Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А что сразу шесть? Не, я могу, конечно, хоть каждый день отписываться, как Урфин курит бамбук, любуется природой и ждет указаний сержанта, но в деле продвигания сюжета это не особо поможет... Вас семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Седьмой только начал, о нём ещё сложно что-то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Седьмой только начал, о нём ещё сложно что-то сказать. Окай, семеро примеров величайшего фейла Анафемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Котейка! Они сходились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дайте мне этих орков, я жажду убийств и хэдшотов во имя Императора! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Слушай, ХТ, я с возвращением пас. Мне Ревенант приехал, и надо его до 8 февраля сконвертить и покрасить. В 48 отписываться буду, но вот выдержать твой темп я при всех обстоятельствах явно не смогу. P.S. А есть ещё Тера Онлайн, в которую я 4 суток не заходил... Изменено 14 января, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ракс определился! Слава Раксу! Мяса и молока Раксу! Риельне порадовал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Котэ, это следующая стадия болезни Ракса. Не тормози, пешы. ! Предупреждение: Бида, я в РО, у скаутов пост готов, у ХСМ пост готов. Никто не отвечает, бида! Разошли это всем в паблике, получи 10 лайков и новый год у тебя будет счастливым! Товарищи игроки, внимательнее следим в темах, там новых сообщений не будет высвечиваться, вы заходите и проверяйте сами свои ветки! Изменено 17 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Бида, я в РО, у скаутов пост готов, у ХСМ пост готов. Никто не отвечает, бида! Разошли это всем в паблике, получи 10 лайков и новый год у тебя будет счастливым! Товарищи игроки, внимательнее следим в темах, там новых сообщений не будет высвечиваться, вы заходите и проверяйте сами свои ветки! Внимание игрокам. Наш гм снова выхватил ро, и нет возможности его оттуда экстренно вытащить. С этого момента ролёвка переходит в привычный режим самообслуживания. Прошу скаутов самих следить за ходом сюжета. Со своей стороны готов сделать всё вовремя, я один, мне проще)). i Уведомление: Возможность есть. Если много плакаться Зефу, то могут и вытащить. Меня динамят, я уже преды оспорил ^_^ За это сообщение мне поставили крест. Изменено 17 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Всем драсте в этом чятике! Я тут к вам подписался, усиливать фракцию Хаоса. Добрый ХТ выдал мне роль демона. Круто, правда? =) ! Предупреждение: Наглая ложь! Он ждал, пока я буду в РО и думает, что я не могу отвечать. Гоните его! Я верю в вас! ! Предупреждение: 5 - 4 (Avg: 4,5) - Удача. Проваленные броски на 11+ перекидываются. -2 очка опыта, пожалуйста. Изменено 17 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем драсте в этом чятике! Я тут к вам подписался, усиливать фракцию Хаоса. Добро пожаловать на борт. С тобой нас уже двое, плюс Зелос в нпц-моде. Есть шансы пережить встречу с нобилитатис утльтрамарини. Если можно, то немного расскажи о себе. Чьих будешь? Судя по экипу, то тзинчитский? Кастовать будешь? Меня в уныние вгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Да, тзинчитский, там демон тзинча указан в особенностях. А почему кастовать = вгонять тебя в уныние? Наоборот же, ты считай мне поклоняться должен :D Я очень долго смеялся, когда писал квенту - я описал демона, который любит поэзию. А так - владею кастованием рероллов на все окружающее, сам рероллю все что только можно, тролль и лжец Еще могу брать под контроль слабых разумом =) Изменено 17 января, 2014 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) А почему кастовать = вгонять тебя в уныние? Наоборот же, ты считай мне поклоняться должен :D Зависть. Чёрная зависть. Стараниями котэ я не только ниочём в хтх, я ещё и не псайкер. Тзинчит, и не псайкер. А тут появляешься ты, весь в белом в перьях и начинаешь раскастовку. i Уведомление: Не все Тзинчиты - псайкеры. Смирись! ^_^ Изменено 17 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну да, логично. котэ постарался, котэ молодец. Смотри, как бы в рубриката не того... С другой стороны, я тебе рероллы накастовать могу, дело полезное. Теоретически, твой персонаж должен надеяться, что присуствие такого демона поможет раскрыть дар псайкерства. Ну, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Теоретически, твой персонаж должен надеяться, что присуствие такого демона поможет раскрыть дар псайкерства. Ну, на мой взгляд Так и есть. Возрадуемся жи!))) Надеюсь, ты без диска пришёл? i Уведомление: Да, диска ему не выдали. Я загубил ^_^ Чтобы не сильно тебя травмировать. Я волнуюсь за тех, кого приручил ^_^ Изменено 17 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Злой дядя кот сказал, что еще недорос =) ну ничего, это направление на развитие Но я еще не пришел, там котэ мутит что-то пафосное с моим появлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Злой дядя кот сказал, что еще недорос =) ну ничего, это направление на развитие Но я еще не пришел, там котэ мутит что-то пафосное с моим появлением Я успел отписаться. Думаю, получится забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ты хочешь диск, а получишь герольда? =) хехе, мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ты хочешь диск, а получишь герольда? =) хехе, мило Без диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Или, если Котэ захочет - ты получишь диск, а я буду пешком. Я буду завидовать и ороро i Уведомление: Кого ты обманываешь? Ты не будешь завидовать. Так что никому диск я не вручу. Ну и маленькой ерунды с каплей крови явно не достаточно для диска. Нужно душ 200-300 Тзинчу отдать с соответствующими ритуалами... Изменено 17 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ХТ, а кинь-ка пока что еще разок дар, со всеми рероллами, как раз 3 осталось В смысле 3 очка опыта. Изменено 17 января, 2014 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Или, если Котэ захочет - ты получишь диск, а я буду пешком. Я буду завидовать и ороро А я буду нагибать. В котейкиных условиях диск и правила на него - авто-вин. Нет, злой котэ не даст нам диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нужно душ 200-300 Тзинчу отдать с соответствующими ритуалами... Я запомню цифру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я запомню цифру =) Вот бида, скаутов всего семь. Котэ, огласи расценки на скотов относительно обычных душ, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ты же понимаешь, что нам нужно 2 диска, да? =) то есть 400-600 душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти