StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Очередной пруф, что правильная сторона - это Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Не могу понять, кто из вас двоих толще)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ракс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Это и понятно. Он такой малоподвижный. Но я имел в виду твоего оппонента с предыдущей страницы)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тут скорее мы оба долбо...трясы, которым скучно, и от делать нефиг дивнизм прет. Разрожусь ли на норм пост? Хз. Но скоро хоть что-то да запилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Очередной пруф, что правильная сторона - это Хаос. Не, ну если считать автослив "правильным модус операнди", то это ваше право. Говорят, у особо упоротых хаоситов есть такой общественный строй - демократия называется. При этом строе всё как в дурдоме - каждый может говорить чего хочет и ничего ему за это не будет. Возможно, при этом строе даже не существует комиссаров и инквизиции, хотя в такое поверить нереально. Однако у верных сынов Жиллимана есть заданные идеалы (Император) и правильный взгляд на вещи (Кодекс). Можете ли вы похвастаться подобным? Сомневаюсь. Ну и завидуйте, штоле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 PS: на этом форуме дивнить жи можно, он на то и существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Разрожусь ли на норм пост? Хз. Но скоро хоть что-то да запилю. Запили хоть немножко, в понедельник хт разродится постом с утречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Запили хоть немножко, в понедельник хт разродится постом с утречка. Сегодня и собирался. Очередной круг атараксии добью и ченить рожу... Потом меня может озадачить моей необходимостью Фейт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 заданные идеалы (Путин) и правильный взгляд на вещи (Первый Канал). Можете ли вы похвастаться подобным? Сомневаюсь. Ну и завидуйте, штоле! Фиксед, спсибопожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Этак скоро выяснится, что мы тут не хуже сказочного Ультрамара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Фиксед, спсибопожалуйста. КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ, ЕРЕТИК?! Я действительно знаю о существовании Первого канала - он бывает в каких-то подделках под монитор. И действительно у меня тут на стене висит портрет Путина (над кошачьим сортиром). Это безбожное колдовство. Звоню в Ордо Маллеус, стормрейвен с ГКСС уже выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 стормрейвен с ГКСС уже выехал. вылетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вылетел? На взлетку выехал, еще не взлетел, ждут инквизитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 инквизитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 инквизитора? Звоню в Ордо Маллеус Так прислужник (ложных) богов в очередной расписался в непонимании того, как все в мире устроено. Да, в Ордо Маллеус работают инквизиторы. А в коробке с печеньками лежат печеньки (а вовсе не ЧЕРЕПА К ПРЕСТОЛУ КХОРНА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кхорна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кхорна? Если бога ВОЙНЫКРОВЬКИШКИ зовут, скажем, Рэйнбоу Дэш, то нет возражений, еретики могут называть его именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Еретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 StrangeXellos Еретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Рекурсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Рекурсия? "Бей еретика его же оружием!" (с) инквизитор Квиксос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Квиксос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Еретик! (да, я знаю, откуда происходит имя Quixos, любой сколь-либо образованный человек знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти