Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Предлагаю решить вопрос орки-стайл: кто самый здоровый, тот и босс. И какое совпадение, почти все, кроме меня, сгенерили низеньких тщедушных скаутов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зато пронырливых и быстрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Практика показывает, что мало кому удаётся быть пронырливее и быстрее болта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Священный болтер регулярно дает промахи, а вот с шотганом такое бывает значительно реже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Называть ваши болтеры священными - всё равно что императора истинным богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну да. И то, и другое - истинная правда жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Скоты, больше упртсти! ОТВАГИ И ЧЕСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Скоты, больше упртсти! ОТВАГИ И ЧЕСТИ! Мне сегодня собирать Брасс Скорпиона, так что вы там это, попревозмогайте пока без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 СЛАБОУМИЕ ОТВАГА ЧЕСТЬ Выберите любые два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Скауты распределяют роли? ) Тогда чур я пылесос. Я помню, он в этом чудесном мультике сериале был. Кстати, единственная виденная мной серия Телепузиков была явно про военную подготовку. Сперва был подъем, телепузики жрали пузи-блинчики (я запомнил специально, да), потом была ОФП (бег вокруг холма). Кончилось все прыжковой подготовкой - телепузики попрыгали в дырку в холме. И так три раза. А потом выполз тот самый демонический пылесос (мой кумир, цель и вектор идей). Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сперва был подъем, телепузики жрали пузи-блинчики (я запомнил специально, да), потом была ОФП (бег вокруг холма). Кончилось все прыжковой подготовкой - телепузики попрыгали в дырку в холме. И так три раза. А потом выполз тот самый демонический пылесос (мой кумир, цель и вектор идей). Краткая аннотация к третьей книге про Уриэля Вентриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Третья книга была же лучшая книга в мире! Чего стоили яркие, самобытные образы Беросса (три страницы "экранного времени") и Торамино (две)! А гениальное имя демона Омфал Демониум ("демонический пуп")? А как же СНАРЯДЫ РАЗМЕРОМ С ТАНК? Дичайший чад кутежа во мгле Медренгарда! Телепузики - это, щетаю, все-таки первая и вторая книги про Героя Человечества, Непоколебимого, Отважного И Честного Воителя Капитана Уриэля Вентриса. Вполне вероятно, что демонический пылесос присутствовал там незримо. За кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Чую, пришло время предать вашу ересь огню и мечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Чую, пришло время предать вашу ересь огню и мечу. Наша ересь - самая забористая. Вставляет с первого грамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Наша ересь - самая забористая. Вставляет с первого грамма. KOKAEENOOM. Ах да, еще +1 же. Только Ультрамар! Только хардкор! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Котейка, с какого часа мне нужно быть готовым? А то я положил на работу, пробавляюсь подработками, и теперь буду нестабильно онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Котейка, с какого часа мне нужно быть готовым? А то я положил на работу, пробавляюсь подработками, и теперь буду нестабильно онлайн. Как ляжет, лол, я не в курсе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как ляжет, лол, я не в курсе :rolleyes: Ты не в курсе, когда Зелу грозит майндконтроль в ролёвке? Бида-бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты не в курсе, когда Зелу грозит майндконтроль в ролёвке? Бида-бида. Ну давай сегодня ему будет грозить, лол :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Котэ, я тебя не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Котэ, я тебя не понимаю. Понимать, не понимать - личное дело каждого. Главное верить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 О да. Только вера без оглядки чиста! (ц) Сколько глав в твоей ролёвке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) О да. Только вера без оглядки чиста! (ц) Сколько глав в твоей ролёвке? ∞ если не правильно посмотреть на весь чад кутежа :rolleyes: Изменено 28 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти