Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Идём вокруг ноба. Расстояние до него сокращается. Не тупи, полосатый, мы приближаемся к нобу и смещаемся в стороны. Равноудалённые от ноба цели. То есть, представив наше взаимное положение как числовую прямую, то я на момент огневого контакта -60м, орк 0, Азилум + 60 метров. Ходы скипай, даже 3 хода одиночными - считай сразу 6 выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я не заявлял огонь из болтера разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Лана, шут с ним... Мув на 10 - это лонг скилл или можно мув на 10 и экшон? Хочу мув + мув, выйдя на 40 кинуть гранату таки. i Уведомление: 20 - лонгмув без тестов делается... 10 и экшон можно, но экшон по ине. выйти на 40 и кинуть гранату с твоей позиции за ход не получится. Можно только на следующий пройти еще 10 (ибо орк не дремлет) и потом по тесту попытаться кинуть гренку... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) думаю, это реально. Акира идёт не спеша, и Азилум может пробежаться и начать бой первым. i Уведомление: Может пробежать, но для этого ему нужно обогнать орка. А на это надо 2 хода. Баста. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я теперь понял, почем медвед не смог в котейкину геометрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты про то что в нашей круглой арене доя тебя найдется угол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) И про угол тоже. Скорее про то, что у нашей арены есть только длина))). Котэ избранный колдун Тыщи Сынов. Никак не слабже Аримана, ящитаю. Хочу ТДА, комби-болтер и коготки. И хочу уже знать, что за твин-линкед в левой лапе босса? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тяжело жить. Котэ вечерами занят, завтра пятница - день, когда у меня на работе все вспоминают, что никак не получится сделать без меня. Завтра часов до 6 вечера вряд ли смогу написать что-то осмысленное. А потом выходные... Тяжело жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А после 6ти меня в интернетах не ждать, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Медленно, но верно ролёвка скатывается в глубины 48 часов))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Это лучше судьбы модуля Моник, а то ХТ щас придет, скажет всем как они умрут и уйдет довольный жизнью. Правда, еще что-то про членофлот вставит. i Уведомление: Умрет Барри, его сожжет Фейс. Фейс и Шарк охаосеют. Прилетят тираниды и всех сожрут, кроме Акиры, который закораптит планету, превратит ее в демонворлд и свалит в Уорп! На членофлоте, да... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Вряд ли. Моник это Моник. Наш же котэ - самодовольная тварюшка). Он генерирует чсв и ороро как эверсор-вещества. ХТ, это не в обиду было сказано). Нет, я могу и ошибаться, я и в Моник верил до собсна факта экстренного завершения модуля. Но я предпочитаю верить в ХТ и немножко в Ракса, который победит в себе слоупока. Когда-нибудь. Так что ждём и надеемся, и да не посетит меня никогда мысль провести ролёвку самому))). Мяса и молока всем. i Уведомление: ХТ не обижается на такие мелочи. Так что можешь говорить все, что думаешь. Собственно, я сам так говорю, поэтому не требую от других молчать. Считаешь, что я мчудак гори в аду, я приду за тобой! скажи это в лицо, если мужик! И как всегда Рыся баломутит воду раньше времени. В рабочее время я всегда фигачу от души, главное пишите. Бтв, какое-то время после 11 меня не будет даже на работе. Отъезды-с, господа! Но по утрам ороро маст флоу... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 немножко в Ракса, который победит в себе слоупока. Когда-нибудь. Вспоминает, как Ракс участвовал в лигах по фифинити. Когда-нибудь. Несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Послал всех на работе в варп и напейсал. Зелос, ходись). Скоро я угощу вас ороро о переселении душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Котаны, я немного слоу по утрам, потому что обычно в клане до двух-трех часов рублюсь в MWO, но в общем пост готов, можно проололокать по сюжету дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лацерату, Хайв выдумал новый хаос - кхорононургловый. Вроде бы куски брони банды берсерков, а у всех вызывают приступы тошноты и помутнения рассудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Умрет Барри, его сожжет Фейс. Фейс и Шарк охаосеют. Прилетят тираниды и всех сожрут, кроме Акиры, который закораптит планету, превратит ее в демонворлд и свалит в Уорп! На членофлоте, да... Годное ороро, ящитаю. А что случится с остальной скаут-гоп-командой? Про судьбу слаанешита и орооро-лолки я уже догадался. Мир им да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 i Уведомление: Умрет Барри, его сожжет Фейс. Фейс и Шарк охаосеют. Прилетят тираниды и всех сожрут, кроме Акиры, который закораптит планету, превратит ее в демонворлд и свалит в Уорп! На членофлоте, да... Только щас заметил. Схватился за сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Фейс, там не всё отделение собралось. Моссад не отписывался, Лацерату был занят орками, Шип тоже недалеко от трукка отошёл и близко не подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Фейс, там не всё отделение собралось. Моссад не отписывался, Лацерату был занят орками, Шип тоже недалеко от трукка отошёл и близко не подходил. Командиру виднее :D Не, вообще щас ХТ даст добро на сеанс связи с командованием, и побежим, надо только не забыть сжечь Барри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Щас сержант заорет капитошке "БЛДЖАД ФО ЗЕ БЛДЖАД ГОД", тот окхорнеет, схватит топор, а в топоре окажется демон-князь (куда без него), он же переодетый Кхарн (это "поворот сюжета"), и уже через два месяца Вестники Ультрамара станут успешными слугами Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ... и уже через два месяца Вестники Ультрамара станут успешными слугами Кхорна. Влажные мечты лоялиста-нищеброда из ордена третьего основания. В этой ролёвке кхорниты страдают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Потому что слакают как боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2 нпц тоже насосали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти