Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Властью, данной мне ХТ, которую я сам присвоил, сообщаю участникам ролёвки, что наш дражайший мастер, наш самый лучший из котеек, наш прорывной и передовой гм, безвременно почил в Бозе был укушен Моник был укушен Раксом, нахватал проблем в реале и стал соу слоу. До понедельника на территории модуля будет проведён экстерминатус карантин. Посвятите свободное время молитвам и размышлениям трешу и угару своим близким. До встречи с новым, свободным от дел мастером! Моник доминатус!

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я если надолго пропаду с тех пор, водите меня автономно.

Ибо меня грозится во вторник укусить не Ракс, но некий военный комиссар.

Подробности о своем свободном времени там ожидайте пёжже.

Изменено пользователем DethXellos

Военный комиссар кусается болезненно, но не опасно для жизни и интернетов. У нас одного котана цапнул - так тот в армии стал смотреть аниме и раковать на форумах раза эдак в три больше. Потому как дома был дайл-ап, а в армаде инет кабельный и казенный.

Есть такие факторы, как соседи по казарме, да вышестоящие офицеры. Первые могут статься долбоебами, с которыми в помещении просто находиться чревато, а сидение с мобилой - лишний повод прикопаться. А офицеры... Если ночью в наряде, например, бывали случаи что за тот же телефонный разговор на зону отправляли. Думаю, мобильный в руках - может привести к тому же.

Потому и говорю, подробности ждать пежже, ибо многая инфа мне пока неведома.

! 

Предупреждение:

Ты просто сразу заяви, что сечешь в компах нереально и чуть ли не программист (но и будь готов выполнять любой приказ), а если программист, так вообще шикарно! Просись в штаб, компы починять, там документы печатать, все дела... Главное, докажи, что ты в ворде печатаешь быстрее, чем товрищъ полковник говорит!

Тогда будет куча времени. А так - страдать!

Изменено пользователем HiveTyrant

В спецназ просись. Приедешь - в ролевке Ракса по понятиям тащить будешь. Она все-равно к тому времени вряд ли кончится... ^_^

У меня и без того ввс, это, скорее всего, комп и обозначает, НО. Сначала нужно убедиться. Инфа пежже :3 я ж не говорю, что жопа выходить в сеть не смогу, я говорю, надождать.

Медвед, я, конечно, здоровый человек в полном расцвете сил, но не настолько, чтобы меня в спецназ определили... У меня нервная система специфическая... Говоря точнее, потеряю эффективность при жаре, повысится тремор и появится вероятность сознание потерять, что в спецназе не оч то нужно.

Котейка! Скоты не только по сюжету начали двигаться, они ещё и начали осознавать себя отрядом скотов, а не хрен пойми кем из-под моста. Скоро Фейс прокрипается до тру командира отделения, начнёт определять цели, командовать отрядом, распределять оружие в отряде и вообще тащить. И плакала мечта бедняжки Акиры.

Я вижу котейку в теме ролёвки!

Он ушёл, не удостоив нас ответом.

Изменено пользователем Miralynx

Жизненная мудрость, основанная на наблюдениях, показывает: если ты видишь котэ, то котэ плевать на сей факт, на тебя лично, на небо и даже Аллаха. Увы!

Ороро, ороро, котик вышел из РО! Так что ждите, буду писать так. Но пока на работке небольшой затык, надеюсь дома успею...

Я повторял эту мантру каждый день перед сном. Так непривычно видеть тебя, Хт, пишущим самостоятельно а не в наших постах. Рад тебя видеть. Постарайся не хамить Раковой Р. и не влетать в РО снова.

Он тут же попутает варповую рысь с раковой.

Пусть путает. Эта рысь ему РО не пропишет.

Сначала рыси отправляли ХТ в РО, но теперь ХТ умен и коварен и будет сам отправлять рысей в РО... Главное заманите РР в нашу скромную обитель, и ей сразу же отвесится за флуд ро на 15 суток :rolleyes:

Почему ты говоришь о ней во множественном числе?

Я так понимаю, тебя пугает больше эта часть моего сообщения...

...но теперь ХТ умен и коварен и будет сам отправлять рысей в РО...

Мва-ха-ха-ха-ха!

Ты всё правильно понял, только не "пугает", а настораживает. С тебя станется отомстить рысям в моем лице).

И пиши пост. А то дорвался до нормального общения.

Изменено пользователем Miralynx

Теперь ждём Зелоса). Котейка срезистил укусы Моник и Ракса, теперь черёд нашего слаанешита).

Ждем Зелоса до послезавтра, далее он считается умершим уехавшим отдавать долг какой-то женщине со странным именем на Р. Поэтому будет под майндконтролем КоТэ.

Зел, тебя как майндконтролить? Напиши заранее принципы поведения. Я, конечно, молодец, но не хотелось бы запарывать твоего перса...

1) Упарываешься онеме.

2) Косплеишь амальгаму из тамошних злодеев.

3)???????????

4)PROFIT!

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...