем на 20 метров. 2) Вжариваем изо всей дурацкой мочи. 3) PROFIT! Меф же не идиот, он прекрасно обошёлся без промежуточного пункта ?) ....... Акира сам за себя захотел пойти навстречу желаниям соратников и наскочить на ушанов. Особенно ему понравилось про ороро над обгорелыми трупами. Следуя плану, он развернулся и наскочил. Эмилиус возжелал эльдарской крови раз, покататься на джетбайке два и отпялить эльдарку три, ради этого он решил следовать плану. Но это всё фантазии ниочень рыси. В реалиях ролёвки Акира идиот, Меф идиот и Эмилиус, увы, ничуть не лучше. За них всё решил наш местный аналог "игрока за армию". Наш гм, если кто-то не понял. Резюме: рысь оказался прав, и теста на иню Мефу и Эмилиусу не нужно. Им и действий игроков не нужно. На всё воля ХТ! И еще, Рыся, Цезарь ЗНАЛ о тестах на иню и что 50 метрах от эльдар (а от вас в 0 метрах, внезапно да?) его пост после моего. Так что хватит нести чушь про несправедливость и так далее, бафать вас ему никто не запрещал. Ну да, он запостил через 10 минут после тебя. Тут он, конечно, прослоупочил. Но я и не кричал, что ты ему чего-то запрещаешь. Я был недоволен тем, что какие-то 30 и 50 метров, что меня сильно раздражало. Мешать расстояние с пропущенным ходом - отличный метод. Ещё раз повторюсь - давай обмазываться тыщами невероятно нужных тестов. Стрельнул в ушана в пределах дистанции поражения у оружия? Пройди тестца на "по плану"! Вдруг пороха в патрон не доложили и нидалёт?! Чтобы предупредить твои дальнейшие возмущения, прошу считать, что рысь ниочинь, слился или как у вас тут принято говорить? Мне не нужны твои ответы, я и так знал, что ты скажешь. Если ты не хочешь, чтобы я играл в твоей ролёвке, тебе достаточно просто сказать. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) В пояснение своей позиции приведу пост ГМ из первой главы. 2 - 3 (Avg: 2,5) = 5 (4) - Xellos 1 - 6 (Avg: 3,5) = 7 (6) - Lynx 5 - 6 (Avg: 5,5) = 11 (10) NRaxx Ежу понятно, что по ине первую очередь хода урвал Зел, вторую я, а Раксу в тот раз досталось третья. Это в партии из трёх хаоситов, которых ничего не объединяет. У нас не было никаких договорённостей, никаких особых планов - только собственные желания. Например, если я хотел состилить фраг, то должен был обставить конкурента по ине. Зачем так делать в заранее спланированных действиях, я не понимаю. В случае с нами это выглядело так: Комментарии мастера. Допустим, я согласился, что экипаж будет действовать после маневра Акиры. Ок, но только при успешном ини тесте. Зелось прошёл, Цезарь нет. До ушанов 30 метров для Азилума теперь и 50 для Цезаря. Что мы получаем? Мы получаем полный фейл запланированных действий. Цезарь вообще пропускает ход как стрелок на турели, а Зелос не может пользоваться оружием, на мощи которого и строился план. Нафига тогда запланированные действия в ролевой игре ХТ? Нафиг планирование и координация, если возможности персонажа не позволяют выполнять действие, которое нужно игроку? Захотел подождать, пока тебя подвезут к врагу и вжарить на все од? Неееееееет, твой перс идиот, и выскочит раньше. Как дальше жить, я вас спрашиваю? Например, осталось четверо ушанов и они в шестидесяти метрах (вместо пятидесяти, как я ожидал). Что будет, если я решу сам поиграть в хит-энд-ран? У меня, как у водителя багги, 30 метров мува. 30+60, казалось бы, 90 метров. Но что-то мне подсказывает, что тест на "по плану" всё устроит так, что ушаны меня всё равно догонят и обстреляют в этот же ход. Ну как же, мехвод не может в осмысленные действия жи. Он поедет в сторону ушанов! А стрелки, благодаря шикарному тесту, снова захотят отстреляться с недоступной для их оружия дистанции. Да что там, мне даже покидать машину боязно. i Уведомление: Ты ничего не понял. Отвечу потом, сейчас занят, возможно, что сегодня даже Изменено 30 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Мммм, гайд по совместным действиям в твоей ролёвке? Очень, очень вовремя. i Уведомление: Лол, тогда перестаем выдумывать 30-метровые багги и обижаться на них. Так поступают девочки при ПМС. Прихожу я однажды домой, а на меня обиделись, и только потом я узнал, что моя жена решила, что я ее не люблю. Сама решила - сама обиделась. Так и тут: 30-метровый багги - я обиделся. Но это лирика. Давай к практике. 1) Не так. Рассмотрим пример с эльдарскими байками. Сначала постреляли, потом отъехали. Или стрельба из ХБ Юни в ветке скаутов - стрельба+стрельба. Так что, все можно. А вот в 40к нельзя 2 раза пострелять. То есть смешивать 40к не надо, здесь своя атмосфера... 2) Ты все правильно сказал, за Зелоса и Цезаря решил ты. Поэтому вместо теста на очередность (где никак твое желание не влияет) был тест на инициативу (без теста же не интересно, давай тогда просто договариваться, вот этот орк тебя немного ранил, этот эльдар сломал броню, а ты их всех точными выстрелами болтера заовнил), который отвечает за осознанные действия. И вот вы договорлись, но в итоге (давай отстранненный пример) Цезарь при повороте плохо приготовился и чуть не вылетел из кабины после крутого поворота, и пока он поднимался и держался, все случилось без его ведома и эльдары успели разъехатсья. Такой вариант более поэтичнее и логичнее? Но почему это должен я придумывать, а не игроки в ролевой сами красиво додумывать происходящее на кубах? Это не компьютерная игра, где за тебя даже утку разработчики выносят... 3) Успешные командные действия шайки с 1й по 4ю главу? Найдешь хоть одно командное действие - получишь просто так еще один шаг к демоничеству, будем считать, что выпал результат 6-6 и выберешь еще один Дар Хаоса! 4) Лол! Где ты увидел, что можно подкатить на 30 метров? Нет, такого нельзя сделать за 1 ОД. Можно без теста попробовать подкатить на 30 за 2 ОД (это как бег, который делается без теста, и вы бегали и не возмущались никогда) или на 40, на с тестом. Ты же явно в заявке писал, что подкатываешь на максимум и делаешь 1 выстрел. Уже никто не мог стрелять из огнеметов... В итоге виноват, конечно, ты сам, не разобрася в правилах, но постеснялся спросить. 5) Еще раз. Зелос не смог воспользоваться сиреной из-за тебя. ТЫ проехал на 20 метров и стрельнул вместо 30-40 проехать на все ОД и дать возможность пострелять своим напарникам. Дальше тест на инициативу, как на мерило реакции. Успел Цезарь среагировать на твои действия или нет. Но лишать хода совсем я его не могу же! Поэтому он и остался ДО твоих действий. Он мог кастануть на Зелоса рерол вундов (у Зелоса пистоль со слабой силой, можно было бы и подстраховать), и вы бы убили 2х ушанов скорее всего, но он решил просто ждать майндконтроля. В этом я тоже был виноват? То есть сами игроки тупили и тормозили, не смогли действовать слаженно, но виноват мастер, так как кубики кидает он... Прямо прет русский менталитет! Виноваты все, но не я сам! Да, я не предупредил, что на слаженность действий будет тест на инициативу, но было очевидно, что зачем-то я всегда определяю очередноть ходов, а не просто хожу по списку от зелоса до цезаря по времени регистрации персов(что было бы проще, нэ? раньше этот тест не был ненужным, а вот только рыся нафейлил, так тест сразу стал ненужен). И наверняка я бы не разрешил действовать всем по очереди просто так по желанию какого-то игрока. Но в итоге, я не поступил совсем по-свински и заранее предупредил Цезаря, что он не прошел тест. Нет, теперь рыся оскорбился и требует чего-то. Чего? Я сам не пойму... Справедливости какой-то, наверное. И небольшой гайд по совместным действиям: последовательность ходов будет определяться по вашему усмотрению только при прохождении теста на инициативу! Хочешь ходить раньше или позже - пройди тест на инициативу, но толкь опри согласии всех игроков. Зелос согласен автоматически со всеми такими вопросами. Изменено 31 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Треш, угар и содомия тут происходит у вас. Мне лень катать простыни - скажу проще - оба в чем-то правы, а в чем-то - нет. Да, и хотелось бы отметить, что правила должны быть урегулированы и приняты всеми участниками до начала игры. Не прочитал - плыви по течению, как это делаю я. i Уведомление: Ну да. Я бы мог поступить как [злодей] и заставить вас всех действовать по очередности действий (просто за бросок, как обычно), забив болт на то, что вы можете договориться, но я почему-то пошел к вам на встречу и получилось, что я во всем виноват... А самое интересное - если бы тест тобой был бы пройден, то сейчас ничего бы не было, и все воспринималось как само собой разумеющееся... Изменено 31 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ну случайности такие случайности, что поделать. Я кстати вообще против всяких тестов в фрпг, но это мое мнение. Главное - красота отыгрыша, а не куча бросков. Могу сказать еще раз - ХТ, ты не образец адекватности и правильности (напомнить тебе историю с тем, как ты плакался на нас Сову в личку после командника?) - но и не "во всем" виноват. И как я понял, у Рыся уже давно копятся эти обиды на тебя. i Уведомление: Ну я немного не согласен, про тесты в фрпг. У мастерского произвола должны быть пределы, поэтому и тесты. А так, знать, что ты можешь умереть только по воле мастера... Да ты наркоман! Я плакался Сову? На вас? Я просто объективно заявил в споре с ним, что набрал больше всех очков (что правда) идя почти всегда на не самые лучшие матчапы для команды в целом в том числе и для себя. То, как он это подал - проблемы ваши, если не знаете Сова и не можете понимать суть того, что он говорит. Ну и соответственно, в тот момент я говорил, что объективно, уровень между мной и командой был немного разный, что показывает результат. 1 игрок никак не может сделать против 4х. Да, я не тащил, как Бог, а вы дно, это я ему не говорил, был лишь разговор, что 16 место скорее вина команды, чем моя, по моим усилиям место 11-12, но есть команда. Или ты не согласен с этим? Изменено 31 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ну мой обширный опыт фрпг по ЗВ говорит, что тесты как раз - лишнее. Там все решала красота, правильность и логичность отыгрыша. Да, Сов - это Сов, он мне в личку подал это совсем иначе. Если было так - ок, что, все в рамках. БТВ, сколько ты тогда очков набрал? i Уведомление: Ну я не хотел, чтобы все было завязано только на красоте описания, но и элемент рандома присутствовал. Если я все правильно помню, то 8(Некропаладины)+14(ИГ+колобки)+20(КомандаСтепана)+12(Аберат)+2(Волковолки)=56 в итоге. Поправь, если я не прав. Если я правильно помню, но мы с тобой набарли примерно половину очей у команды. Вот и вся игра на команднике была... Изменено 31 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну я ж с твоей системой не спорю и играю, так? Ну один пост был злой, ты уж извини. У каждого мастера свое видение, это да. А с Рысем сами разбирайтесь - я лишь хотел отметить, что всех заносит порой, и каждый немного неправ. Ну да, я 51 взял - и то из-за того, что в последней игре противник затянул круче тебя с Аберратом. Ну и у Степанокоманды надо было очка 2-3 вырвать. Получается да, половина очков команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Окай, во всём виноват рысь. Рысь вайнит и ниочинь. Наконец-то я узнал, как будет отыгрываться очерёдность. Спасибо, ХТ. На этом закончим. i Уведомление: Очередность всегда отыгрывалась одинаково, но по просьбам трудящихся я ввел возможность договориться. Если такая возможность не нравится, то всегда можно вернуться к веселой табличке до начала всех ходов, как раньше. Изменено 31 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Окай, во всём виноват рысь. Рысь вайнит и ниочинь. Наконец-то ты понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 С чего ты взял-то, что во всем виноват? Я просто не хожу на майданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 С чего ты взял-то, что во всем виноват? Иначе это ороро никогда не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) По поводу тестов в ФРП не соглашусь с Цезарем. Хоть он и грамотно описал, как должны выглядеть посты в игре, где не кидают кубиков (логичные, продуманные и осмысленные), но такое редко встретишь. Кубы нужны для баланса. Без кубов, я бы строчил огромные красивые простыни текста о том, как мой скаут лежит в травке, слышит щебет птичек, расслабляется и потом вешает хэдшоты ВСЕМ врагам, которых видит. Дисбаланс однако. Помню, участвовал в одной ролевке фентезийной, так там все закончилось тем, что Маги горы ломали, как палки, высушивали моря, а некромансеры спокойно заходили в рай и раздавали люлей архангелам. Ну на фиг такое, уж лучше пускай суровые и рандомные кубы. i Уведомление: Полностью согласен с Пересмешником. Отсутствие кубов и чувства меры у ГМа (а кто-то сомневается, что у меня оно отсутствует?) в ФРПГ выливается в таких персов, пример которых можно встретить в ролевки Моник. Перс, конечно же, мой ^_^ Хотя все там логично и красиво было, комиссар там превозмогал, как положено комиссару... Изменено 31 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну я сужу по очень продвинутой ролевке, одной из самых старых по ЗВ. Там люди прокачанные были. А в нашей песочнице - вполне годно вписывается система тестов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Я вернулся, котаны! ! Предупреждение: та же хрень... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Пущай вальку вызывают и забирают нас с ними (если им с нами по пути, а если и нет, то пущай все равно выделят, мы же почти что космодесантники едрить). Только мотоциклы жалко оставлять будет( i Уведомление: На все воля Императора сержанта-фейцлеца... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ХТ, все ХСМы дропнулись. Мне одному тащить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С чего же так? МОжет, сделать скота-другого АЛЬФА-ЛЕГИОНЕРОМ? Гидра Доминатус, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так фейцлес вроде хотел скорраптиться по ходу дела, не? Или уже передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так что у Урфина, что у Урсуса иня десяточка. Но, зная котейкины кубы... Медвед, будем гвардейцу ногу отрывать или пущай сам помирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Отрывайте, заодно вкусите крови слуг Императора и скораптитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) С чего бы нам скорраптиться? Обмажемся КРОВЬЮ НЕВИННЫХ ЖЕРТВ, станем неуязвимы для варп-колдунства. Все нормальные пацаны так делают. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Так что у Урфина, что у Урсуса иня десяточка. Но, зная котейкины кубы... Медвед, будем гвардейцу ногу отрывать или пущай сам помирает? Мож ампутировать, че? i Уведомление: Это всегда пожалуйста... 12 вполне может выпасть. Только вы решайте сами, кто будет проводить операцию и кого будут ненавидеть... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Похоже, фейцлес зафейлил вальку скотам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Чёто у вас тут тускло. ХТ, я готов участвовать, если ты дашь мне +1 демоничество на халяву будешь объявлять очерёдность хода заранее. Апд. от тебя дождёшься, да. Судя по предложениям демоничества за поиск несуществующего тимплея, о котором я не говорил, мне стоило бы радоваться отсутствию дара на 1-1. Так что варп с тобой, норкоман. Я согласен на условия, как раньше. Только на вопросы отвечай прямо, пожалуйста. Я не прошу простыней и скринов из кодексов, достаточно коротких ёмких фраз "нет курсового оружия", "20 метров стандартный мув, 30 только с доп действием" и т.д. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти