Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 И на сей раз поганый безбожник нашел, за какое слово зацепиться. Однако вместо грубости доблестные воители Ультрамара знают, как надлежит ответить проклятому хаоситу (когда до него не дострелить из священного болтера. Ну или там крак-гранату в портки подкинуть...). Ответим мы вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В портки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 портки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Википедия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну и еще социально близкое слаанешитам жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Википедия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Слаанешитам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Слаанешитам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ладно, оно с самого начала дебилизмом было, пошел дальше Атараксию читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Это "ты всех подебил"? Или таки "я всех подебил"? На этот немаловажный вопрос необходим не менее немаловажный ответ, а то как же я пойду спать (час ночи на дворе десу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Это к "зачем набивать посты свыше 300?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 1) Ты подебил, прислужник Зла. Ничего, еще настанет тот день, когда священный болт (гм, звучит двусмысленно)... 2) Про счетчик сообщений заслоупочил, как будто Саламандр какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 1) Ты подебил, прислужник Зла. Ничего, еще настанет тот день, когда священный болт (гм, звучит двусмысленно)... 2) Про счетчик сообщений заслоупочил, как будто Саламандр какой. Проиграл достойно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Мы сходились. Зовите котейку! Когда у Ракса чекпойнт? Как легли кубы дара Раксу? i Уведомление: У Ракса легли кубы 4 - 3 (Avg: 3,5) = 7. Меньше 9. Но Ракс в очередной раз был близок... Изменено 28 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) 5 - 6 (Avg: 5,5) - 11(10) Барри - шестой ХТ, ты издеваешься? Нафига я брал бонус к ине вообще, если все равно всегда последний?! :? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Рак кубов смеется надо всем. Вот огреб же мой скот две вунды. И фейсов скот тоже. ! Предупреждение: Раковая засада с позициями в 10 метрах от нобов - скучная боевка. Какие вопросы ко мне? Никаких тактических решений и так далее... Одним словом, сами виноваты. Но всегда можно попытаться оторваться, сделать ХНР, попытаться убежать (именно убежать, а не отбежать на 10 метров, где просто зачарджит ноб тебя и все)... Вдруг ноб не прокинет иню и не зачарджит? Изменено 28 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не, ну а вы хотели. Что за маринад, если не надо превознемогать, сжав зубы в кулак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Не, ну а вы хотели. Что за маринад, если не надо превознемогать, сжав зубы в кулак? Двачую, это ж спейсмарины, умирать во имя Императора - их работа. i Уведомление: И не говори. Смерть любого из скаутов - твоя работа ^_^ Изменено 28 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Хайв, один раз не вышло - не буду пытаться делать это в этом бою. Таки надо как-то совмещать ролеплей и боевку. Тем более, что моему уже помогают. i Уведомление: Ради Бога... Просто я говорю, мол, выбрали тупо танковать, а теперь выясняется, что им стелса нехватает... Но таки да, я признаю, что систему экстренно переделывал под ролевую, поэтому есть небольшие перекосы с балансом, но это я исправлю варгиром чуть позже. Сейчас у меня уже есть идеи по улучшению ролевой части, но это оставлю на следующую ролевую... Изменено 28 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Хайв. Мы-унитазомарины. Учимся превозмогать в лоб с детства. У кого пафоса и шикарности хватит - тот когда-нибудь и до чаптермастера дорастет. Или у кого морда достаточно толстая будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Двачую, это ж спейсмарины, умирать во имя Императора - их работа. i Уведомление: И не говори. Смерть любого из скаутов - твоя работа ^_^ Вспомнил про орден двачемаринов. Вам погонщик нужен))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) ХТ, мне хотелось бы в общих чертах узнать, какие параметры у двери. i Уведомление: Дверь как дверь, деревянная, массивная. Без каких-то дополнительных вещей. Зацепиться там не за что. Условно говоря - доска доской, но открывается еще. А что именно интересует. Изменено 28 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) ХТ, раз уж я всё равно первый по ине, может, сразу мои промахи откидать? Чтоб я с чистой совестью Урфину два болта в молоко списал... i Уведомление: Тогда запили для меня пост в ролевке, я там в нем и напишу все. Изменено 28 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) i Уведомление: Дверь как дверь, деревянная, массивная. Без каких-то дополнительных вещей. Зацепиться там не за что. Условно говоря - доска доской, но открывается еще. А что именно интересует. Со скольки фраг-гранат упадёт? Мы хотим поиграть в Коллизей. i Уведомление: Пара же! Изменено 28 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Котэ, я заскринил, если что. Джве. Джве фраг-гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти