Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

В этом все хаоситы. Спер где-то магазин от болтера - уже считает себя властелином мира.

Ты просто завидуешь. Один мой болт снесёт больше, чем очередь любого из вас.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю, Рыся с Ласерату выхватили знамя флудеров из моих когтистых лап. Доколе?! Это моя вотчина!

Один мой болт снесёт больше, чем очередь любого из вас.

А ведь казалось бы, не слаанешит...

Впрочем, кое-кому не мешало бы заново научиться из болтера стрелять. А то может конфуз получиться. Кроме того - нелишне будет отрастить танковую броню, джамппак и, так и быть, мотоцикл, чтоб в итоге таки смочь удрать от могучих воителей, скаутов Вестников Ультрамара.

Я так понимаю, Рыся с Ласерату выхватили знамя флудеров из моих когтистых лап. Доколе?! Это моя вотчина!

Лээээ, уруски тырант засынапсил!..

Что значит выхватили? Только тебя и ждём, есличо))).

Кроме того - нелишне будет отрастить танковую броню, джамппак и, так и быть, мотоцикл, чтоб в итоге таки смочь удрать от могучих воителей, скаутов Вестников Ультрамара.

Котейка, нам нипоногебать. Выдай нам что-нибудь из списка, пожалуйста.

Вот - хаосит устрашен, растерян и мысленно ищет свое место в жизни. Это место - НА КОСТРЕ ИЗ СВЯЩЕННОГО ПРОМЕТИУМА (пополам с кокаинумом).

Агитатис Ултрамарини!

Доминити Ултрамарини!

Нон престатис Ултрамарини!

Нобилитис Ултрамарини!

Меж делом, Кайр присылал СМСку, просил задать вопрос: "есть два стула..."

Вот - хаосит устрашен, растерян и мысленно ищет свое место в жизни.

О да. Устрашён грядущей возможностью угнести вас по самое не балуйся.

О да. Устрашён грядущей возможностью угнести вас по самое не балуйся.

Котейка, нам нипоногебать.

По-моему, этот тзинчит отрастил себе две головы. Одна утверждает, что она Марнеус Калгар, вторая - что она Акира Вайну.

Какой из них ты поверишь, глупый лоялист?

Наивный, как ученица схолума, хаосит думает, что смог ввести в ступор Вестника Ультрамара. Три раза "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРАТОР И ПРИМАРХИ ЕГО (аминь)!!!!"

Конечно, толковый, прошаренный парень-лоялист поверит своему неоспоримому владыке, Лорду Макрагга Марнеусу Калгару. Даже если у него зачем-то вторая голова. Про вторые головы в Кодексе вроде ничего плохого не написано.

Зачем мне что-то выбирать? Все жизненные случаи описаны в Кодексе, выбор сделан уже давно самим (тут много восклицательных знаков) Жиллиманом.

Существует еретическая байка, якобы Жиллиман начал писать Кодекс со словами "напишу-ка для своих долботрясов маленькую инструкцию, а то ни хрена не умеют"...

Не ведаю речей поганых еретических, иже от отхожего места возглашаемы.

Только Ультра, только омега, только хардкор.

О как.

То ведаю, то не ведаю.

То написано, то не написано. Не удивительно, что ваши примарх мёртв, а вас не метелит только ленивый.

Изменено пользователем Miralynx

Утро. Серое, безрадостное утро. Не менее серая, безрадостная и пустая тема. Сразу очевидно, что наступили выходные и градус трэша и угара во мгле ролевки снизился до нуля. Даже хаосит не радуется своей "победе" по таймауту (по-другому эта публика не может, увы). В выходные вероятность мастер-поста нулевая и в форум заглядывать нету смысла, все верно?

Нет ума - считай, калека. А писулька твоего бездарного Гульмена настолько убога, что вы по ней даже самостоятельно жить не можете. В глубине души ты осознаёшь, что это так, и изо всех сил пытаешься отыграться на непричастных к твоему несчастью хаваситах.

Но у тебя ничего не выйдет. Наше утро, в отличие от вашего, солнечное и радостное. Поют птички, в кустах шуршат мышки, мир полон счастья и добра. Поэтому твои серые, безрадостные потуги меня как-то ЗОТРОЛЕТЬ (я буду использовать твой лексикон, чтобы ты меня понял) просто бессильны.

Наше утро, в отличие от вашего, солнечное и радостное. Поют птички, в кустах шуршат мышки, мир полон счастья и добра.

...в бейнблейде. Ночью. Да, дал Тзинч ума и адекватности своему верному слуге. И этот приспешник Хаоса еще смеет делать заявления в духе "вешайтесь, скоты". И даже высказываться про великий труд Жиллимана, который не читал, но осуждает.

Счастье и добро - это Служение ИмпериумуСекундус, где всякий человек на своем месте (почему-то обычно это место - могила). Как могу я не процитировать величайшего имперского мыслителя, который известен каждому?

Мы воины человечества. Солдаты Империи. Мы несем имперскую волю сквозь звездный мрак и зажигаем новые миры живым огнем.

Мы рождены и вскормлены, росли и воспитывались для этой войны. Ибо приходит час ответственности: когда понимаешь, что судьба Империи, мира, города, дворика, любимой – зависит от тебя. И мы принимаем эту ответственность. Мы не можем иначе, в нас живет имперская сила.

Тогда мы становимся Армией и Флотом. Шагаем по галактике твердым шагом. И даем бой хаосу, нелюдям и отверженным. Пусть наши кости лягут в землю тысячи миров, а наша кровь прольется в тысячи полей – мы рады и горды нашей службой. Мы вместе с Императором на его работе. Мы умрем, и будем жить.

Мы будем жить в великой стройке, в просторе храмов, в полотне дорог. Ты нас найдешь в глазах своей любимой, в полях пшеницы мы родимся вновь.

И каждый колокол вселенной веселым звоном будет помнить нас…

Что на такое могут сказать идеологи Хаоса? Правильно - ничего. Они лучше традиционно передерутся меж собой.

Православие, самодержавиеИмператор, народностьслужение, Ультрамар!

Изменено пользователем Laceratu

Что на такое могут сказать идеологи Хаоса? Правильно - ничего. Они лучше традиционно передерутся меж собой.

Да, не читал. Да, осуждаю. Смотрю на вас, и становится понятно, что это за монументальный труд.

В остальном - ты цепляешься к словам, потому что по существу ответить бессилен.

По поводу пафосной цитаты ты абсолютно прав. Место каждого из вас - в могиле, ибо никому вы не нужны сами по себе. Но в вашей жизни есть один большой плюс - рабство не может тяготить того, кто ему так искренне радуется.

Вот она, гнилая интеллигентская тзинчитская суть: не понимая Сути, отвергать и оплевывать. Нет, не суждено этому хаоситу удостоиться однажды надписи на Стене Чести на Макрагге. Никогда не пожмет ему руку spiritual liege всея Космодесанта. Не сможет он испытать всю чистоту и глубину веры в Императора, стоя на общем молебне в орденской капелле.

Для таких нет спасения.

Я понимаю, что до пошиба уровня Степана мне еще расти и расти, но тут есть к чему стремиться. Куда расти. Сколько жрать кокаинума.

Спасибо тебе, Лацерату. Ты хорошо меня повеселил. Я как представил, как вас, бедных скаутов, ставят на колени в часовне, не смог сдержать смеха.

Надо было написать "стоя на своем, это была любимая пытка Мюллера" - вышло б еще веселее, теперь при участии Евгения Ваганыча Петросяниуса!

не понимая Сути

This.

PS: чуть не забыл! А ведь это запрещено специальным дополнительным параграфом на полях Кодекса. Как сейчас вижу: "опять забыл дописать параграф для склеротиков! Узелок завяжу. Р. Жиллиман".

Спасибо тебе, Лацерату.

Всегда пожалуйста! Наше оружие - Божье слово и доброта. Если слово веское, без доброты можно обойтись. Вескость слову придает калибр.

Изменено пользователем Laceratu

Всегда пожалуйста! Наше оружие - Божье слово и доброта. Если слово веское, без доброты можно обойтись. Вескость слову придает калибр.

Ты сам-то понял, насколько мой калибр круче твоего?) Теперь сделай выводы.

Кто-то попутал наше оружие со своим. Бывает, чо.

Пусть хаосит притащит на разборку даже пушку от "виндикатора", тут калибр значения иметь не будет (потому что хаосит из этой пушки хрен выпалит хоть как-то в сторону цели).

То ли дело благословенное оружие героев-Астартес. Но это не та тема, где имеет вес мнение всяких там тзинчитов-шизофреников (тавтология, ага).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...