Faceless Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ага, пили. Я вот подпишу кого-нибудь копипастить мои посты из асечки... Нивапрос, только следи за запятыми. Не могу копипастить текст с неправильно расставленными запятыми, увы. Бтв, котейка будет дальше сюжет-то двигать? Вся скотота уже на байках уехала в закат, а движухи всё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вся скотота уже на байках уехала в закат, а движухи всё нет. Уж не обогнали ли мы (снова) по сюжету хаоситов? В такое сложно поверить - скорее наоборот. На нас почему-то не натравливали мегабоссов и не позволяли обозвать лорда-слаанешита гомиком. Вместо этого имел место гринд унылых скинов, в нас даже из бигшуты выпалить не успели. Пичаль. Впрочем, рабочая неделя ж только началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Больше вайна к лежанке котейки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Если это призовет мастера - то сколько угодно. )) 1. У нас пока ни одного игрока никуда не удалось вселить. Я не настаиваю на оружии! Можно, например, в сапог. Это уже было бы Оригинально, Самобытно, Ролплейно. 2. Ни у кого из скаутов нет прикольного "потустороннего голоса" в голове. Тут, конечно, мы сами виноваты, не сообразили изготовить такую квенту. А ведь это так естественно для имперского скота - слышать одновременно, скажем, собственного примарха и переодетого таковым Альфария. 3. Где дары Хаоса, в смысле Императора? Без промедления желаю получить скаута-некроманта, который не помещается на мотоцикл, имеет отрицательный ВС, зато инициативу 9, пять рук и прикольную подсветку глаз (всех четырех). Так и только так должно вознаграждаться служение. 4. (дополнено после перечитки "Колизея") А где богатейшие возможности в области "поподлизываться к лорду Хаоса и поступить к нему на службу"?!.. Нет, топить за Ультрамар положительно невозможно - нами пренебрегает мастер. PS: мотоциклы в качестве компенсации за отсутствие вышеозначенных ништяков? Это мелко. Мотоцикл - всего лишь велосипед с моторчиком и болтерами. А где же Духовность? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Уже лучше. Котейке должно стать интересно, чтобы он поборол дремоту и напейсал псто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (глядя на часы) в такое время суток спят только... коты, мда. Еще мопсы спят, инфа 100%. Продолжаю вайнить: 1) мастер не выдал на каждый мотоцикл по гренейд лаунчеру. Спаренному. Вортексному. 2) не были выданы мины!!!! Это вообще преступно. 3) скаутов всего шесть. Почему не сорок? 4) Купил Payday 2. Качается медленно. Известно, кто виноват. 5) Император все еще прикован к Золотому Трону. А ведь в нашей, наиболее оригинальной и авторской (с) ролевке он давно уже мог бы подняться и убежать в закат. Прыгая на ходу через скакалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Еще мопсы спят, инфа 100%. Нифига не спит, уже час как носится по дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мои точно спят - полдвенадцатого ночи жи. Впрочем, старшему только дай, он целые сутки проваляется. Этот строгий спартанский режим нарушается только необходимостью жрать и справлять естественные потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Этот строгий спартанский режим нарушается только необходимостью жрать и справлять естественные потребности. Воистину. Моя носится сейчас только потому, что я еды ей не насыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Нормальный кот может спать по 22 часа в сутки. ХТ - ненормальный кот, он может и по 26. Пока варится ужин, буду допиливать посты. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Риски несут ништяки Зашёл проверить, не упустил ли чего. Прочитал как "рыськи несут ништяки". Долго думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Ну, если принесешь ништяков, я буду не против :D i Уведомление: Пост скотам готов, приступил за ХСМов. i Уведомление: Тащемто, псто ХСМ тоже готов! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) На месте хаоситов я бы подло пошел в обратную сторону... i Уведомление: А ты никогда не думал, что за спиной ХСМ могут уже прорости споры с пениссквигами? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Направо пойдёшь - сам голову сложишь. Вот и начался сурвивал хоррор. Где там каморка с пенис-сквигами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Котэ, отворяй, не жди Зелоса. Идти на арену просто так было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Котэ, отворяй, не жди Зелоса. Идти на арену просто так было скучно. Вам надо было разделиться и пойти в разные двери. Как в ужастиках. i Уведомление: Так говоришь, как будто, это нельзя сделать без их ведома и по воле мастера... ! Предупреждение: А вообще, Рыся, мы подождем Зелосса, и только потом напишем то, что там за дверью вас ждет... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ! Предупреждение: А вообще, Рыся, мы подождем Зелосса, и только потом напишем то, что там за дверью вас ждет... Он зашёл и увидел. i Уведомление: Никто не мешает тебе обратиться к нему в личку с просьбой благословить тебя на открывание дверки... ^_^ Изменено 19 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А я за расхождение в разные стороны :Р А вообще, в норм ситуации, прошел бы тупо мимо, но да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Что ты будешь делать, если он не захочет открывать дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А что, у Акула ПНВ? ! Предупреждение: Ну у этого читера по его мнению есть ПНВ, хотя его нет. И если это ле фу повторится... Ну и пост хаваситам готов. Скауты же ждут Барбарискина, Ласерату и Моссада, после чего они чуть дальше двинутся по сюжету... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хт, решай, как будут развиваться события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ай затралели. Я просто в раздел оборудования не заглядывал. Счас перепишу. А мастер слишком благоволит хаваситам. И вообще. ПНВ надевается на глупую скотобошку, а место занимает там же, что и гранаты. Фигня какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ай затралели. Варфордж же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) вдруг сержант решит, что можно б и согласиться с предложением брата Шипа, и вместо столь любезного оркам БОЯ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ ЧТОБ ВОКРУГ РЕВЕЛО И ГРОХОТАЛО коварно переждать напасть в кювете. Мысль принадлежит брату Змею, брат Шип про себя с ней соглашается, но вслух это не озвучил. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И вообще. ПНВ надевается на глупую скотобошку, а место занимает там же, что и гранаты. Фигня какая! ПНВ надет на глупую скотобошку только ночью, что логично. Днём же он болтается в рюкзаке, занимая место тех самых гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти