Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Вот поэтому из ульты не получаются нормальные космодесантники. Исключения вроде Юры и Марнеуса лишь подтверждают правило. Учить их колдовскому искусству - муторно. Чувство прекрасного у них отсутствует. Как бойцы они кхорна не удовлетворяют. Только добрый дедушка Нургл их жалеет и принимает.

А калибр моего болтера ты ещё оценишь.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормальные космодесантники - это Ультра, что подтверждает факт существования как раз таки Калгара, Тигурия и прочих ровных посанов, которые четко следуют по жизни букве Кодекса. Уриэль Вентрис в этом разрезе - не чушок, конечно, и не петух, но и не авторитет. Так, стремящийся (классификация посанов - из раздела "Как классифицировать посанов" Кодекса Астартес).

Учить их колдовскому искусству - муторно.

Напомни, кто чаще бывает на столе - главный колдун хаоситов Ариман или Тигурий? На этот вопрос ответ известен. У вас с "искусством" дело обстоит неважно, таков факт.

Чувство прекрасного у них отсутствует.

Да, отчего-то наши бойцы не таскаются по полям боя с электрогитарами и страпонами наперевес. Может это не с нашим чувством прекрасного что-то не так?

Как бойцы они кхорна не удовлетворяют.

Берсеркеры этого, кхм, "бога войны" - один из наиболее бесполезных юнитов. Дискасс?

Только добрый дедушка Нургл их жалеет и принимает.

Почему-то в основном он принимает неких деятелей, которые живут в Оке Ужаса. Ультрамарины в Оке Ужаса не обитают, у нас на это Царство Ультрамар есть. В Ультрамаре же "добрый дедушка" не водится (про него ничего не написано в Кодексе, значит не положено ему быть).

А калибр моего болтера ты ещё оценишь.

С такими вещами, пожалуйста, к своему командиру Лолке. Он, надо полагать, всегда готов.

Да, еще многому предстоит обучиться служителям Зла, чтоб понять Суть священного Империума и прийти таким образом к успеху.

Изменено пользователем Laceratu

Это ты ещё мал и глуп, и тебе доставляет удовольствие выполнять требования кодекса. Например, постить ровно в 3.35 по мск. Где это написано, кстати?

По порядку:

Кто чаще на столе - не знаю. Наверно ваши. А кто чаще всего дохнет? Отвечу тебе фразой знакомого хаосита: "Ультры много. Но в этом есть и хорошая сторона - каждый второй десантник-лоялист, которого ты убиваешь - ультрамарин и иже с ними".

Я имел в виду, что когда ваши устают от кодекса и выбирают правильную жизнь - им тяжело с трудоустройством. Даже в берсаки не берут без испытательного срока.

А вообще, ты гадкий, испорченный дрищескаут унитазомаринов, которому чего-то не хватает в жизни. В твоём ответе дважды присутствует намёк на близкие неуставные отношения, и это как бэ говорит нам. Наверно, у вас норма отвечать не на поставленный вопрос, а на то, как ты сам его понял. Запомни, если я говорю "болтер", я имею в виду именно болтер, а не то, что ты подумал.

Например, постить ровно в 3.35 по мск. Где это написано, кстати?

Это написано в заголовке поста, надо полагать. С учетом смещения по часовым поясам не самое плохое время для постов, не правда ли? Или кому-то Тзинч нашептал, что это не по фэн-шую?

Отвечу тебе фразой знакомого хаосита: "Ультры много. Но в этом есть и хорошая сторона - каждый второй десантник-лоялист, которого ты убиваешь - ультрамарин и иже с ними".

У "знакомого хаосита" очевидно плохо с цветовосприятием и геральдикой. Полагаю, он Кхарна пристрелит - скажет, что это был ультрамарин. Капитан. Пятой роты.

ваши устают от кодекса и выбирают правильную жизнь

Такие "товарищи", товарищи, нам не товарищи, товарищи. Настоящий воитель Ультрамара по Кодексу живет и по Кодексу умирает (см. параграф "Как правильно умирать с графиками, примерами, диаграммами и иллюстрациями"; соблюдение положений соседнего параграфа "Как правильно перекатываться в укрытие и регенерировать" помогает от этого).

Запомни, если я говорю "болтер", я имею в виду именно болтер

Сказал хаосит, у которого в башке засел Кайр Судьбоплет и который сам через раз норовит про одно и то же сказать разное. И почем я знаю, вдруг Кайр по приколу уступит контроллер какому-нибудь Н'Кари? Ясно, что хаосит потом скажет, что так и было задумано. Но искренности в этих словах не будет, нет.

Это написано в заголовке поста, надо полагать. С учетом смещения по часовым поясам не самое плохое время для постов, не правда ли? Или кому-то Тзинч нашептал, что это не по фэн-шую?

Ты можешь проявить хоть толику инициативы и ответить не в установленное время? Или это такой непростительный грех?

У "знакомого хаосита" очевидно плохо с цветовосприятием и геральдикой. Полагаю, он Кхарна пристрелит - скажет, что это был ультрамарин. Капитан. Пятой роты.

Он знает, что говорит. Думаю, если ты поищешь в своей книжонке, то найдёшь там подсказку по арифметическим действиям. Не может быть, чтобы гульмен не постарался оградить своих последышей от немощи и ошибок, так ему свойственных.

Такие "товарищи", товарищи, нам не товарищи, товарищи. Настоящий воитель Ультрамара по Кодексу живет и по Кодексу умирает (см. параграф "Как правильно умирать с графиками, примерами, диаграммами и иллюстрациями"; соблюдение положений соседнего параграфа "Как правильно перекатываться в укрытие и регенерировать" помогает от этого).

Вторую часть утверждения мы всегда готовы вам предоставить.

Сказал хаосит, у которого в башке засел Кайр Судьбоплет и который сам через раз норовит про одно и то же сказать разное. И почем я знаю, вдруг Кайр по приколу уступит контроллер какому-нибудь Н'Кари? Ясно, что хаосит потом скажет, что так и было задумано. Но искренности в этих словах не будет, нет.

Искренний ты наш, ты ведь и сам не без греха. Куда уж тебе оценивать непростые отношения в нашем социуме?

Ты можешь проявить хоть толику инициативы и ответить не в установленное время? Или это такой непростительный грех?

Сложно, сложно хаоситу понять, что любовь к порядку - это скорее плюс, чем минус. Но на то это и хаосит, который сам не знает, куда через пять минут побежит. Вы небось даже в сортир строем не ходите?

Он знает, что говорит.

"Хаосит" и "знает". В одном предложении.

Особенно - такой хаосит, который каждого второго встречного десантника априори считает ультрамарином. В то время как любому ясны различия: вот, например, Вестники Ультрамара. Каждому ясно же, что наша геральдика в корне отличается от Тринадцатого. Каждому, кроме неучей, которые десять тысяч лет назад, поджав хвост и угнетаясь жесточайшими болями в силовых трусах, удрали в Очко Ужаса. И других неучей, которые по ошибке посчитали первых ориентирами в жизни (в силу отсутствия в поле зрения хотя бы одной иконы имперских святых).

Обратим внимание: все тутошние три хаосита - новоделы, все трое пост-хереси. Про вас таких даже рассказ есть.

Куда уж тебе оценивать непростые отношения в нашем социуме?

Тут прощу всего оценивать сразу весь социум. Здесь имеет смысл цитата из древнего поэта-песенника, православного (не знаю что это слово значит, но наверное плохое что-то) сатаниста (тоже плохое слово) К. Кинчеуса. Текст признан еретическим, автора сжечь не удалось - успел давно помереть, скотина. Книга с текстом запрещена эдиктом Высоких Лордов Терры. Цитату я не видел, книгу тоже!

"Цитата такая"

...содомиты (тут было другое слово, но в готике его нету), наркоманы, нацисты, шпана.

Как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма.

In other news, в поисках священного вдохновения применял одобренный капелланом гугль. Нет нужды говорить, что в поисковую строку, пылая наивысшим благоговением, вбивал слова "Codex Astartes". Каждую букву - с литанией, на пробеле зажег благовония. Хотел приляпать на экран когитатора печать чистоты, но она отклеилась, увы. Обнаружил в том числе эпическое батальное полотно.

Изменено пользователем Laceratu

ла ла ла

Ты смог! Смог! Ответил раньше положенного кодексом срока! Я так рад, так рад! Ты не безнадёжен. Сначала посты не вовремя, потом критический взгляд на кодекс со стороны, потом, глядишь, человеком станешь. Щас я тебе по порядку отвечу, рвану покровы.

Мы вообще строем не ходим. Мы социопаты, мизантропы и наркоманы.

Про знакомого хаосита. Ты неправильно понял, но я не удивлён. Смотри, он не про каждого, а про каждого второго. Это как у тебя руки - одна из них правая (см. кодекс, статью не помню). Так что если убить сотню лоялистов, то примерно 50 из них будет ультра. Помногу нагибать вас не получается, вы быстро кончаетесь. Так что ультрамаринчика там, шрамика здесь, кулачка в другом месте. Но всё равно, закон 1/2 вами соблюдается свято (проверь кодекс).

С творчеством указанного тобой автора ознакомлюсь. Не переживай, не сдам.

Полотно не оценил, размах маловат.

Использование гугола одобряю.

Изменено пользователем Miralynx

В Кодексе ничего не сказано насчет "постить строго в 3:35, потому что в это время сам Жиллиман раковал на имиджбордах". Однако ты не можешь в часовые пояса. Снова. А ведь разгадка проста: пост пишется при наличии Святого Коннектия.

Далее. Есть две цитаты двух разных авторов.

Ты неправильно понял, но я не удивлён. Смотри, он не про каждого, а про каждого второго.

Особенно - такой хаосит, который каждого второго встречного десантника априори считает ультрамарином.

Что я неправильно понял? )

Олсо, у кого-то явно бытует заблуждение о том, что кто-то там способен побеждать бесстрашных лояльных Астартес. Даже на приведенном мной выше батальном полотне чудовищное порождение Хаоса не устрашило могучих (хотя и чернож... темноликих и тормознутых) Саламандр. Ясное дело, в следующие несколько секунд оно было испепелено благословенной мельтой, священным прометиумом и праведной яростью. Тут по-другому не бывает.

А Акиру Вайну мы посадим в клетку и сдадим в зоопарк, да. На табличке рядом с клеткой укажем список его преступлений против Кодекса с точным указанием статей (да, там и такое есть). Возможно, удастся изловить еще кого-нибудь, чтоб у вас получилось организовать полноценную тюремную иерархию. Так будет с каждым, кто не читает правильную литературу, не верует в Императора и плохо кушает кашу за завтраком.

Слава Жиллиману и мудрости его!

Тогда я скормлю тебя Раксорчику.

Но... он же умер! Как некий Гуф (не разберешь у этих древних терранцев, кто это такой; вероятно, речь об этом персонаже).

Нет во всей жыстокой голактике ордена с таким же даром не видеть очевидное и отвергать истинное.

В военное время значение косинуса может достигать четырех! Это, правда, сказал не Жиллиман, а солдафон Дорн, но он ж тоже примарх. Да, достиг он значительно меньшего (всего-то на Терре защищал дворец да последним видел живого Императора), но мы хотя бы его имя помним. Все-таки папкин братишка, хоть и не осилил ничего написать.

Сложил - получился косинус. Любого угла по приказанию командования. В военное, ясное дело, время.

PS: слава Жиллиману! Фуф, чуть не забыл. А то бы пост не обрел должного накала из-за несоответствия, да-да, вы догадались правильно - Кодексу Астартес.

Рыся, ты знаешь, что такое годовой отчет для бухов? А для программистов, которые работают на бухов? Кроме того, 14-15 у меня турнир, и надо красить/думать/клеить.

Помимо всего прочего, тормозят еще и скоты. А тебе, как единственному игроку грешно жаловаться. Мы и так можем устроить чатик. Вон, Барри, Моссад не отписывались... Фейс вообще чуть не угробил весь отряд скотов мне в личку... Немного больше терпения и все будет хорошо. Просто мне не очень хочется искусственно затягивать для тебя сюжет всякими разговорами по душам с Лолкой. Сюжет должен быть динамичен, а не сплошной болтовней. Если не согласен, то пиши сюда свое мнение.

Рыся, ты знаешь, что такое годовой отчет для бухов? А для программистов, которые работают на бухов? Кроме того, 14-15 у меня турнир, и надо красить/думать/клеить.

Помимо всего прочего, тормозят еще и скоты. А тебе, как единственному игроку грешно жаловаться. Мы и так можем устроить чатик. Вон, Барри, Моссад не отписывались... Фейс вообще чуть не угробил весь отряд скотов мне в личку... Немного больше терпения и все будет хорошо. Просто мне не очень хочется искусственно затягивать для тебя сюжет всякими разговорами по душам с Лолкой. Сюжет должен быть динамичен, а не сплошной болтовней. Если не согласен, то пиши сюда свое мнение.

Я знаю, что такое добровольно взятые на себя обязанности. Сначала ты говоришь про ежедневные посты и ответственность, потом начинаешь проседать по темпу, но проблема не в этом. Проблема в том, что ты, как и Ракс, не считаешь себя кому-то чем-то обязанным. Я, между прочим, прекрасно знаю, что такое годовая отчётность (и уволился вчера как раз из-за этого), и отчётов этих сам переделал тьму. Но, уж прости, полосатый, я бы хотя бы предупредил участников ролёвки. Например, парой фраз типа "Завал на работе. Совсем завал. Ну не могу писать посты чаще раза-двух в неделю. Граждане, поймите меня и будьте терпеливы. О времени поста буду предупреждать заранее". А то ты не пишешь, и неизвестно, когда сможешь.

По поводу сюжета и ролёвки вообще. Делай, как считаешь нужным. Можешь даже досрочно убить бедняжку Акиру и завершить хаваситскую часть ролёвки победой Зелоса. Выбирай сам - Ракес-стайл без намёка на время поста, Моник-стайл с досрочной раздачей пряников, или какой-то свой стиль.

Напоминаю, я уволился, у меня теперь море свободного времени. В планах жрать, спать, гулять.

Я знаю, что такое добровольно взятые на себя обязанности. Сначала ты говоришь про ежедневные посты и ответственность, потом начинаешь проседать по темпу, но проблема не в этом. Проблема в том, что ты, как и Ракс, не считаешь себя кому-то чем-то обязанным. Я, между прочим, прекрасно знаю, что такое годовая отчётность (и уволился вчера как раз из-за этого), и отчётов этих сам переделал тьму. Но, уж прости, полосатый, я бы хотя бы предупредил участников ролёвки. Например, парой фраз типа "Завал на работе. Совсем завал. Ну не могу писать посты чаще раза-двух в неделю. Граждане, поймите меня и будьте терпеливы. О времени поста буду предупреждать заранее". А то ты не пишешь, и неизвестно, когда сможешь.

По поводу сюжета и ролёвки вообще. Делай, как считаешь нужным. Можешь даже досрочно убить бедняжку Акиру и завершить хаваситскую часть ролёвки победой Зелоса. Выбирай сам - Ракес-стайл без намёка на время поста, Моник-стайл с досрочной раздачей пряников, или какой-то свой стиль.

Напоминаю, я уволился, у меня теперь море свободного времени. В планах жрать, спать, гулять.

Бро, тут ты просто потерял счет времени. Я писал не ежедневные посты, а посты раз в два дня. Это можно легко найти в анонсе. При этом честно предупредил про выходные, которые выходные. Хотя про них я говорил уже в самой теме.

Кроме того, пост тебе был 29, сиречь в пятницу и слышать претензии в понедельник, что темп сбит - фу-фу-фу! Сегодня у меня в планах накатать тебе пост. Но там с фейсом казус, и общаемся в личке.

И никто не тормозит (кроме барри и моссада, да, ну и фейс пока вынужденно из РО, так что он медленно все строчит, ибо лень лазить только на ролевку, имхо). Конечно, три сообщения в день, как немного времени назад было - круто, но имей же совесть. Одно дело, когда ты можешь нормально поиграть с зелосом, а другео дело, когда все равно мастер играет с тобой, что бы ты не сделал.

Так что терпение. На ежедневные посты я суда никого не приглашал.

Не приглашал он. Да хуле, трудная ролёвка, понимаю. С какого мы числа топчемся?

ХТ, тогда я надеюсь, что ты не будешь ставить мне в вину, если я вдруг буду отвечать раз в положенные два дня?

Не приглашал он. Да хуле, трудная ролёвка, понимаю. С какого мы числа топчемся?

ХТ, тогда я надеюсь, что ты не будешь ставить мне в вину, если я вдруг буду отвечать раз в положенные два дня?

Ни в коем разе. Я не привык требовать от кого-то что-то, что сам не могу выполнить.

А "топчемся" мы с 29 числа. 30 и 1 можно смело выкидывать, ибо выходные. Вот и считай...

"... из земли торчали странные конструкции из непонятного материала. Что это могло быть? ...Акире был знаком этот матовый блеск, хотя чем, десантник так и не мог понять".

А слабо котейке больше инфы дать по тому, что видит Акира? А то ведь он не догадается.

З.Ы. нет, он не скажет. Куплю услуги провидца, оплата сдельная.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...