Faceless Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Мне очень не очень, так что если у кого-нибудь есть крутые идеи для ролплея - пишите. Надо выжать из ХТ 5к опыта. i Уведомление: Выжимайте, выжимайте из меня полностью! ^_^ Изменено 5 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Тогда давай те совещаться тут. Не будем делать ракопостов раньше времени. И второй раз кормить моего перса нобятиной тоже не стоит, ИМХО. Итак, смысл нашего пребывания - выяснить направление лопатоэкспресса. Что нам может помочь? Карты в трукке? Письменные приказы? Это орки, вряд ли они стали запариваться подобным. В любом случае, трукк, ИМХО, обыскать следует с особым пристрастием. Равно как и тела водителя и старшего из нобятника. Потом, можно попробовать пойти последам трукка. i Уведомление: Ты будешь совещаться сам с собой? Муа-ха-ха-ха! Все равно кроме фейса флудильню читает мало кто, а он не в форме... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Надо обыскать: 1) Трукк. 2) Жмуров. 3) Скелет жывтоне. 4) Ежи. 5) Странный ящик выше по карте. 6) Кучу бочек справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Какой ещё скелет? i Уведомление: Используй карту, люк ^_^ Изменено 5 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Бтв, зел, а ты не забыл про свой новый чудопистолет? Хм, мне показалось, ты его описал как точно такой же БП. А еще, мне нравится чудомеч :3 i Уведомление: Ну у пистоля с11 что больше с10 обычного пистоля, и есть возможность стрельнуть чуть больше 1го раза... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А Рысь пущай струляет в Раксора, если хочет... Азилум как разочарован в способностях кхорната, так и несколько занят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Рысь сделает это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Беру на себя жмуров. Их до черта, сами знаете. Каждого обязуюсь рассмотреть подробно (пока гоню пинками к ближайшей воронке). i Уведомление: Бтв, ящики вы осмотрели еще в прошлый раз, ничего интересного там не найдя. Осматривать ежи? Ну окей... Хотя что именно искать в 3х спаенных между собой железяках я не знаю. Хотя я могу и запутывать вас... ^_^ Изменено 5 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Рысь сделает это. И таки орков логичеее убивать. Тратишь свой экшон на освобождение экшона орков. i Уведомление: То есть за Раксора получить 2390 экспы не круто? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Раксор уже исчислен, взвешен и найден слишком тощим. Эмилиус толще, но выбирать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) То есть за Раксора получить 2390 экспы не круто? Я ради персонажа играю, а не ради манча :3 Усиление перса - штука полезная, но не во вред кайфу от отыгрывания его, хотя в последнее время все и коротэнько выходит. i Уведомление: Ящитаю, сейчас достаточно годная завязка для отыгрыша случилась. Акира грохнул Раксора. Хоть ты его и не любил, но, ящитаю, можно и поугарать. Все равно не обязательно стремглав нестись по проходу, пытаясь понять, что в конце туннеля. Ну и на счет манча, так Эмилиус же хотел голову кхорнита ^_^ Изменено 5 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Не переживай, Зелос. Конец 2й главы и бой с предателем-кхорнитом в 3й будут весёлыми. i Уведомление: Спорим, вы даже не представляете, с кем вам предстоит встретиться в 3й главе... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спорим, вы даже не представляете, с кем вам предстоит встретиться в 3й главе... Так с тиранидами же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Ну и на счет манча, так Эмилиус же хотел голову кхорнита Когда Кхорнит тупит всю дорогу, голова свою цену теряет. Да и хотел он ее в жесткой схватке, а не изподтяжка. Логично было бы спасти его в случае опасности, но, опять же, смысла нет, голова потеряла свой вес. i Уведомление: Так-то оно так, решать тебе, в конц концов. В любом случае, вопросы к Акире у тебя лишние появились, и их задать можно будет после битвы, лишний раз на вас нападать никто не будет, поролеплеить успеете вдоволь, если, конечно, не решите затягивать... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) вернусь с работы - смогу поддержать беседу, уж не серчайте. И ещё, ХТ, мой перс носит шлем. Как он подмигнул Раксору? i Уведомление: Чтобы подмигнуть нужно обязательно снимать шлем? ^_^ И это, пост давай еще пиши, хоть куций с действиями, а потом допишешь... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сделано. Совет - не употребляй при Раковой Р. слово "куцый"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Нам намекают на использование умения "следопыт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хт, пили пост про запиливание. Мне лень описывать, ибо ластофас у меня, у Рыси завал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Как специально сегодня начальство уехало в Кострому на суд неправедный, а меня терроризировали интересными вопросами. Если бы мы были в Гвардии, то это были бы вопросы "как перезарядить лазган?", "товарищ командир, а нам обязательно нужен шанцевый инструмент?" и "стоит ли лезть врукопашную на орков?". Прям щас, пока голодный, поправлю посты и отвечу на вопросы. 1. Котэ, я риальне не представляю, что нас ждёт. За это я тебя и ценю. Я даже подозреваю, что ты можешь на ходу поменять ключевое действующее лицо в зависимости от наших догадок. 2. Зелос опередил меня. Я бы тоже поставил на тиранидов. Уж больно не нравится мне идея с раскопками монолита, конкурирующей группировкой хаваситов и визитом ушанов, которых всё это несколько тревожит. 3. Прозвучала идея "игра ради фана, а не манча". Уж не я ли ради манча играю?))) 4. Необходимость объясниться с Азилумом осознаю. Запилим диалог над дохлой орчатиной. 5. За дохлый труп кхорнита получил меньше обещанного экспы. Пичаль. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да рысь же заборола Ракеса! Труъ ХСМ-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да рысь же заборола Ракеса! Труъ ХСМ-стайл. Теперь у нас есть вакантное место. Заходи, третьим будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 БТВ, посты запилил, ушёл есть. Вернусь сытый и довольный, синхронизируюсь с Акирой, который тоже сыт и доволен после Раксора, и наваляю псто. Зелос, тебя сегодня ждать в плане псто? Думаю, тебе бы первому сходиться. ХТ, ты наверно завтра до утра никак в плане продвижения сюжета? Хочу лутать орков и Раксора. Я же имею право на наследство? Желаете ли вы видеть нудное морализаторство офигевшей рыси в постах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Теперь у нас есть вакантное место. Заходи, третьим будешь. Для этого наш сержант должен самоубиться героически погибнуть во имя Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Для этого наш сержант должен самоубиться героически погибнуть во имя Императора. А это не одно и то же с тем, что я предложил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Для этого наш сержант должен самоубиться героически погибнуть во имя Императора. У меня есть хитрый план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти