Faceless Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Бтв, ниасилил найти и скочать рульбук У тебя есть асечка? Могу напрямую залить хоть рульбук, хоть кодексы со всеми саплаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 279238517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Рапида это 1 выстрел на полную дистанцию (как правило 24 дюйма), или 2 выстрела на 12 дюймов. На половину дистанции, а не на 12, сейчас 6 редакция на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На половину дистанции, а не на 12, сейчас 6 редакция на дворе. Щитайте меня олдфагом. 279238517 Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Щитайте меня олдфагом. Пффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Прочитал. Спасибо Фейсу. Хочу плазмаган. ! Предупреждение: могу тебя обрадовать, плазма это спешал... и единственный спешал вашего отряда был у ракса... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А он душу раксора захавал, давай ему клеймо скалатракса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Спасибо, Зел. И не захавал, а сохранил. Буду из него фамилиара делать. Ну или как нз использую. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Хт, ты там нормально?) i Уведомление: Плохо, у меня бида на работке... Скорее всего сегодня не осилю. Звиняй, котейка, как-то так. Если только вечером часов в 9 и будет что. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Странный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 i Уведомление: Плохо, у меня бида на работке... Скорее всего сегодня не осилю. Звиняй, котейка, как-то так. Если только вечером часов в 9 и будет что. Ничо, дождёмся. Ороро должно быть свежим, крепким, горячим и сладким, как чай, который я щас пью. Не попались на работе, ХТ. Ты нам нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А я перешел на чай без сахара, по возможности с лимоном. i Уведомление: Два чая этому Аристократу! Сахар убивает весь вкус, хотя если брать майский в пакетиках, то разницы, тащемто, нет, а вот молочный улунь, совсем бида. Чай должен быть из сушеных растений. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А я перешел на чай без сахара, по возможности с лимоном. А я перешёл на воду и молоко. Все виды стимулирующих напитков вредны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Поздравляю. Но мне нравится чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Аристократы, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Надо будет и мне начать манерно попивать на работе Единственно Правильный Чай. Какой-нибудь типа котейкиного. Чтоб был собран исключительно в полнолуние благочестивой девой. Пить только во фраке и цилиндре, а в глазу держать монокль. Ну и фарфоровый чайный сервиз заиметь, чтоб было совсем тру. Времени на работу и посты не хватит, да и х с ними. Котейке это не мешает же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 По-моему, у котейки не чай. Очень не чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Надо будет и мне начать манерно попивать на работе Единственно Правильный Чай. Какой-нибудь типа котейкиного. Чтоб был собран исключительно в полнолуние благочестивой девой. Пить только во фраке и цилиндре, а в глазу держать монокль. Ну и фарфоровый чайный сервиз заиметь, чтоб было совсем тру. Времени на работу и посты не хватит, да и х с ними. Котейке это не мешает же). Рысь в цилиндре и с моноклем пьёт чай из фарфорового сервиза. Алиса в Стране Варфордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И меня все забыли, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Надо было оставлять Раксора в живых. Теперь тут клеймо скалатракса, и последний урок стремится продлиться 48 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Надо было оставлять Раксора в живых. Теперь тут клеймо скалатракса, и последний урок стремится продлиться 48 часов. Я его ресну. В ближайшем же лесу. Вот только чаю щас попью. Не зовите к столу Алису. Зовите Моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Котейка и раньше пропадал. Или вы стали так зависимы от его потоков ороро, что перестали генерить своё? i Уведомление: Котейка в разъездах, тащемто, так что страдать... Изменено 13 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я его ресну. В ближайшем же лесу. Вот только чаю щас попью. Не зовите к столу Алису. Зовите Моник. Алиса может хоть симпотичной быть, а Моник, вдруг, мужик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Потные девушки это ле фу. i Уведомление: не факт... Ящитаю, годно, когда ты заставил девушку вспотеть. Ну вы понимаете о чем я...^_^ Изменено 13 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хотэ, вот поэтому им и неведомы прелести Слаанеша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти