Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

ага, пили. Я вот подпишу кого-нибудь копипастить мои посты из асечки...

Нивапрос, только следи за запятыми. Не могу копипастить текст с неправильно расставленными запятыми, увы.

Бтв, котейка будет дальше сюжет-то двигать? Вся скотота уже на байках уехала в закат, а движухи всё нет.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вся скотота уже на байках уехала в закат, а движухи всё нет.

Уж не обогнали ли мы (снова) по сюжету хаоситов? В такое сложно поверить - скорее наоборот. На нас почему-то не натравливали мегабоссов и не позволяли обозвать лорда-слаанешита гомиком. Вместо этого имел место гринд унылых скинов, в нас даже из бигшуты выпалить не успели. Пичаль.

Впрочем, рабочая неделя ж только началась...

Если это призовет мастера - то сколько угодно. ))

1. У нас пока ни одного игрока никуда не удалось вселить. Я не настаиваю на оружии! Можно, например, в сапог. Это уже было бы Оригинально, Самобытно, Ролплейно.

2. Ни у кого из скаутов нет прикольного "потустороннего голоса" в голове. Тут, конечно, мы сами виноваты, не сообразили изготовить такую квенту. А ведь это так естественно для имперского скота - слышать одновременно, скажем, собственного примарха и переодетого таковым Альфария.

3. Где дары Хаоса, в смысле Императора? Без промедления желаю получить скаута-некроманта, который не помещается на мотоцикл, имеет отрицательный ВС, зато инициативу 9, пять рук и прикольную подсветку глаз (всех четырех). Так и только так должно вознаграждаться служение.

4. (дополнено после перечитки "Колизея") А где богатейшие возможности в области "поподлизываться к лорду Хаоса и поступить к нему на службу"?!..

Нет, топить за Ультрамар положительно невозможно - нами пренебрегает мастер.

PS: мотоциклы в качестве компенсации за отсутствие вышеозначенных ништяков? Это мелко. Мотоцикл - всего лишь велосипед с моторчиком и болтерами. А где же Духовность?

Изменено пользователем Laceratu

(глядя на часы) в такое время суток спят только... коты, мда. Еще мопсы спят, инфа 100%.

Продолжаю вайнить:

1) мастер не выдал на каждый мотоцикл по гренейд лаунчеру. Спаренному. Вортексному.

2) не были выданы мины!!!! Это вообще преступно.

3) скаутов всего шесть. Почему не сорок?

4) Купил Payday 2. Качается медленно. Известно, кто виноват.

5) Император все еще прикован к Золотому Трону. А ведь в нашей, наиболее оригинальной и авторской (с) ролевке он давно уже мог бы подняться и убежать в закат. Прыгая на ходу через скакалку.

Мои точно спят - полдвенадцатого ночи жи.

Впрочем, старшему только дай, он целые сутки проваляется. Этот строгий спартанский режим нарушается только необходимостью жрать и справлять естественные потребности.

Этот строгий спартанский режим нарушается только необходимостью жрать и справлять естественные потребности.

Воистину. Моя носится сейчас только потому, что я еды ей не насыпал.

Нормальный кот может спать по 22 часа в сутки. ХТ - ненормальный кот, он может и по 26.

Пока варится ужин, буду допиливать посты.

Изменено пользователем Miralynx

Ну, если принесешь ништяков, я буду не против :D

i 

Уведомление:

Пост скотам готов, приступил за ХСМов.

i 

Уведомление:

Тащемто, псто ХСМ тоже готов!

Изменено пользователем HiveTyrant

На месте хаоситов я бы подло пошел в обратную сторону...

i 

Уведомление:

А ты никогда не думал, что за спиной ХСМ могут уже прорости споры с пениссквигами?

Котэ, отворяй, не жди Зелоса. Идти на арену просто так было скучно.

Вам надо было разделиться и пойти в разные двери. Как в ужастиках.

i 

Уведомление:

Так говоришь, как будто, это нельзя сделать без их ведома и по воле мастера...

! 

Предупреждение:

А вообще, Рыся, мы подождем Зелосса, и только потом напишем то, что там за дверью вас ждет...

! 

Предупреждение:

А вообще, Рыся, мы подождем Зелосса, и только потом напишем то, что там за дверью вас ждет...

Он зашёл и увидел.

i 

Уведомление:

Никто не мешает тебе обратиться к нему в личку с просьбой благословить тебя на открывание дверки... ^_^

А я за расхождение в разные стороны :Р

А вообще, в норм ситуации, прошел бы тупо мимо, но да ладно.

А что, у Акула ПНВ?

! 

Предупреждение:

Ну у этого читера по его мнению есть ПНВ, хотя его нет. И если это ле фу повторится...

Ну и пост хаваситам готов. Скауты же ждут Барбарискина, Ласерату и Моссада, после чего они чуть дальше двинутся по сюжету...

Ай затралели. Я просто в раздел оборудования не заглядывал. Счас перепишу. А мастер слишком благоволит хаваситам. И вообще. ПНВ надевается на глупую скотобошку, а место занимает там же, что и гранаты. Фигня какая!

вдруг сержант решит, что можно б и согласиться с предложением брата Шипа, и вместо столь любезного оркам БОЯ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ ЧТОБ ВОКРУГ РЕВЕЛО И ГРОХОТАЛО коварно переждать напасть в кювете.

Мысль принадлежит брату Змею, брат Шип про себя с ней соглашается, но вслух это не озвучил.

Изменено пользователем Unicorn

И вообще. ПНВ надевается на глупую скотобошку, а место занимает там же, что и гранаты. Фигня какая!

ПНВ надет на глупую скотобошку только ночью, что логично. Днём же он болтается в рюкзаке, занимая место тех самых гранат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...