Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ты же понимаешь, что нам нужно 2 диска, да? =) то есть 400-600 душ Конечно понимаю. Но скаутов-то всё равно семь! Придётся отрываться на гвардейцах. У тебя нет в запасе сильного аое спелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нет, но я могу попробовать поконтролить расчет мантикоры, если они там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нет, но я могу попробовать поконтролить расчет мантикоры, если они там есть Вот что значит вестник Тзинча! Сразу планы, идеи, решения! А не месяц на ороро-пост. *записывает* найти "мантикору". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну это еще получиться должно =) Плюс я столь давно не играл в ФРПГ, что на чистом энтузиазме рождаются идеи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ироды, котейку загнали в клетку! наверное, модеру в тапки нассал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ироды, котейку загнали в клетку! наверное, модеру в тапки нассал( Одному из, да. Котейка вообще злой и безбашенный в других ветках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А тут он добрый и тихий? =) Блин, не поверю не в жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А тут он добрый и тихий? =) Блин, не поверю не в жизнь... Тут он старательно всех убеждает, что справедливый и никого не угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Да меня тут дошло - ХТ, а как же инвуль? не могу ж я вообще без сейва жить! Дайте родной 5++!!! i Уведомление: У тебя есть инвуль. Ищи лучше. Даже реролы организовал. Изменено 17 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Тут он старательно всех убеждает, что справедливый и никого не угнетает. Просто ты с орками общаться не умеешь, вот и гонишь на котейку :D i Уведомление: Цеарь в итоге получает Дар Хаоса 4-5. Разложние Варпа. Все противники в бтб получают с5 попадание. Изменено 17 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это еще -2 очка опыта, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Да и псто было бы неплохо замутить. ХТ, пятую главу открывать?)) i Уведомление: Лучше сделай пост в 4. Можешь написать что угодно, это будет жертва мне! Изменено 17 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) А я тут неожиданно демон Тзинча ближнего боя. ХТ жжот, конечно =) Влезть в хтх и начать раздавать всем люлей по АОЕ... Изменено 17 января, 2014 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я тут неожиданно демон Тзинча ближнего боя. ХТ жжот, конечно =) Влезть в хтх и начать раздавать всем люлей по АОЕ... C такой силой, с какой ты будешь аое раздавать, ты много кого вырежешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Сарказм же =) Я баффер, я буду стоять сзади и не отсвечивать i Уведомление: Бафни мне пста в 4ю главу, нарпимер! Изменено 17 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Название скажи Я кстати с работы не могу открывать темы, так что пусть вон Miralynx открывает Изменено 17 января, 2014 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) i Уведомление: Лучше сделай пост в 4. Можешь написать что угодно, это будет жертва мне! Я принёс тебе жертву, о великий! Не обижайся, что жертва мала, ты и сам некрупный котэ))). i Уведомление: Зойхавал. Скоро твое псто мутирует и будет ороро! Изменено 17 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я чето запутался, думал, ему новую тему подавай. Ладно, сами разберетесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я чето запутался... Я тоже. Котэ мутит чёто небывалое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Взрыв in da warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Взрыв in da warp Взрыв ин da moi mosk. А, я понял. Он съест мой псто, переварит и перенесёт в новую тему. Изменено 17 января, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Он съест мой псто, переварит и срыгнет в новую тему. Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Срыгнёт? Это будет не самый плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Лишь бы уже сделал. Самое печальное - это когда настроился, хочется начать играть - и ждешь вот так. А то расстроюсь и работать продолжу i Уведомление: Сегодня ничего не будет. ХСМам точно! Изменено 17 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Найстройся на худшее. 1 псто в день, и не всегда. Хорошая ролёвка длится не менее полугода - таков девиз нашего котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти