Baribal Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кароч, ворвался, всех порешил ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 По просьбе Рыся: ГРРРАААА! Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 По просьбе Рыся: ГРРРАААА! Норм? Ты на орков, не на нас). Но ок, сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Размышлял про "оптимальный транспорт". Что бы ты нам сказал, ХТ, если бы мы взяли трукк? Что ах, он трясётся и не оптимален? Скажи прямо, что надо было брать? Мы уже типа уехали. i Уведомление: Байки же! Маленькие мобильные, каждый сам за себя и так далее. Изменено 23 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Я предложил, но сам же отказался - представь герольда тзинча на байке =) Изменено 23 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Я предложил, но сам же отказался - представь герольда тзинча на байке =) Но шаблоны мы бы рванули. Ах, надо было брать мотоцикл с коляской. Тоже та ещё бы картина была - в люльке демон в каске. i Уведомление: То есть ты не хотел бы, чтобы Демон к тебе прижимался бы сзади и тепло дышал на ушко? Это не толерантно! ! Предупреждение: Советую вам описать путешествие на запад. Вы без особых проблем сможете ехать примерно часа три, так что это время и описывайте, например. За одно можете перевести дух и поболтать. За логические рассуждения я даю экспу. Азилум особо говорить не собирается под моим контролем. Придет Зелос - решит сам, что хочет его перс. Изменено 23 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Таки сделаем-с =) С работы обширные посты тяжело идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ! Предупреждение: Советую вам описать путешествие на запад. Вы без особых проблем сможете ехать примерно часа три, так что это время и описывайте, например. За одно можете перевести дух и поболтать. За логические рассуждения я даю экспу. Азилум особо говорить не собирается под моим контролем. Придет Зелос - решит сам, что хочет его перс. В процессе. За Зелоса напишем, что прислушивается. Но, в принципе, он не при делах - он в багажнике. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) ХТ, а почему я при 6-то мажу? Баллистик 8, со штрафом за облако - 7, других штрафов вроде нет... i Уведомление: С одной стороны, я не удивлен, что забыл все ваши статы... С другой, надо исправлять ситуацию, на следующий ход у тебя будет 3 автохита из пулемета. Приношу извинения, я не усидел... Изменено 23 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) ХТ, еще 1 мой ответ и можешь начинать нас мучать! i Уведомление: Тебе повезло, что я успел прочитать этот твой пост... А то я резонно предположил, что ответ Рыся был согласован с тобой и уже окончательно поставил точку в разговоре. Изменено 24 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) i Уведомление: Тебе повезло, что я успел прочитать этот твой пост... А то я резонно предположил, что ответ Рыся был согласован с тобой и уже окончательно поставил точку в разговоре. А в перерывах между мастерским произволом и мастерским произволом можно будет поговорить? i Уведомление: Да хоть во время! Изменено 24 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Это был спонтанное решение - добавиь кусочек. i Уведомление: Ну ок, чё! Только учти, что после 16-30 я не пишу, что справедливо и для выходных... Изменено 24 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 i Уведомление: Ну ок, чё! Только учти, что после 16-30 я не пишу, что справедливо и для выходных... Ты не пишешь в выходные? Лол, ты и в будни иногда не пишешь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Уже написано. Рули нас! i Уведомление: Рыся, у тебя ящик полный. Следи за этим пжлста! ! Предупреждение: Будем считать, что Рыся прослакал и вопрос, который он задал в личку, останется без ответа навсегда... Благо он не принципиальный и ответ вполне очевиден. Изменено 24 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ты давай пиши нам еще чего, а то хочется экшна уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) - А что мы говорим богу смерти? Не сегодня. (ц) Изменено 24 января, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Напишите краткое содержание пазязя, самое основное, что произошло с моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Все умерли. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мы сели в багги, по дороге нарезали демонеток, выехали нафиг от гейта, едем в храм котэ Лолка за спинами проорал неет и свалил туда же, куда едем мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Шарк, модуль Моник меня никогда не интересовал Изменено 24 января, 2014 пользователем DethXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Напишите краткое содержание пазязя, самое основное, что произошло с моего поста. Мы сели в багги, по дороге нарезали демонеток, выехали нафиг от гейта, едем в храм котэ Лолка за спинами проорал неет и свалил туда же, куда едем мы Цезарь имеет в виду, что планы Лолки накрылись, а мы свалили нахрен из этого сраного карьера, прихватитв с собой сраный багги. Сейчас Акира с Мефом выясняют, как они дошли до жизни такой. Про твоего чара написано, что он слушает нас, но интереса не проявляет. Если есть желание потрепаться, милости просим. Самый экшон и жыр по сюжету будет по прибытию на место. И это, ХрамЪ КотэЪ, если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну смотрите, я с вечера воскресенья снова выпаду из жизни до субботы. Хотя, ху ноуз, тут наклевывается возможность комиссовки... Может, скоро вернусь в нормальный режим ролевки, но пока не будем загадывать :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну смотрите, я с вечера воскресенья снова выпаду из жизни до субботы. Хотя, ху ноуз, тут наклевывается возможность комиссовки... Может, скоро вернусь в нормальный режим ролевки, но пока не будем загадывать :Р Мы тебя не выдадим, если чо. Можешь даже на меня кидаться, мы тебя в майнд контроль и в багажник). К весне, даст Бог, закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 К весне какого года? Мы тут периодически так ураганно ведем боевку, что есть немалый риск того, что ролевка переживет Путина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Переживёт? Да запросто. Я от скромности врождённой не закончил тот пост фразой "Хотя бы к следующей". i Уведомление: Рыся, ты зачем пост свой удалил? Изменено 27 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти