Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Бтв, ниасилил найти и скочать рульбук

У тебя есть асечка? Могу напрямую залить хоть рульбук, хоть кодексы со всеми саплаями.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рапида это 1 выстрел на полную дистанцию (как правило 24 дюйма), или 2 выстрела на 12 дюймов.

На половину дистанции, а не на 12, сейчас 6 редакция на дворе.

Прочитал. Спасибо Фейсу. Хочу плазмаган.

! 

Предупреждение:

могу тебя обрадовать, плазма это спешал... и единственный спешал вашего отряда был у ракса...

Изменено пользователем HiveTyrant

Спасибо, Зел. И не захавал, а сохранил. Буду из него фамилиара делать. Ну или как нз использую.

Изменено пользователем Miralynx

Хт, ты там нормально?)

i 

Уведомление:

Плохо, у меня бида на работке... Скорее всего сегодня не осилю. Звиняй, котейка, как-то так. Если только вечером часов в 9 и будет что.

i 

Уведомление:

Плохо, у меня бида на работке... Скорее всего сегодня не осилю. Звиняй, котейка, как-то так. Если только вечером часов в 9 и будет что.

Ничо, дождёмся. Ороро должно быть свежим, крепким, горячим и сладким, как чай, который я щас пью. Не попались на работе, ХТ. Ты нам нужен.

А я перешел на чай без сахара, по возможности с лимоном.

i 

Уведомление:

Два чая этому Аристократу! Сахар убивает весь вкус, хотя если брать майский в пакетиках, то разницы, тащемто, нет, а вот молочный улунь, совсем бида. Чай должен быть из сушеных растений.

А я перешел на чай без сахара, по возможности с лимоном.

А я перешёл на воду и молоко. Все виды стимулирующих напитков вредны.

Поздравляю. Но мне нравится чай.

Надо будет и мне начать манерно попивать на работе Единственно Правильный Чай. Какой-нибудь типа котейкиного. Чтоб был собран исключительно в полнолуние благочестивой девой. Пить только во фраке и цилиндре, а в глазу держать монокль. Ну и фарфоровый чайный сервиз заиметь, чтоб было совсем тру. Времени на работу и посты не хватит, да и х с ними. Котейке это не мешает же).

По-моему, у котейки не чай.

Очень не чай.

Надо будет и мне начать манерно попивать на работе Единственно Правильный Чай. Какой-нибудь типа котейкиного. Чтоб был собран исключительно в полнолуние благочестивой девой. Пить только во фраке и цилиндре, а в глазу держать монокль. Ну и фарфоровый чайный сервиз заиметь, чтоб было совсем тру. Времени на работу и посты не хватит, да и х с ними. Котейке это не мешает же).

Рысь в цилиндре и с моноклем пьёт чай из фарфорового сервиза.

Алиса в Стране Варфордж.

И меня все забыли, ога.

Надо было оставлять Раксора в живых. Теперь тут клеймо скалатракса, и последний урок стремится продлиться 48 часов.

Надо было оставлять Раксора в живых. Теперь тут клеймо скалатракса, и последний урок стремится продлиться 48 часов.

Я его ресну. В ближайшем же лесу. Вот только чаю щас попью. Не зовите к столу Алису. Зовите Моник.

Котейка и раньше пропадал. Или вы стали так зависимы от его потоков ороро, что перестали генерить своё?

i 

Уведомление:

Котейка в разъездах, тащемто, так что страдать...

Я его ресну. В ближайшем же лесу. Вот только чаю щас попью. Не зовите к столу Алису. Зовите Моник.

Алиса может хоть симпотичной быть, а Моник, вдруг, мужик?!

Потные девушки это ле фу.

i 

Уведомление:

не факт... Ящитаю, годно, когда ты заставил девушку вспотеть. Ну вы понимаете о чем я...^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...