Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Идём вокруг ноба. Расстояние до него сокращается. Не тупи, полосатый, мы приближаемся к нобу и смещаемся в стороны. Равноудалённые от ноба цели. То есть, представив наше взаимное положение как числовую прямую, то я на момент огневого контакта -60м, орк 0, Азилум + 60 метров. Ходы скипай, даже 3 хода одиночными - считай сразу 6 выстрелов.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лана, шут с ним... Мув на 10 - это лонг скилл или можно мув на 10 и экшон?

Хочу мув + мув, выйдя на 40 кинуть гранату таки.

i 

Уведомление:

20 - лонгмув без тестов делается... 10 и экшон можно, но экшон по ине. выйти на 40 и кинуть гранату с твоей позиции за ход не получится. Можно только на следующий пройти еще 10 (ибо орк не дремлет) и потом по тесту попытаться кинуть гренку...

Изменено пользователем HiveTyrant

думаю, это реально. Акира идёт не спеша, и Азилум может пробежаться и начать бой первым.

i 

Уведомление:

Может пробежать, но для этого ему нужно обогнать орка. А на это надо 2 хода. Баста.

И про угол тоже.

Скорее про то, что у нашей арены есть только длина))). Котэ избранный колдун Тыщи Сынов. Никак не слабже Аримана, ящитаю.

Хочу ТДА, комби-болтер и коготки.

И хочу уже знать, что за твин-линкед в левой лапе босса?

Изменено пользователем Miralynx

Тяжело жить. Котэ вечерами занят, завтра пятница - день, когда у меня на работе все вспоминают, что никак не получится сделать без меня. Завтра часов до 6 вечера вряд ли смогу написать что-то осмысленное. А потом выходные... Тяжело жить.

Это лучше судьбы модуля Моник, а то ХТ щас придет, скажет всем как они умрут и уйдет довольный жизнью.

Правда, еще что-то про членофлот вставит.

i 

Уведомление:

Умрет Барри, его сожжет Фейс. Фейс и Шарк охаосеют. Прилетят тираниды и всех сожрут, кроме Акиры, который закораптит планету, превратит ее в демонворлд и свалит в Уорп! На членофлоте, да...

Вряд ли. Моник это Моник. Наш же котэ - самодовольная тварюшка). Он генерирует чсв и ороро как эверсор-вещества. ХТ, это не в обиду было сказано).

Нет, я могу и ошибаться, я и в Моник верил до собсна факта экстренного завершения модуля. Но я предпочитаю верить в ХТ и немножко в Ракса, который победит в себе слоупока. Когда-нибудь. Так что ждём и надеемся, и да не посетит меня никогда мысль провести ролёвку самому))).

Мяса и молока всем.

i 

Уведомление:

ХТ не обижается на такие мелочи. Так что можешь говорить все, что думаешь. Собственно, я сам так говорю, поэтому не требую от других молчать. Считаешь, что я мчудак гори в аду, я приду за тобой! скажи это в лицо, если мужик!

И как всегда Рыся баломутит воду раньше времени. В рабочее время я всегда фигачу от души, главное пишите. Бтв, какое-то время после 11 меня не будет даже на работе. Отъезды-с, господа! Но по утрам ороро маст флоу...

немножко в Ракса, который победит в себе слоупока. Когда-нибудь.

Вспоминает, как Ракс участвовал в лигах по фифинити. Когда-нибудь. Несомненно.

Котаны, я немного слоу по утрам, потому что обычно в клане до двух-трех часов рублюсь в MWO, но в общем пост готов, можно проололокать по сюжету дальше.

Лацерату, Хайв выдумал новый хаос - кхорононургловый. Вроде бы куски брони банды берсерков, а у всех вызывают приступы тошноты и помутнения рассудка.

Умрет Барри, его сожжет Фейс. Фейс и Шарк охаосеют. Прилетят тираниды и всех сожрут, кроме Акиры, который закораптит планету, превратит ее в демонворлд и свалит в Уорп! На членофлоте, да...

Годное ороро, ящитаю. А что случится с остальной скаут-гоп-командой? Про судьбу слаанешита и орооро-лолки я уже догадался. Мир им да любовь!

i 

Уведомление:

Только щас заметил. Схватился за сердце.

Фейс, там не всё отделение собралось. Моссад не отписывался, Лацерату был занят орками, Шип тоже недалеко от трукка отошёл и близко не подходил.

Фейс, там не всё отделение собралось. Моссад не отписывался, Лацерату был занят орками, Шип тоже недалеко от трукка отошёл и близко не подходил.

Командиру виднее :D

Не, вообще щас ХТ даст добро на сеанс связи с командованием, и побежим, надо только не забыть сжечь Барри.

Щас сержант заорет капитошке "БЛДЖАД ФО ЗЕ БЛДЖАД ГОД", тот окхорнеет, схватит топор, а в топоре окажется демон-князь (куда без него), он же переодетый Кхарн (это "поворот сюжета"), и уже через два месяца Вестники Ультрамара станут успешными слугами Кхорна.

... и уже через два месяца Вестники Ультрамара станут успешными слугами Кхорна.

Влажные мечты лоялиста-нищеброда из ордена третьего основания. В этой ролёвке кхорниты страдают).

Потому что слакают как боги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...