Baribal Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Всех самых клевых разобрали. УГ какое-то осталось... Добавьте еще бойцов, а то выбор, как в первом МК( Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а то выбор, как в первом МК( Страшно даже подумать, а кто тут Соня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Страшно даже подумать, а кто тут Соня... Кто самый слабый, тот в эту ночь и Соня :rolleyes: Пишите уже посты... А то флуд нафлудили только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) У нас серж главный, пусть и говорит. Или тогда уже придется в квенту своему задохлику дописывать сложный характер и неуправляемость. Кстати, отлично наложится на общую его упоротость. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Оно конечно логично, что говорить должен сержант: Экрит стоял прямо напротив Мартина. Но очень уж это напоминает анекдот, почему менты по трое ходят: один умеет читать, другой писать, а третий знает, как пройти домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Извиняйте, что долго ждали. Вчера вообще не было возможности до компа добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ЧТОООО?!!111 Мне сломали БАЙК? ХТ, скотина, что ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ЧТОООО?!!111 Мне сломали БАЙК? ХТ, скотина, что ты делаешь? Дает причину взять НОВЫЕ байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Извиняйте, что долго ждали. Вчера вообще не было возможности до компа добраться. Убрал отсебятину про байки. Прочитал пару своих постов и ничего не нашел про оставленные байки. Только про оставленный байк. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ЧТОООО?!!111 Мне сломали БАЙК? ХТ, скотина, что ты делаешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Рыся, а ты знаешь, что орки боятся только особей с гигантскими клыками? И при этом только с гигантскими орочьими клыками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И еще, Рыся, зря ты так себя ведешь, слишком много врагов зарабатываешь за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) И еще, Рыся, зря ты так себя ведешь, слишком много врагов зарабатываешь за раз. 20 орков - 6 порций хила. Переделываю пост. А тем временем няшечка Лацерату насаждает во мне веру в Гульмена. Если он в байках разбирался, то, может быть, не такой уж он и утырок. Запоздалый вопрос к знатокам: в довике первом у большинства юнитов была мораль, в том числе и у орков. Скажите, в настолке присутствует такое понятие, или никто никого не боится и не драпает? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в довике первом у большинства юнитов была мораль, в том числе и у орков. Скажите, в настолке присутствует такое понятие, или никто никого не боится и не драпает? Такая стата, как лидак (Ld, лидерство то бишь) тебе ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Такая стата, как лидак (Ld, лидерство то бишь) тебе ни о чем не говорит? Если тебе нечего сказать, то не говори. Я не настольщик, правила настолки воспринимаю с большим трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тем не менее тебе сказали истинную правду. У орков Ld (лидерство) колеблется в районе 6, но если их много, то этот параметр равен числу орков в банде. Именно так отыгрываются трусливые отморозки типа аглицких скинов. Поэтому обычно дело бывает так: орки прочарджили гвардоту, убрали на хрен рыл десять, гвардота побежала, орки всех съели. Вариант: орки на свою голову почарджили Абаддона, обратились в бегство и Абаддон их съел. В идеальном случае орки почарджили терминаторов Хаоса, урыли двух, третий остался, обратился в бегство и орки его съели. Для сравнения, у обычного человека Ld 7. У хаосита, так и быть, 8. Понятно, у отважных имперских Астартес... столько же. Но с перебросом по правилу "Не зная (с)траха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Вот так, путём тыц-тыц по кнопкам, рыси объяснили, что такое лидак и как он применяется в вахе. Если бы рысь был тупее, чем есть, ему бы потребовались дополнительные объяснения, но и так понятно, что в определённых случаях лидак валится, отряд драпает. Таким образом, мы установили, что орки ещё как боятся окружающей действительности, просто благодаря спецправилу они этого не показывают. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Все ушли в новогодний запой? А то вроде бы только 30-е число :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Все к тому идет; если есть охота пораковать - приступай, все в твоих руках. Посильно поддержу начинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ракуйте, ракуйте, но не зараковывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И это, до коле ждать квенты нормальной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И это, до коле ждать квенты нормальной?! Дописал, выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) А я не смогу до конца праздников. Так что с наступающим вас. Мяса вам и молока. Смогу. Если чо, с мобилки тыц-тыц. Но я вылечился от желания играть побыстрее, могу раксовать во все поля. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А я не смогу до конца праздников. Так что с наступающим вас. Мяса вам и молока. Смогу. Если чо, с мобилки тыц-тыц. Но я вылечился от желания играть побыстрее, могу раксовать во все поля. Эта Рысь сломалась, несите новую! Раксовать как бэ это, не надо, а играть неспешно в удовольствие свое и других - это всегда пожалуйста и к нам :rolleyes: Бтв, маста тоже уйдет в новогодний запой будет выходить на связь не слишком регулярно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Беда в том, что от вашего "неспешно" всего один шаг до раксования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти