Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Беда в том, что от вашего "неспешно" всего один шаг до раксования.

Звиняй, что мы ростом не вышли, и там, где Рыси один шаг, там котэ неделя пути... :D

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Звиняй, что мы ростом не вышли, и там, где Рыси один шаг, там котэ неделя пути... :D

Смотря какой котэ. Ленивый котэ по пути заляжет спать и т.д.)

В некоторых делах рыси не допрыгнуть до темпов котэ. Например, в выхватывании РО.

В некоторых делах рыси не допрыгнуть до темпов котэ. Например, в выхватывании РО.

Да, да, в темпах выхода из этого РО рысям тоже далеко :rolleyes:

Хотэ, если в ближайшие дни будешь постить, закинь мне в личку краткое содержание событий с того момента как я убег. До четверга включительно могу постов намутить.

Изменено пользователем DethXellos

Хотэ, если в ближайшие дни будешь постить, закинь мне в личку краткое содержание событий с того момента как я убег. До четверга включительно могу постов намутить.

Содержание краткое:

Вы приехали на эльдорасский вебвей. Рыся его пытается включить, в то время пока ты куралесишь и ничего не делаешь, так что твой пост может начинаться в любой момент, события, которые были, тебя особо не коснулись. Ну кроме того, что Босса, который тут заправлял Акира решил расстрелять и таки расстрелял. Теперь орки - неорганизованная толпа слюнтяев.

А так, вокруг вебвея орки выстроили 8 башен в виде звезды Хаоса и пытаются что-то сделать с вебвеем. Одну башню Рыся починил. Сейчас надо протащить огромную махину весом в несколько тонн с помощью 20 орков. Акира не может в дипломатию и рискует с каждым постом все зафейлить. Совсем все, да... Ему риальне нужна твоя помощь.

Изменено пользователем HiveTyrant

Всем привет из Майрхофена. Посты писать не хочется совершенно.

ZlgPSmKuxiY.jpg

Если скауты ответят, то обязуюсь в течении некоторого, но короткого, временного промежутка ответить в тему.

А вариант в стиле "пока сержант выясняет, куда делся кэп, а Акул чинит мотороллер, Шип любуется лесом и курит бамбук" будет принят за ответ скаутов?

А вариант в стиле "пока сержант выясняет, куда делся кэп, а Акул чинит мотороллер, Шип любуется лесом и курит бамбук" будет принят за ответ скаутов?

Конечно.

Но тогда не удивляйся, что в ответ Шип просто полюбуется лесом, а не орки на мопедах пыщь-пыщь ороро!

Не торопи его, ему нужно поесть и поспать.

Меня работают, сегодня я был поваром... Ох уж эти ролевые игры с женой... Это сплошной обман!

Меня работают, сегодня я был поваром... Ох уж эти ролевые игры с женой... Это сплошной обман!

Скандалы, интриги, расследования! Котейкина жена в роли ГМ в котейской жизни! Мастерский произвол в отношении ХТ! Коварные повороты сюжета!

Это тебе возмездие свыше за угнетение меня в ролевой.

И это, жена у тебя хорошая, с ней явно не соскучишься)). Ты то наверно подумал про что-то приятное?

[зануда моде он]Вакцинация служит для выработки иммунитета от болезни у не болевших особей, соответственно, вакцинация от укуса Ракеса уже покусанных бесполезна. В этом случае нужно либо противоядие (если раксование является следствием отравления), либо лекарство (если оно имеет микробиологическую природу).[зануда моде офф]

[зануда моде он]Вакцинация служит для выработки иммунитета от болезни у не болевших особей, соответственно, вакцинация от укуса Ракеса уже покусанных бесполезна. В этом случае нужно либо противоядие (если раксование является следствием отравления), либо лекарство (если оно имеет микробиологическую природу).[зануда моде офф]

Тогда лекарство для укушенных и вакцину для ещё не пострадавших.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...