Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Быстро вытащить? Ну я даже не знаю. Я ждал, что все ебнутся в овраг и покатятся навстречу оркоте внизу...

Но можно и быстро вытащить, да. Прогулку до мопеда одобряю.

Вообще, пора ебошить хардкор, а то как-то уныло.

Ну дык... На мопеды - и в овраг на скорости же ж!

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Быстро вытащить? Ну я даже не знаю. Я ждал, что все ебнутся в овраг и покатятся навстречу оркоте внизу...

Но можно и быстро вытащить, да. Прогулку до мопеда одобряю.

Вообще, пора ебошить хардкор, а то как-то уныло.

Ну сами хотели стелс миссию...

Ну если акул внезапно захочет поиграть в рембо, то карты ему в руки, его и ждем, тащемто...

Ну вот сейчас то мопедов дойдете и в 4ю главу переход будет.

Ну сами хотели стелс миссию...

Так не от кого прятаться. Либо уныло бродишь по краю оврага, либо устраиваешь ороро внизу. Никакого хитманства в такой ситуации не выдать.

Читаю я рыся и думаю, придется Кселоса одного гонять, пока он не откинется из армии...

Котэ, не мешай мне получать удовольствие. Я как подумаю, что ты этого не ожидал, сразу на душе становится веселее. Бтв, я тут. Пост переписывать? Могу в ужасе убежать в башню.

Котэ, не мешай мне получать удовольствие. Я как подумаю, что ты этого не ожидал, сразу на душе становится веселее. Бтв, я тут. Пост переписывать? Могу в ужасе убежать в башню.

Ну просто удовольствие может длиться чуть меньше, чем ты запланировал...

Ну тут не то, что не ожидал... Хотя да, я до конца не верил, что сломаю себе нос от фейспалма...

Нет, посты переписывать нельзя!

Схоронил на всякий случай, если рысь вдруг решит ороро!

Изменено пользователем HiveTyrant

Нет, посты переписывать нельзя!

Схоронил на всякий случай, если рысь вдруг решит ороро!

Спасибо за такое шикарное мнение обо мне, котик. Я всего один раз переписал псто, и то ты сам был виноват, джва дня не писал.

Остался акул, фейц и юни.

Да я всё время был наверху. Подстраховывал и прикрывал этих оболтусов. Прогулку до мопедов одобряю.

А если напоследок дать очередь из ХБ куда-то в овраг - это раскроет нас оркам? А если с криком WAAAAGH?

Да я всё время был наверху. Подстраховывал и прикрывал этих оболтусов. Прогулку до мопедов одобряю.

А если напоследок дать очередь из ХБ куда-то в овраг - это раскроет нас оркам? А если с криком WAAAAGH?

Зависит от длины очереди... Ну а с криками раскроет 100% :rolleyes:

Медвед, пока остальные вылезают, займись полезным делом и отметь место на ауспексе, позязя.

Зависит от длины очереди...

На пол-ленты, я так понимаю, не прокатит? :D

Ребята, вы не спешите. Куда торопитесь? К весне успеете.

Ты так говоришь, как будто нормальная ФРПГ быстрее полугода играется...

Ты так говоришь, как будто нормальная ФРПГ быстрее полугода играется...

Это первая фрпг, в которую я играю. Спасибо за ценную информацию. Я давно подозревал, что неправильно вас понял.

Это первая фрпг, в которую я играю. Спасибо за ценную информацию. Я давно подозревал, что неправильно вас понял.

Ну для примера всегда есть в архиве несколько ролевых, на посмотреть дату первого поста и крайнего поста мне понадобилось ровно 17 секунд, да и то, в основном ждал конекта...

А вообще не надо про первую ФРПГ. Первая была у Моник, если не считать раксовую ФРПГ <_<

если не считать раксовую ФРПГ <_<

Это почему это не считать раксовую ролёвку? Тогда ты у меня третий, и по сравнению с первыми двумя мы просто феерически продвинулись по сюжету.

Котик, ты совершаешь большую ошибку, давая ссылки на все ролевые форжика, а не на одну раксовую. Его, и только его следует брать за образец - ведь тогда любое твоё действие, например "ороро, вышел из запоя через 2 месяца, ликуйте!" будет расцениваться как благодеяние.

Сейчас я на совещании, но если что, мой перс готов быть вытащенным.

Сейчас я на совещании, но если что, мой перс готов быть вытащенным.

- Коллеги, подведем неутешительные итоги года. Прибыль упала на...

- Да у меня перс болтается на хлипком кустике на краю котлована, на дне которого куча злых орков. А вы тут с прибылью своей, тьху!

То, что начиналось как заседание, переросло в обмен кулстори про всякие прикольные контроллеры, а потом мы свалили кататься на маленьких машинках. Вы плохо про меня думаете.

Скоты, у кого доступ к ГЛОНАСС, точку отметьте! А то ХТ скажет, что забыли, и будем объяснять кэпу, что надо ехать прямо и немного направо...

Котейка, признавайся давай - Ракес писал? Ждём его? Сворачиваемся?

Котейка занят на работе, Ракес не писал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...